Restaurant Robichon

weitere Details

Orensfelsstraße 31
76833 Frankweiler


Speisekarte von Restaurant Robichon

Zuletzt aktualisiert am 24.04.2024
Fines de Claires 6 Stück N°3
22,80
3 Fines de claires
3 Belons
27,50
3 Fines de claires
3 Belons / 6 Crevettes
32,00
Fischsuppe
mit Rouille und Croûtons
12,00

vegetarisch vegetarisch

Assiette de la mer
Fischterrine, Crevetten, gratinierte Muscheln mit Kräuterbutter, Petoncles und Crevetten
22,00
Blumenkohlcrèmesuppe
mit Käsekräcker,Trüffel oder Langustinenschwänzchen
19,80

vegan vegan

(Bulots, Bigorneaux, Austern Fines de claires N°3, Langustine, Gratinierte Bouchot-Muscheln, Taschenkrebsschere)
Für eine Person:
35,00
Für 2 Personen:
65,00
Rinderfilet
mit Rotweinsauce, Kartoffelgratin und Gemüse
38,00
Skrei Filet
mit Kartoffelmousseline, Taschenkrebssauce und Gemüse
36,00
Entenbrust
mit Honig-Gewürz-Sauce, Pak-Choi und pain perdu
34,00
Raviolen gefüllt
mit Fischmousse, Gewürz-Sud und Rotgarnelen
34,00
Menu Plaisir
65,00
74,00 ergänzend mit Raviole als Zwischengang
1. Gang Assiette de la mer: Fischterrine, Crevetten, gratinierte Muscheln mit Kräuterbutter, Petoncles und Crevetten
Alternative zum 1. Gang Blumenkohlcrèmesuppe mit Käsekräcker, Trüffel oder Langustinenschwänzchen
2. Gang Raviole gefüllt mit Fischmousse, Gewürz-Sud und Rotgarnele
3. Gang Skrei Filet mit Kartoffelmoussline, Taschenkrebssauce und Gemüse
Alternative zum 3. Gang Entenbrust mit Honig-Gewürz-Sauce,Pak-Choi und pain perdu
4. Gang Käseauswahl
Alternative zum 4. Gang Ziegenfrischkäseterrine mit Gewürzhonig und Piment d’Espelette und Früchtebrot
5. Gang Vanille Créme Brûlée, Calvados-Eisparfait und Sablé mit karamellisierten Äpfeln
Alternative zum 5. Gang Gâteau au chocolat mit zweierlei Mousse und Passionsfruchtsorbet
Menu Cancale
63,00
69,00 Mit 6 Austern
1. Gang Austern: 2 Fines de Claires N°3, 2 Belons N° 2 oder 3Fines de Claires 3 Belon N° 3
2. Gang Taschenkrebssuppe mit Austern
3. Gang Gegrilltes Seewolffilet auf Risotto mit gedämpften Austern,Sauce Noilly Prat
4. Gang Zigarren gefüllt mit Apfelmousse, Karamelleis
Zigarren gefüllt
mit Apfelmousse, Karamelleis
10,00
Vanille Crème Brûlée, Calvados-Eisparfait
und Sablé mit karamellisierten Äpfeln
11,00
Gâteau au chocolat
mit zweierlei Mousse, Passionsfruchtsorbet
11,00
Sorbet Maison
mit frischen Früchten
10,00
Sorbet Arrosé
(Himbeer, Zitrone oder Birne)
12,00
Auswahl von französischen Käsen
9,50
Ziegenfrischkäseterrine
mit Gewürzhonig Piment d’Espelette und Früchtebrot
8,50
Cafe
2,40
Espresso
2,40
Espresso Macchiato
2,80
Cappuccino
3,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Robichon ist der 24.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.