Canape

weitere Details

Doktor-Schultz-Straße 32
50226 Frechen


Speisekarte von Canape

Zuletzt aktualisiert am 14.12.2021
ZU JEDEM STEAK WIRD EINE FOLIENKARTOFFEL MIT SAUERRAHM ODER KRÄUTERBUTTER (ODER BEILAGE NACH WUNSCH) SERVIERT!
Filetsteak
dazu Folienkartoffeln mit Sauerrahm.
24,90 200g -
32,90 300g
Rumpsteak
dazu Folienkartoffel mit Sauerrahm
21,90 200g
28,90 300g
Hüftsteak
dazu Folienkartoffeln mit Sauerrahm.
18,50 200g
22,90 300g
Putensteak 250g
dazu Folienkartoffeln mit Sauerrahm.
15,50
Gemischtes Eis
4,90
Coupe Dänemark
5,90
Vanilleeis
mit heißen Kirchen
5,90
„Heiße Liebe“
Vanilleeis mit heißen Himbeeren
5,90
Palatschinken mit Walnussfüllung oder Nutella
5,90
Palatschinken
mit Vanilleeis, dazu heiße Kirschen oder heiße Schokoladen Sauce
6,90
ZU JEDEM HAUPTGERICHT GEHÖRT EIN SALAT. BITTE STELLEN SIE SICH IHREN SALAT AN DER SALATBAR ZUSAMMEN.
Zanderfilet „Rheinischer Art“
zart gebratenes Filet mit Petersilienkartoffeln auf Champignon-Porree- Sahnsauce, abgeschmeckt mit Pernot
16,90
Rotbarschfilet
paniert, mit Spinat und Salzkartoffeln, dazu hausgemachte Remoulade
15,50
Wildwasserlachs
gegrilllt, auf Lachscremesauce, mit Spinat und Salzkartoffeln
18,50
Forelle „Blau“ (gekocht) oder „Müllerinnen Art“ (gebraten)
mit Salzkartoffeln und Spinat
16,50
Scampi
mit Olivenöl, Knoblauch, dazu Spinat und Butterreis
24,90
ZU JEDEM HAUPTGERICHT GEHÖRT EIN SALAT. BITTE STELLEN SIE SICH IHREN SALAT AN DER SALATBAR ZUSAMMEN.
Kroatische Grillplatte
2 Schweinespieße, 4 Cevapcici, 2 Koteletts, 2 Rumpsteaks, 2 Speck, 2 Hacksteaks, Schweineleber, dazu Schafskäse, Djuwetschreis und Pommes frites
39,90
„Diplomatenplatte“
2 kleine Cordon Bleu, 2 Rindermedaillons, 2 Putenmedaillons, gebratenes Gemüse, dazu Butterreis und Pommes frites
41,90
Fischplatte
2 Doraden Filets, 2 gebratene Forellen, 8 Scampis, 2 Zander Filets, mit Spinat und Petersilien-Kartoffeln
51,50
ZU JEDEM HAUPTGERICHT GEHÖRT EIN SALAT. BITTE STELLEN SIE SICH IHREN SALAT AN DER SALATBAR ZUSAMMEN.
Senioren Schnitzel „Wiener Art“
mit Pommes frites und Gemüse
12,90
Senioren Jägerschnitzel
mit Pommes frites
13,50
Schnitzel „Holzfäller Art“
mit Pommes frites
14,50
Putengeschnetzeltes „Indischer Art“
gedünstetes Putenfleisch in Curry-Obstsauce, dazu Butterreis
13,90
Schnitzel „Kroatien“
paniertes Putenschnitzel mit frischen Tomaten und gekochtem Schinken, mit Käse überbacken, dazu Pommes frites
15,50
Schweinefiletmedaillon „Double“
mit Pfeffersauce und Sauce Béarnaise, dazu Kroketten
14,50
Cevapcici „Senior“
mit Djuwetschreis und Pommes frites
12,50
Kroatischer Vorspeisenteller
dalmatinischer Schinken, panierter Schafskäse, gebratene Paprika und Zucchini, schwarze Oliven, dazu Baguettebrot
11,50
Krabbencocktail
mit Toast und Butter
9,00
ZU JEDEM HAUPTGERICHT GEHÖRT EIN SALAT. BITTE STELLEN SIE SICH IHREN SALAT AN DER SALATBAR ZUSAMMEN.
Pljeskavica „Spezial“
Hacksteak gefüllt mit Schafskäse, dazu Djuwetschreis und Pommes frites
15,90
Cevapcici
mit Djuwetschreis und Pommes frites
13,50
Raznjici
2 Schweinespieße mit Djuwetschreis und Pommes frites
14,50
Schweineleber
gegrillt mit gerösteten Zwiebeln, Scheibe Speck, Djuwetschreis und Pommes frites
13,50
Halb & Halb
1 Schweinespieß, 4 Cevapcici mit Djuwetschreis und Pommes frites
14,90
Grillteller
1 Schweinespieß, 2 Cevapcici, 1 Hacksteak, 1 Kotelett, Speck mit Djuwetschreis und Pommes frites
16,90
Dalmatinischer Spieß
Schweinefilet, Speck, Putensteak, Hüftsteak, Hacksteak mit gebratenem Gemüse und Pommes frites
21,50
Lammfilet
gegrillt, mit Speckbohnen und Bratkartoffeln, dazu frischer Knoblauch
21,90
Kalbsteak „Marco Polo“
gegrillt, mit Parmaschinken und Käse überbacken, dazu gebratenes Gemüse und Kroketten
21,90
Wiener Schnitzel
mit Speckbohnen und Bratkartoffeln
19,00
Hühnersuppe
mit Einlage
4,50
Tomatensuppe
mit Sahnehaube
4,50
Zwiebelsuppe
überbacken mit Käse
5,50
Weinbergschnecken
in Kräuterbutter überbacken, dazu Buttertoast
7,50
Gebackener Camembert
mit halber Birne, Preiselbeeren, Toast und Butter
7,90
Scampi
in Knoblauch-Sahnesauce mit Baguettebrot
8,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Canape ist der 14.12.2021. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.