Hans Thoma Stube (im Colombi Hotel)

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Rotteckring 16
79098 Freiburg


Speisekarte von Hans Thoma Stube (im Colombi Hotel)

Zuletzt aktualisiert am 05.04.2023
KARFREITAGS-MENU 7. April 2023
AMUSE BOUCHE SURPRISE
109,00 4-GANG-MENU
89,00 3-GANG-MENU
1. Gang HUMMERCREMESÜPPCHEN
2. Gang HUMMERCREMESÜPPCHEN
3. Gang KONFIERTER WEISSER HEILBUTT Spargel | Ei | Petersilie
4. Gang FILET VOM ST. PIERRE Tomaten-Mandel-Sud | Fenchel | Salicorne
Alternative zum 4. Gang POCHIERTES KALBSFILET – IM KRÄUTERMANTEL – glasiertes Frühlingsgemüse | Erbsencreme | Morcheln
5. Gang GANACHE VON VALRHONA-SCHOKOLADE Himbeeren in Texturen
MARINIERTER THUNFISCH
Mozzarella di Bufala | Tomate | Olive | Thai Basilikum
26,00
LANGOSTINO ROYAL
29,00
MOSAIK VON KALBSBACKE UND GÄNSELEBER
rotes Zwiebelconfit | Gartenkräuter | Brioche
35,00
HUMMERCREMESÜPPCHEN
15,00
KONFIERTER WEISSER HEILBUTT
Spargel | Ei | Petersilie
46,00
FILET VOM ST. PIERRE
Tomaten-Mandel-Sud | Fenchel | Salicorne
48,00
POCHIERTES KALBSFILET – IM KRÄUTERMANTEL –
glasiertes Frühlingsgemüse | Erbsencreme | Morcheln
51,00
GANACHE VON VALRHONA-SCHOKOLADE
Himbeeren in Texturen
18,00
GRATINIERTES HIMBEERTÖRTCHEN
Mandel-Crème brûlée | Rhabarbergel | marmoriertes Vanilleeis
18,00
DUETT VON ERDBEERE UND PISTAZIE
Holunderblütensorbet
18,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
KÄSEAUSWAHL VON KÄSE RÜCKER
– UNSER KÄSELADEN IN DER FREIBURGER ALTSTADT –
18,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Karsamstag, 8. April 2023
AMUSE BOUCHE SURPRISE
138,00 5-GANG-MENU
110,00 4-GANG-MENU
1. Gang LANGOSTINO ROYAL
2. Gang KONFIERTER WEISSER HEILBUTT Spargel | Ei | Petersilie
3. Gang FILET VOM ST. PIERRE Tomaten-Mandel-Sud | Fenchel | Salicorne
4. Gang NÜSSCHEN VOM MILCHLAMM – MIT AROMATISCHEN KRÄUTERN KROSS GEBRATEN –„Salsa Mediterran“ | Rosmarin-Jus | Bohnengemüse | gratinierte Kartoffeln
Alternative zum 4. Gang POCHIERTES KALBSFILET – IM KRÄUTERMANTEL – glasiertes Frühlingsgemüse | Erbsencreme | Morcheln
5. Gang OPERA VON ERDBEERE UND HOLUNDERBLÜTE glasierter Rhabarber | Vanillesabayon | marmoriertes Joghurtsorbet
MARINIERTER THUNFISCH
Mozzarella di Bufala | Tomate | Olive | Thai Basilikum
26,00
LANGOSTINO ROYAL
29,00
MOSAIK VON KALBSBACKE UND GÄNSELEBER
rotes Zwiebelconfit | Gartenkräuter | Brioche
35,00
HUMMERCREMESÜPPCHEN
18,00
KONFIERTER WEISSER HEILBUTT
Spargel | Ei | Petersilie
46,00
FILET VOM ST. PIERRE
Tomaten-Mandel-Sud | Fenchel | Salicorne
48,00
POCHIERTES KALBSFILET – IM KRÄUTERMANTEL –
glasiertes Frühlingsgemüse | Erbsencreme | Morcheln
51,00
NÜSSCHEN VOM MILCHLAMM
– MIT AROMATISCHEN KRÄUTERN KROSS GEBRATEN –„Salsa Mediterran“ | Rosmarin-Jus | Bohnengemüse | gratinierte Kartoffeln
45,00
FILET VON DER SCHWARZWÄLDER FÄRSE
Burgunder-Jus | gebratene Entenleber | Sellerie | sautierte Waldpilze
55,00
HIMBEERSORBET
Holunderblütengranité | Vanilleespuma
9,00
GANACHE VON VALRHONA-SCHOKOLADE
Himbeeren in Texturen
18,00
OPERA VON ERDBEERE UND HOLUNDERBLÜTE
glasierter Rhabarber Vanillesabayon marmoriertes Joghurtsorbet
20,00
KÄSEAUSWAHL VON KÄSE RÜCKER
– UNSER KÄSELADEN IN DER FREIBURGER ALTSTADT –
18,00
Menü
AMUSE BOUCHE SURPRISE
138,00 5-GANG-MENU
110,00 4-GANG-MENU
1. Gang LANGOSTINO ROYAL
2. Gang KONFIERTER WEISSER HEILBUTT Spargel | Ei | Petersilie
