Restaurant Karner

weitere Details

Nußbaumstraße 6
83112 Frasdorf


Speisekarte von Restaurant Karner

Zuletzt aktualisiert am 04.06.2024
Gourmetmenü
185,00
1. Gang Spaziergang durch den Chiemgau
2. Gang Amuse bouche
3. Gang Lachsforelle von der Fischzucht Mühlen Joghurt | Salzzitrone | Romanasalat
4. Gang Nockerl vom Chiemseehecht Imperialkaviar Bärlauch | Kartoffel
5. Gang Kohlrabi Frühlingszwiebel | schwarzer Knoblauch | Crème fraîche
6. Gang Chiemgauer Huhn Vin Jaune | Morchel | Spargel
7. Gang Rücken vom Berchtesgadener Reh Topfen Rhabarber
8. Gang Erdbeere Champagner | Waldmeister
9. Gang Petit fours
Sülze vom Saibling
von der Fischzucht Mühlen Meerrettichmousse | Buttermilch-Kräutersud | Radi
18,00
Ziegenkäse vom Anderlbauer Bunte Bete
Wildkräutersalat
17,00
Kleiner gemischter Salat
7,00
Hühnerconsomme Pilzstrudel
Wurzelgemüse
10,00
Topinamburschaumsuppe
Buchweizencrunch
8,00
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
von der Metzgerei Angermann Kaltgerührte Preiselbeeren | Bratkartoffeln
28,00
Geschmorter Lammrollbraten
vom Gutshof Polting Ratatouille | gebratene Polentaschnitte
27,00
Zweierlei vom Rind
(rosa gebratenes Filet | geschmorte Backe) Zwiebelconfit | Kartoffel-Selleriepüree
34,00
Hendl vom Geflügelhof Brandstätter
in zwei Gängen Serviert Frikassee aus der Hendlkeule Junges Gemüse | Brioche Gebratene Hendlbrust Thymianjus | Schwarzwurzel | Fregola Sarda
48,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gebratenes Seeforellenfilet
von der Fischzucht Mühlen Bunte Bete | Balsamicolinsen
30,00
Knödeltrio
(Rote Bete Knödel / Spinatknödel / Kaspressknödel) Parmesan | Braune Butter
17,00

vegan vegan

Gebratene Linsenpflanzeri
Schnittlauchvinaigrette | Ratatouille (Vegan)
17,00

vegan vegan

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Karner ist der 04.06.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.