Hirschen in Lehen

weitere Details

Breisgauer Str. 47
79110 Lehen


Speisekarte von Hirschen in Lehen

Zuletzt aktualisiert am 18.11.2024
Menu
75,80
81,00 mit Freiland Gänseleber
1. Gang Badischer Feldsalat mit gebratenen Speckstreifen und Buttercrôutons 14.80
Alternative zum 1. Gang Badischer Feldsalat mit gerösteter Freiland Gänseleber und frisch gehobeltem schwarzen Albatrüffel 21.80
2. Gang Deutsche Freilandgans im Ofen knusprig gebraten, an einer Gänsejus, mit glacierten Maronen, gefülltem Bratapfel, Apfelrotkraut und hausgemachte Semmel- und/oder Kartoffelknödeln 48.80
3. Gang Karamellisierter Boskopapfel mit Calvados flambiert, an halbgeschlagener Sahne und hausgemachtem Vanilleeis 15.00
sind eingetroffen!
Pochiertes Bio-Ei auf frischem Brioche
mit gehobeltem weißem Albatrüffel und Rahmspinat als Vorspeise
44,00
Carpaccio vom Rinderfilet
mit Zitrone und Olivenöl mariniert mit frisch gehobeltem Albatrüffel als Vorspeise mit schwarzem Albatrüffel
28,00
39,00 als Vorspeise mit weißem Albatrüffel
Gebratene Gänseleber auf Selleriepüree
mit weißem Albatrüffel als Vorspeise
56,00
Hausgemachte Nudeln
mit frisch gehobeltem schwarzem Albatrüffel als Vorspeise
27,00
37,00 als Hauptgericht
Hausgemachtes Trüffelrisotto
mit frisch gehobeltem schwarzem Albatrüffel als Vorspeise
27,00
37,00 als Hauptgericht
Hausgemachte Nudeln
mit frisch gehobeltem weißem Albatrüffel als Vorspeise
42,00
49,00 als Hauptgericht
Hausgemachtes Trüffelrisotto
mit frisch gehobeltem weißem Albatrüffel als Vorspeise
42,00
49,00 als Hauptgericht
Hausgemachte Steinpilzravioli
mit frisch gehobeltem weißem Albatrüffel als Vorspeise
44,00
54,00 als Hauptgericht
Trüffelmenü
109,00 Menü mit schwarzem Albatrüffel
157,00 Menü mit weißem Albatrüffel
15,00 auf Wunsch mit gebratener Gänseleber zusätzlich
1. Gang Bretonische Jakobsmuscheln auf Selleriepüree mit weißem Trüffelschaum als einzelnes Gericht mit schwarzem Albatrüffel 29.00 als einzelnes Gericht mit weißem Albatrüffel 45.00
2. Gang Hausgemachte Kartoffelrahmsuppe mit frischem Albatrüffel als einzelnes Gericht mit schwarzem Albatrüffel 19.00 als einzelnes Gericht mit weißem Albatrüffel 33.00
3. Gang Filet vom Kalb an weißem Trüffelschaum mit Marktgemüse und hausgemachten Nudeln als einzelnes Gericht mit schwarzem Albatrüffel 51.00 als einzelnes Gericht mit weißem Albatrüffel 69.00
4. Gang Freiburger Teller: Hausgemachte braune und weiße Mousse au chocolat mit frischen Edelfrüchten und hausgemachtem Vanilleeis 15.00
Gemischte Blatt- und Rohkostsalate
mit gerösteten Kernen kl. / gr.
9,80
11,80
Französische Gillardeau Austern
mit Zitrone auf Eis serviert Stk.
4,80
Badische Flädlesuppe
9,80
Kürbis - Ingwerschaumsüppchen
mit gerösteten Kürbiskernen (vegan)
12,80

vegan vegan

Klare französische Fischsuppe
mit Edelfischeinlage und Lachsklößchen
15,00
Ziegenfrischkäse
mit Honig und Thymian gratiniert, auf geröstetem Weißbrot, an gemischten Blattsalaten
18,00
Gebratene Gambas „Piri- Piri“ im Pfännchen serviert
mit frischem Brot
26,80
Carpaccio vom Yellowfin Tuna
süß-sauer mariniert mit eingelegtem Ingwer
27,80
Hirschragout
mit Rotkraut, gebratenen Pilzen und hausgemachten Spätzle
29,80
Kalbsrahmschnitzel vom Nüsschen
mit hausgemachten Spätzle
34,00
Rumpsteak -rosa gebraten-
mit Kräuterbutter an einer Sauce Bordelaise, Pommes – Frites oder Bratkartoffeln
34,00
Filet vom Angusrind –rosa gebraten
an einer Morchelrahmsauce, mit Blattspinat und hausgemachten Spätzle
46,00
Filet vom Loup de mer
in Olivenöl, mit Thymian, Knoblauch und Peperoni gebraten, Ratatouille und Steinpilzrisotto
36,00
Winterkabeljau „Winzerin Art“
an Champagnerkraut mit glacierten Trauben, Speckstreifen, Buttercrôutons und Kartoffelpüree
44,00
Hausgemachte Semmelknödel
auf Blattspinat mit gebratenen Edelpilzen in Rahm
29,80

vegetarisch vegetarisch

Crème brûlée
mit Orangenfilets
12,80
Kürbis-Krokantparfait
auf Kürbiskompott
13,80
Café Gourmand
14,80
Französische Rohmilchkäsevariation
mit Feigensenf, Trauben und Nüssen
15,00
Lauwarmer Schokoladenkuchen
mit flüssigem Kern, Kirschen, Vanilleschaum und hausgemachtem Vanilleeis
15,80
Sorbetvariation
mit frischen Früchten
16,00
Weißer Weinbergpfirsich
mit Holunderblütensabayon und hausgemachtem Mandelrahmeis
16,80
1 Kugel hausgemachtes Eis
(nach Tagesangebot)
4,00
1 Kugel hausgemachtes Sorbet
(nach Tagesangebot)
4,00
5,00 wahlweise aufgegossen mit Champagner +

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hirschen in Lehen ist der 18.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.