3. Gang FILET VOM ST. PIERRE Tomaten-Mandel-Sud | Fenchel | Salicorne
4. Gang NÜSSCHEN VOM MILCHLAMM – MIT AROMATISCHEN KRÄUTERN KROSS GEBRATEN –„Salsa Mediterran“ | Rosmarin-Jus | Bohnengemüse | gratinierte Kartoffeln
Alternative zum 4. Gang POCHIERTES KALBSFILET – IM KRÄUTERMANTEL – glasiertes Frühlingsgemüse | Erbsencreme | Morcheln
5. Gang OPERA VON ERDBEERE UND HOLUNDERBLÜTE glasierter Rhabarber | Vanillesabayon | marmoriertes Joghurtsorbet
MARINIERTER THUNFISCH
Mozzarella di Bufala | Tomate | Olive | Thai Basilikum
26,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
LANGOSTINO ROYAL
29,00
MOSAIK VON KALBSBACKE UND GÄNSELEBER
rotes Zwiebelconfit | Gartenkräuter | Brioche
35,00
HUMMERCREMESÜPPCHEN
18,00
KONFIERTER WEISSER HEILBUTT
Spargel | Ei | Petersilie
46,00
FILET VOM ST. PIERRE
Tomaten-Mandel-Sud | Fenchel | Salicorne
48,00
POCHIERTES KALBSFILET – IM KRÄUTERMANTEL
glasiertes Frühlingsgemüse | Erbsencreme | Morcheln
51,00
NÜSSCHEN VOM MILCHLAMM
– MIT AROMATISCHEN KRÄUTERN KROSS GEBRATEN –„Salsa Mediterran“ | Rosmarin-Jus | Bohnengemüse | gratinierte Kartoffeln
45,00
FILET VON DER SCHWARZWÄLDER FÄRSE
Burgunder-Jus | gebratene Entenleber | Sellerie | sautierte Waldpilze
55,00
HIMBEERSORBET
Holunderblütengranité | Vanilleespuma
9,00
GANACHE VON VALRHONA-SCHOKOLADE
Himbeeren in Texturen
18,00
OPERA VON ERDBEERE UND HOLUNDERBLÜTE
glasierter Rhabarber Vanillesabayon marmoriertes Joghurtsorbet
20,00
KÄSEAUSWAHL VON KÄSE RÜCKER – UNSER KÄSELADEN IN DER FREIBURGER ALTSTADT –
18,00
OSTER-MENU
AMUSE BOUCHE SURPRISE
138,00 5-GANG-MENU
110,00 4-GANG-MENU
1. Gang LANGOSTINO ROYAL
2. Gang KONFIERTER WEISSER HEILBUTT Spargel | Ei | Petersilie
3. Gang FILET VOM ST. PIERRE Tomaten-Mandel-Sud | Fenchel | Salicorne
4. Gang NÜSSCHEN VOM MILCHLAMM – MIT AROMATISCHEN KRÄUTERN KROSS GEBRATEN –„Salsa Mediterran“ | Rosmarin-Jus | Bohnengemüse | gratinierte Kartoffeln
Alternative zum 4. Gang POCHIERTES KALBSFILET – IM KRÄUTERMANTEL –glasiertes Frühlingsgemüse | Erbsencreme | Morcheln
5. Gang OPERA VON ERDBEERE UND HOLUNDERBLÜTE glasierter Rhabarber | Vanillesabayon | marmoriertes Joghurtsorbet
MARINIERTER THUNFISCH
Mozzarella di Bufala | Tomate | Olive | Thai Basilikum
26,00
LANGOSTINO ROYAL
29,00
MOSAIK VON KALBSBACKE UND GÄNSELEBER
rotes Zwiebelconfit | Gartenkräuter | Brioche
35,00
HUMMERCREMESÜPPCHEN
18,00
KONFIERTER WEISSER HEILBUTT
Spargel | Ei | Petersilie
46,00
FILET VOM ST. PIERRE
Tomaten-Mandel-Sud | Fenchel | Salicorne
48,00
POCHIERTES KALBSFILET – IM KRÄUTERMANTEL
glasiertes Frühlingsgemüse | Erbsencreme | Morcheln
51,00
NÜSSCHEN VOM MILCHLAMM
– MIT AROMATISCHEN KRÄUTERN KROSS GEBRATEN –„Salsa Mediterran“ | Rosmarin-Jus | Bohnengemüse | gratinierte Kartoffeln
45,00
FILET VON DER SCHWARZWÄLDER FÄRSE
Burgunder-Jus | gebratene Entenleber | Sellerie | sautierte Waldpilze
55,00
HIMBEERSORBET
Holunderblütengranité | Vanilleespuma
9,00
GANACHE VON VALRHONA-SCHOKOLADE
Himbeeren in Texturen
18,00
OPERA VON ERDBEERE UND HOLUNDERBLÜTE
glasierter Rhabarber Vanillesabayon marmoriertes Joghurtsorbet
20,00
KÄSEAUSWAHL VON KÄSE RÜCKER – UNSER KÄSELADEN IN DER FREIBURGER ALTSTADT –
18,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hans Thoma Stube (im Colombi Hotel) ist der 05.04.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.