Hotel Restaurant Bierhäusle

weitere Details

Breisgauer Straße 41
79110 Freiburg im Breisgau


Speisekarte von Hotel Restaurant Bierhäusle

Zuletzt aktualisiert am 05.06.2024
Menü
69,00 4 - Gang - Menü
62,00 als 3 – Gang – Menü mit Vorspeise
53,00 mit Suppe
1. Gang Gebratener Thunfisch auf gegrillter Ananas mit Soja und Sesam mariniert
2. Gang Spargelcremesüpple mit Spargelstückle Schnittlauch und Crôutons
3. Gang Medaillion vom Kalbsfilet mit Spargelravioli, Frühlingslauch und Morchelrahm
4. Gang Marinierte Erdbeerern mit Minze und Rharbarbereis
Überraschungsmenü
Lassen Sie sich von uns verwöhnen Überraschungsmenü mit 6 Gängen
92,00
Knackige Blatt - und Rohkostsalate
mit Kirschtomaten, gerösteten Sonnenblumenkernen und süßen Granatapfelkernen
9,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Gratinierter Ziegenkäse
mit Honig-Senf-Sauce an kleinem Salatbukett
14,80
Gebratener Thunfisch
auf gegrillter Ananas mit Soja und Sesam mariniert
18,00
Carpaccio vom Rinderfilet
an Balsamico - Honig – Marinade mit Parmesan, Oliven und gerösteten Pinienkernen
19,00
Erdbeer Spargelsalat mit Ruccola
und Büffelmozzarella
14,80
Rinderkraftbrühe
mit Kräuterflädle
8,00
Spargelcremesüpple
mit Spargelstückle Schnittlauch und Crôutons
8,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Hauptgerichte als kleinere Portion -3,00
Erbsen Falaffel
mit Grillgemüse und Minzdipp
18,80
Spargel a la creme
im Kräuterpfannkuchen
23,00

vegetarisch vegetarisch

Schweineschnitzel paniert mit Pommesfrites
und grünem Salat
21,50
Freiburger Leberle sauer oder geröstet
mit Brägele und grünem Salat
20,80
Ragout von Hirsch und Reh
mit gebratenen Pilzen, Serviettenknödel und grünem Salat
29,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Medaillions vom Rind und Schweinefilet
mit einer Jus von grobem Senf, getrocktneten Tomaten und Rosmarin, Grillgemüse und Butternudeln
32,00
Rumpsteak
mit Kräuterbutter, Bohnen im Speckmantel und Pommes frites
32,00
Rinderfiletsteak
mit Cafe de paris gratiniert Gemüse und Kroketten
43,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Trio von Lachs, Wolfsbarsch und Kabeljau
an Grauburgundersauce Blattspinat und Butternudeln
36,00
Geschnetzeltes vom Kalbsrücken
mit Champignons Butternudeln und grünem Salat
26,80
Rahmschnitzel vom Kalbsrücken „Badische Art“
mit hausgemachten Spätzle und grünem Salat
29,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Sauce extra
3,00
Sauce extra mit Pilzen
5,00
Zu den Spargelgerichten servieren wir Ihnen Kratzete oder Kartoffeln Sauce Hollandaise oder zerlassene Butter
Portion Frischer Badischer Stangenspargel
mit gemischtem Schinken
34,00
paniertem Schweineschnitzel
34,00
Kalbschnitzel natur oder paniert
38,00
38,00 mit gebratenem Lachs
Rinderfilet (150gr)
49,00
(Zubereitungszeit ca. 25 Minuten)
Rinderfilet am Stück gebraten Preis pro Person
450 gr für zwei Personen mit gebratenen Pilzen und Sauce Bernaise Gemüse vom Markt mit zwei Beilagen (Kartoffelkroketten,Nudeln, Brägele, hausgemachte Spätzle oder Pommes frites)
48,00
(Zubereitungszeit ca. 25 Minuten)
Magnum Chateau Briand Preis pro Person
900 g. Rinderfilet am Stück gebraten für vier Personen Magnum Flasche (1,5ltr) 2020er Kirchhofener Vogelsang Grauburgunder Spätlese trocken Weingut Franz Herbster oder 2012er Pinot Noir Römerberg Qualitätswein trocken im Barrique gereift Weingut Behringer
62,00
Knackige Blatt -
und Rohkostsalate mit Kirschtomaten, feiner Balsamicocreme und gerösteten Sonnenblumenkernen und süßen Granatapfelkernen
9,50
Wurstsalat
mit Bauernbrot
12,20
Wurstsalat
mit Brägele
16,60
Wurstsalat
mit Käse und Bauernbrot
13,30
Wurstsalat
mit Käse und Brägele
17,80
Bauernbrot
mit gekochtem Hinterschinken
11,00
Käsebrett
mit verschiedenen Brotsorten
17,80
Vesperbrettle nach Art des Hauses
17,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Restaurant Bierhäusle ist der 05.06.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.