CHEzFINE (im Hotel Markgräfler Hof)

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Gerberau 22
79098 Freiburg im Breisgau


Speisekarte von CHEzFINE (im Hotel Markgräfler Hof)

Zuletzt aktualisiert am 27.03.2020
Klassisch sortiert
KNUSPRIGES BAUERNBROT & BAGUETTE
mit Schweineschmalz, Butter & Tapenade
4,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
MARKKLÖSSCHEN
IN RINDERKRAFTBRÜHE
5,00
FEINE SÜSSKARTOFFEL-KOKOSMILCH SÜPPLE
& Pflaumenkuchen
6,00
BLATT & ROHKOSTSALAT
an Apfel-Honig-Senf Vinaigrette, Kracherle
5,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
GRATINIERTER HORBENER ZIEGENFRISCHKÄSE, ROSENHONIG, CHUTNEY
unter Blütenhonig-Lavendelkruste neben buntem Salat
15,00
HAUSGEBEIZTER LACHS & GERÄUCHERTES FORELLENFILET
mit Meerrettich,, garniert mit buntem Salat
16,00
SCHWARZWÄLDER SCHINKENPLATTE
an Salatbouquet & Bauernbrot
16,00
BADISCHER WURSTSALAT
13,00
11,00 mit Brägele oder Bauernbrot
SCHÄUFELE AUF WEINSAUERKRAUT
mit Kartoffelpüree & Mirabellensenf
16,50
PANIERTES SCHWEINESCHNITZEL
neben lauwarmen Kartoffelsalat mit Preiselbeeren & Beilagensalat
17,80
ROSA GEBRATENES SCHWEINEFILET IM SPECKMANTEL
auf Waldpilzrahm serviert mit Eierspätzle
20,50
IN ROTWEIN GESCHMORTE RINDERBÄCKCHEN
dazu Erbsenragout & Kartoffelstampf
20,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
BADISCHES OCHSENFLEISCH MIT MEERRETTICHSCHAUM
dazu Preiselbeeren, rote Bete & Bouillonkartoffeln
21,00
RAGOUT VOM HEIMISCHEN REH IN SPÄTBURGUNDERSOSSE
serviert mit Preiselbeerbirne, frischen Pilzen & Haselnuss
23,80
SCHWARZWÄLDER REGENBOGENFORELLE
neben Rosmarinbutter & Salzkartoffeln
18,50
IN KRÄUTERBUTTER GEBRATENES LACHSFORELLENFILET
neben Freiburger Marktgemüse im Safranschaum dazu feine Bandnudeln
19,90
KÄSESPÄTZLE MIT HEIMISCHEN LAUCH
Bergkäse, Zwiebel, Preiselbeeren & Beilagensalat
15,50
HAUSGEMACHTE SERVIETTENKNÖDELN
auf Waldpilzen in Rahm & mariniertem jungem Spinat
16,80
BI BA BO... BBELE
Spätzle & Rahmsoße
6,90
SCHLOSSBERGBEZWINGER
Panierte Schnitzel & Spätzle
8,00
BÄCHLEPIRAT
Zwei knackige Wienerle & Kartoffelpüree
8,00
KUGEL SORBET ODER EIS
2,00
SORBET VARIATION
Meringue, Crumble, Obst
8,00
OFENSCHLUPFER
mit Rosinen & Vanilleeis
9,00
CREME BRÛLÉE & PASSIONSFRÜCHTE
10,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von CHEzFINE (im Hotel Markgräfler Hof) ist der 27.03.2020. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.