und Rohkostsalate mit Balsamicodressing
mit Kapern, Fenchel und Krevetten
mit Granatapfelvinaigrette und gratiniertem Ziegenkäse
mit Roquefort,Walnussbrot und Feldsalat
mit Koriander
mit Grießklößchen
mit #Wildschwein-Bolognese und Preiselbeeren
mit Selleriepüree und Trompetenpilze
mit Schmorzwiebeln, Dillschmand und Speckkartoffeln
mit Zitronenjus, Bohnenragout und geräucherten Kartoffeln
mit geschmortem Wurzelgemüse und breiten Nudeln
mit Steckrübengemüse und Röstzwiebelpüree
mit Spitzkraut und Kürbisschupfnudeln
mit gebratenen Äpfeln und Honigeis
mit Mandelsauce und Kaffeeeis
mit Feigensenf
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!