Gasthaus und Hotel Grünhof

weitere Details

August-Bebel-Straße 54
15234 Frankfurt


Speisekarte von Gasthaus und Hotel Grünhof

Zuletzt aktualisiert am 10.11.2022
Klare Brühe
mit Eierstich
4,50
5,50
Kleiner Salatteller
Salatvariation mit hausgemachtem Joghurtdressing
4,20
Gebackener Camembert
Panierter Camembert mit Preiselbeeren, Salatbukett und Baguette
4,70
Würzfleisch
Hausgemachtes Ragout vom Schwein mit Käse überbacken, Zitrone und Baguette
4,90
Tomate Mozzarella
Tomaten und Mozzarellascheiben mit Crema di Balsamico
4,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Salatteller mit Geflügelstreifen
Salatvariation mit geschwenkten Geflügelstreifen und Baguette
12,90
Salatteller mit Wildlachs
Salatvariation mit gebratenen Wildlachsstreifen und Baguette
13,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Forelle ,,Müllerin Art´´
Gebratene Forelle, mehliert (grätenfrei) mit Petersilienkartoffeln, Dillsoße und einem Salatteller
16,90
Wildlachsfilet
Gebratenes Wildlachsfilet an Fingermöhrchen mit Dillsoße und Petersilienkartoffeln
17,50
Zanderfilet Naturell
Gebratenes Zanderfilet an Fingermöhrchen mit Dillsoße und Petersilienkartoffeln
17,90
Rinderleber „Berliner Art“
Gebratene Rinderleber mit geschwenkten Zwiebelstreifen und Apfelringen dazu hausgemachter Kartoffelstampf
13,80
Hähnchensteak „Hawaii“
Hähnchenbrustfilet mit Ananas und Käse überbacken dazu geschwenkte Butterbohnen und Pommes frites
14,90
Hamburger Schnitzel
Paniertes Schweineschnitzel mit Spiegelei, Bratkartoffeln und kleinem Salatteller
15,50
Schweinesteak „Zigeuner Art“
Schweinerückensteak mit kräftiger Zigeunersauce, gebackenen Kartoffelspalten und kleinem Salatteller
15,50
Schweinesteak „au four“
Schweinerückensteak mit Würzfleisch und Käse überbacken dazu Buttererbsen und Pommes frites
15,90
Schweinelendchen mit Cremechampignon
Schweinemedaillons mit frischen Cremechampignons, Buttererbsen und Kartoffelkroketten
17,90
Rumpsteak Barbecue
Rumpsteak mit Barbecuesauce, gebratene Zwiebelstreifen und Butterbohnen dazu Kartoffelspalten
19,50
Pfeffersteak
Rumpsteak mit Pfeffersauce, gebratenen Zwiebelstreifen, kleinem Salatteller und Bratkartoffeln
19,90
Rumpsteak „Strindberg“
Rumpsteak in einer Senf– Zwiebel- Eihülle dazu ein kleiner Salatteller und gebackene Kartoffelspalten
20,90
Eierkuchen
2 feine Eierkuchen mit Apfelmus und Fruchtgarnierung
5,50
Kartoffelpuffer
3 Kartoffelpuffer mit Apfelmus und Fruchtgarnierung
5,50
Rührei
2 Rühreier mit Buttererbsen und hausgem. Kartoffelstampf
6,90
Fischstäbchen
4 kleine Fischstäbchen mit Salatgarnitur und Pommes frites
7,90
Hähnchenschnitzel
2 kleine Schnitzel aus der Hähnchenbrust in Cornflakespanade mit Buttererbsen und Pommes frites
9,90
Hähnchenbrustfilet
Gebratenes Hähnchenbrustfilet mit geschwenkten Fingermöhrchen und Pommes frites
9,90
Schweinelendchen mit Champignons
2 kleine Steaks von der Schweinelende mit Cremechampignons, Buttererbsen und Kartoffelkroketten
12,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Schollendoppelfilet
Gebratenes Schollenfilet mit geschwenkten Fingermöhrchen, Dillsauce und Petersilienkartoffeln
13,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gasthaus und Hotel Grünhof ist der 10.11.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.