Gaststätte Hüttenschenke Poschinger

weitere Details

Moosauhütte 12
94258 Frauenau


Speisekarte von Gaststätte Hüttenschenke Poschinger

BROT & BUTTER
Sauerteigbrot der Landbäckerei Pongratz, eingelegtes Gemüse, Dip & ButterBoyz Butter
9,50
BAYERISCHER KNÖDELSALAT
hausgemachte Semmelknödel, saisonaler Salat, Blaukraut & Hausdressing
7,60
GROSSER GEMISCHTER SALAT
saisonaler Salat, eingelegtes Gemüse, Wildkräuter, geröstete Nüsse & Hausdressing +Schnitzel- (+€5,50) oder gebeiztem Saibling-Topping (+€7,00)
9,50
BEILAGENSALAT
kleiner saisonaler Salat & Hausdressing
4,20
HAUSGEMACHTER WURSTSALAT
wahlweiße mit Käse (+€1,50)
9,90
PORTION BROT
mit Butter Boyz Butter, dazu...
4,20
+KÄSEAUSWAHL
gemischte bayerische Käsespezialitäten
5,90
+GERÄUCHERTER SAIBLING
aus der Aurer Fischzucht & Kren
9,70
+WURSTAUSWAHL
gemischte regionale Spezialitäten der Metzgerei Pleintinger
6,90
SCHNITZEL WIENER ART
mit hausgemachtem Erdäpfelsalat & Preiselbeeren
15,90
CORDON BLEU
gefüllt mit Schwarzgeräuchertem und Bergkäse mit Erdäpfelsalat & Preiselbeeren
19,90
CURRYWURST
von der Metzgerei Pleintinger mit hausgemachter Currysoße & gebackenen Erdäpfeln, wahlweiße als Käsekrainer (+€1,00)
11,90
KÄSESPÄTZLE
hausgemachte Käsespätzle mit Bergkäse, Schnittlauch & Sauerteigbrotchips
13,90
RINDERHÜFTE
ca. 200g rosa gebraten, mit Butterboyz-Kräuterbutter & gebackenen Erdäpfeln
25,90
OFENKARTOFFEL
mit Salat & Sauerrahm-Frühlingszwiebel-Kräuterdip
9,90
BACKFISCH
Aurer Saibling im Bierteig mit gebackenen Erdäpfeln, Salat & Dip
18,60
NOSE TO TAIL
wechselnde Gerichte mit Innereien nach Verfügbarkeit, fragen sie unser Servicepersonal
14,90
SCHWEINEBAUCH
Rollbraten vom Schweinebauch mit Semmelknödelfüllung & Sauerkraut
14,90
BURGER (NUR MONTAGS)
vom Rind in hausgemachten Brioche-Buns, Whisky-BBQ-Soße, Zwiebelrelish & gebackenen Erdäpfel
15,90
STÜCK KUCHEN
Wechselnde Kuchen, wahlweiße mit Sahne (+€0,80)
3,60
EIS
Erdbeer oder Vanille, je Kugel
2,50
SORBET
wechselnde Sorten, je Kugel
2,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gaststätte Hüttenschenke Poschinger ist der 25.10.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.