Hotel-Restaurant Kühler Krug

weitere Details

Torplatz 1
79100 Freiburg im Breisgau


Speisekarte von Hotel-Restaurant Kühler Krug

Zuletzt aktualisiert am 24.09.2023
11,00
Tagliatelle mit Tomatensauce,
Chilli, Oliven, Peperoni und frischem Parmesan
15,00
Paniertes Schweineschnitzel " Wiener Art"
mit Pommes Frites
12,50
Hausgemachte Käsespätzle
mit frischem Bergkäse
12,50
Geflügelkroketten
mit Sauce Remoulade und Salatbouquet
16,00
Matjesfilet „Hausfrauen Art“
mit Äpfeln und Gurken in Sauerrahm und Kartoffeln
17,00
Rosa gebratenes Rindersteak
mit Kräuterbutter und Pommes Frites
22,00
Kaiserschmarrn
mit hausgemachtem Apfelmus
12,50
Austern Fine de Claire auf Eis
mit Pumpernickel und eingelegten Zwiebeln Stück
3,40
Zarte Sommersalate
mit gerösteten Sonnenblumenkernen
8,00
Hausgemachte Trüffelravioli an Portweinjus
mit frischem Sommertrüffel
21,00
Carpaccio vom Rinderfilet
mit Parmesanflocken und Trüffelscheiben
21,00
Feine Gänseleberterrine „du Patron“
mit Ingwer - Quittengelee und Brioche
24,00
Fischsuppe nach „Art des Hauses“
mit Rouille Croutons
13,00
Pfifferling Rahmsuppe
mit Speck
9,00
Kürbiscremesüppchen
mit Jakobsmuschel und Kürbiskernöl
9,50
Lauwarmer Pfifferling Salat
mit hausgemachten Kürbis Gnocchi
19,00
Rosa gebratenes Lammhüftchen
in der Kräuterkruste an Rosmarinjus, dazu Zucchinigemüse und Kartoffelgratin
25,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Saftig gebratenes Kalbsrückensteak mit Pfifferlingen
in Rahm, Marktgemüse und hausgemachte Spätzle
32,00
Mit Honig gasierte Barbarie – Entenbrust an Portweinjus,
dazu Kartoffel – Selleriepüree und Mandelbrokkoli
25,00
Bardiertes Rinderfilet an Gänseleberschaum,
mit feinen Böhnchen und hausgemachten Trüffelravioli
38,00
Pochierter Edelfischteller an Safranschaum
mit Blattspinat und feine Nudeln
34,00
Auf der Haut gebratenes Zanderfilet
mit Pfifferlingen in Rahm und feine Nudeln
25,00
Bretonische Seeteufel Medaillons auf Kohlrabi Gemüse
an leichtem Dill Rahm und Nudelrisotto
35,00
Kaltes Melonensüppchen
mit Joghurtcreme
8,00

vegetarisch vegetarisch

Glacierte Zwetschgen
mit hausgemachtem Vanilleeis
10,00
Crème Brûlée
mit Obstsalat und Vanilleeis
12,00

vegetarisch vegetarisch

Schwarzwälder „Eis Tüte“
10,00
Sorbet Variation
mit frischen Früchten umlegt
10,00
Hausgemachte Mousse au chocolat
mit Fruchtmark
10,00
Affogato
Esspresso mit Vanilleeis
4,50

vegetarisch vegetarisch

Kaffee „Gourmand“
Tasse Kaffee oder Esspresso mit einer kleinen Leckerei
7,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kleiner Käseteller
mit Feigensenf
12,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel-Restaurant Kühler Krug ist der 24.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.