Süßgereifte Tomaten, gewürzt mit Salz und Pfeffer, bilden die naturbelassene Grundlage auf unserem Pizzaboden. Speziell ausgewählte Produkte wie Kuh- und Büffelmozzarella oder luft-getrocknete Salami sorgen für einen qualitativ hochwertigen Belag. Natürlich bieten wir nach Ihren Wünschen und Jahreszeit verschiedene Sorten an.
Döner - neu aufgelegt! Das knusprig gebackene Fla-denbrot wird kreativ und variantenreich gefüllt. Mit Schäufele, knackigem Salat, mariniertem Rotkraut, Früh-lingszwiebeln, Röstzwiebeln und Honig-Senf- Sauce. Frisch und regional! Absolut Badisch.
Rahm in Güteklassequalität, verfeinert mit Gewürzen sorgt für die genussvolle Basis der frischen Hefefladen. Verschied-ene Zwiebel- und Lauchsorten, Schwarzwälder Speckstreifen und Bergkäse sorgen für den genial schmack-haften Belag. Gerne belegen wir die Fladen mit gewünschten Alternativen, sowie auch süße Variationen.
Unsere selbstgemachten Käsespätzle nach Omas Rezeptbuch, auch als Variation mit Schwarzwälder Speck, werden von uns aus regionalen Zutaten in Handarbeit hergestellt und mit Röstzwiebeln und Schnittlauch garniert aus der „Bergkäsepfanne“ ausgegeben
Schmeckt mir!
Merken!
Hefeteig
Unseren handgefertigten Hefeteig lassen wir mind. 24 Stunden ruhen; für einen luftig-lockeren, knusprigen Rand und Boden.
Schmeckt mir!
Merken!
Holzofen
Unsere Produkte werden bei etwa 450 Grad für 90 Sekunden in unserem Holzofen gebacken. Das Buchenholz sorgt für ein ursprüngliches Backaroma.
Schmeckt mir!
Merken!
Frische Kräuter
Alle Produkte werden mit unterschiedlichen, frischen Kräutern verfeinert. Je nach Saison lassen wir uns von der „Kräuterwiese“ inspirieren.
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Das Seinfeld ist der 03.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.