Gaststätte im Wiehre-Bahnhof

weitere Details

Gerwigplatz 20
79102 Freiburg


Speisekarte von Gaststätte im Wiehre-Bahnhof

Zuletzt aktualisiert am 12.03.2024
Paniertes Schnitzel (Pute oder Schwein)
mit Pommes und kleinem Salat
9,80
Wurstsalat
mit Cornichons und Kirschtomaten
10,80
mit Bergkäse
12,80
Panino alla calabrese
(geröstetes Weißbrot mit Knoblauch-Olivenöl, frischen Tomaten und Feta) c 10,80
al mare
(mit Thunfisch, Zwiebeln)
15,80
Gemischter Salatteller
4,80 klein
9,80 groß
„mediterran“
(mit Feta, Oliven, Kapern, Peperoni)
15,80
mit paniertem Ziegenkäse und Preiselbeeren
17,80
mit Putenstreifen
18,80
mit Scampi (5 St.) in Knoblauch-Limonen Butter
24,80
Kürbiscremesuppe
6,80

vegan vegan

Kürbiscremesuppe
mit 2 Riesen-Scampi
12,80

vegan vegan

Minestrone
(Gemüsesupe)
6,80

vegan vegan

Bruschetta al pomodoro
(geröstetes Weißbrot mit Knoblauch-Olivenöl und frischen Tomaten)
6,80

vegan vegan

Bruschetta al tonno
(geröstetes Weißbrot mit Knoblauch-Olivenöl und Thunfisch)
6,80

vegan vegan

Caprese
(Tomaten und Büffel-Mozzarella mit frischem Basilikum)
12,80

vegan vegan

Antipasti misti
(gemischter Vorspeisenteller - auf Wunsch auch vegetarisch)
16,80

vegan vegan

Vitello tonnato
(Scheiben vom Kalbsrücken in Thunfischsalsa, Kapern und Parmesan)
19,80

vegan vegan

Piatti vegetali
(Geröstetes Gemüse mit Kräuter-Kartoffeln) + kleinem Salat 15,80 vegan
11,80

vegan vegan

Käse-Spätzle
mit kl. gemischtem Salat
16,80

vegetarisch vegetarisch

Paniertes Schnitzel
(Pute oder Schwein) mit Pommes und kl. gemischtem Salat
15,80
Rahmschnitzel
(Pute oder Schwein) mit Spätzle und kl. gemischtem Salat
19,80
Cordon bleu
(Schwein) mit Pommes und kl. gemischtem Salat
21,80
Paniertes Kalbs-Schnitzel
mit Preiselbeeren, Pommes und kl. gemischtem Salat
23,80
Kalbsleberle
mit Rösti und kl. gemischtem Salat
22,80
Züricher Kalbsgeschnetzeltes
mit Spätzle und kl. gemischtem Salat
23,80
con spinaci e ricotta
(mit Spinat und Ricotta Füllung in Tomatensalsa)
15,80
con zucca
(mit Kürbisfüllung in Kürbissud)
17,80
con limone e ricotta
(mit Limonen-Ricotta- Füllung in Limonenbutter)
17,80
con funghi porcini
(mit Steinpilz Füllung in Weißwein-Sahne)
19,80
con sedano e tartuffo
(mit Sellerie-Trüffel Füllung in Trüffelbutter)
23,80
nero di sepia- con scampi
(Sepia-Ravioli mit Scampi Füllung in Salbeibutter und Kirschtomaten)
23,80
Tortellone con funghi
(hausgemachte große Tortelli mit Pfifferlings-Füllung in Weißwein-Sahne)
20,80
- Linguine al arrabiata
(dünne Nudeln mit Gemüsestreifen in Tomatensalsa – scharf!!))
11,80
- Linguine al pesto
(dünne Nudeln mit frischem Basilikum und Pinienkerne)
15,80
- Linguine alla putanesca
(dünne Nudeln in Olivenöl mit Gemüse, Kirschtomaten und Sardellen)
18,80
- Linguine al gorgonzola
(dünne Nudeln in Gorgonzola)
16,80
- Linguine al gorgonzola con tacchino
(dünne Nudeln in Gorgonzola mit Putenstreifen)
20,80
- Linguine con gamberetti
(dünne Nudeln mit Gambas und Kirschtomaten)
24,80
vorweg servieren wir gerne einen kleinen Beilagensalat
4,80
Pollo al forno alla siciliana
(Maishähnchen aus dem Backofen in Limonen-Kapern-Salsa, auf Gemüsebett, Kräuter-Kartoffeln)
19,80
Saltimbocca al limone
(Kalbsrücken mit Parmaschinken und Salbei in Limonenbutter auf Gemüseallerlei und Kräuter-Kartoffeln)
24,80
Torro di vitello con spugnole
(Turm vom Kalbsrückensteak in Morchelrahm dazu Gemüseallerlei und Kräuter-Kartoffeln)
29,80
Agnello al forno
(Lamm Racks, ca. 500g in Trüffeljus an hausgemachten Ravioli mit Steinpilzfüllung)
34,80
Zuppa di pesce alla livornese
Fischeintopf
21,80
Varia di Salmone con Dorade
(Varia von Lachs und Dorade in Kurkumaschaum auf Gemüseallerlei, Nudelnest)
24,80
Tiramisu
(hausgemachtes Tiramisu -ohne Ei-)
8,80
Crema di cioccolato
(hausgemachtes Schoko Mousse)
8,80
Vin santo e cantucci
(Mandelgebäck an Honigwein)
8,80

vegetarisch vegetarisch

Dolce del giorno
(Tages-Dessert auf Anfrage)
(3-Gänge Überraschungsmenü mit Sekt-Empfang) Sorpresa 33.-

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gaststätte im Wiehre-Bahnhof ist der 12.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.