Restaurant Zu den 12 Aposteln

weitere Details

Rosenberger Straße 1
60313 Frankfurt am Main


Speisekarte von Restaurant Zu den 12 Aposteln

Zuletzt aktualisiert am 18.01.2024
From Stockpot
Gulaschsuppe (Goulash soup with beef)
mit Rindfleisch
11,90
Tomatensuppe (Tomato soup with croutons)
mit Croutons
9,90

vegetarisch vegetarisch

Kleine Gulaschsuppe (Small goulasch soup with beef )
mit Rindfleisch
9,90
Kleine Tomatensuppe (Small tomato soup with croutons)
mit Croutons
8,40
Handkäse (“Hand Cheese with Music“ acid curd cheese with onions, vinegar and oil)
mit Musik serviert mit Bauernbrot und Butter
12,40
Handkäse (“Handcheese“ acid curd cheese with tomatos in balsamico vinegar and dates)
mit Balsamico-Tomaten und Datteln
12,90
Bulgarischer Schafskäse (Bulgarian feta (sheep) cheese, baked in foil)
in Folie gebacken
12,90
Frankfurter Grüne Soße (Frankfurt's Green Sauce served with boiled eggs and boiled potatoes)
mit vier halben Eiern und Salzkartoffeln
16,30
Matjes Hausfrauen Art (Young herring served with sour cream, onions, apples, pickled cucumber and boiled potatoes)
junger Hering mit Schmand Zwiebeln, Apfel und Gurke an Salzkartoffeln
16,80
Gratinierter Ziegenkäse (Gratinated goat cheese served with smoked salmon and salad)
mit Räucherlachs an Salat
19,60
Juttas Darling Teller (Pink roast beef with Frankfurt's Green Sauce and fried potatoes)
rosa Roastbeef mit Grüner Soße an Bratkartoffeln
21,50
Unsere Salatkreationen servieren wir mit frischem Baguette, wahlweise mit Vinaigrette oder natur Oliven Öl und Balsamico
Gemischter Beilagensalat (Side salat)
7,50
Großer gemischter Salat (Mixed salad)
10,90
Gemischter Salat (Mixed salad with grilled beef fillet strips)
mit gegrillten Rindfleischstreifen
19,60
Gemischter Salat (Mixed salad with fried breaded sheep cheese)
mit gebackenem, paniertem Schafskäse
17,40
Gemischter Salat (Mixed salad with smoked salmon, onions and egg)
mit Räucherlachs, Zwiebeln und Ei
18,50
Gemischter Salat (Mixed salad with chicken breast strips and honeydew melon)
mit Hähnchenbruststreifen und Honigmelone
21,90
Wurstteller (Sausage plate - 4 different kinds of sausage served with sauerkraut (pickled cabbage)
vier verschiedene Würste gebettet auf Sauerkraut
22,50
Leberkäse (Meat loaf with egg sunny-side up and fried potatoes)
mit Spiegelei an Bratkartoffeln
17,90
Knusprige Schweinehaxe (Roasted pork knuckle with farmhouse bread and mustard)
mit Bauernbrot und Senf
20,50
Knusprige Schweinehaxe (Roasted pork knuckle with sauerkraut (pickled cabbage) and fried potatoes)
mit Sauerkraut an Bratkartoffeln
22,50
Schnitzel "Wiener Art" (Viennese Schnitzel - Pork Schnitzel served with fried potatoes)
Schnitzel vom Schwein an Bratkartoffeln
20,50
Schnitzel "Frankfurter Art" (Frankfurt-style Schnitzel - Pork Schnitzel with green sauce served with fried potatoes)
Schnitzel vom Schwein mit grüner Soße an Bratkartoffeln
22,50
Schnitzel "Jäger Art" (Hunter-style Schnitzel - Pork Schnitzel with mushroom cream sauce served with fried potatoes)
Schnitzel vom Schwein mit Champignonrahmsoße an Bratkartoffeln
23,00
Hähnchenschnitzel (Chicken schnitzel with pepper sauce served with homemade buttery spaetzle noodles)
mit Pfeffersauce dazu hausgemachte Butterspätzle
25,50
"Aposteln Schnitzel" ( "Apostle's Schnitzel" - Pork Schnitzel covered with sautéed onions, bacon, and sunny-side-up egg served with fried potatoes)
Schnitzel vom Schwein bedeckt von gedünsteten Zwiebeln, Speck und Spiegelei an Bratkartoffeln
24,10
Rumpsteak vom Rind “Argentinisch” (Argentinean Rump steak (beef) 300 g, with herb butter and fried potatoes)
300 g, mit Kräuterbutter an Bratkartoffeln
30,50
Rumpsteak vom Rind “Zwiebel” (Onion Rump steak (beef) 300g, with stewed onions and fried potatoes)
300g, mit gedünsteten Zwiebeln an Bratkartoffeln
30,50
Rumpsteak vom Rind “Madagaskar” (Madagascan Rump steak (beef) 300g, served with green pepper sauce and fried potatoes)
300 g, serviert mit grüner Pfeffersoße an Bratkartoffeln
31,50
Hähnchenbrustfilet (Chicken breast fillet with herb butter and potato rosti)
mit Kräuterbutter an Kartoffelrösti
23,50
Hähnchenbrustfilet (Chicken breast fillet with mushroom cream sauce and homemade buttery spaetzle noodles)
mit Champignonrahmsoße und hausgemachte Butterspätzle
25,50
Holzfällersteak (Lumberjack steak - Pork neck steak with stewed onions, bacon, and fried potatoes)
aus dem Schweinenacken mit gedünsteten Zwiebeln und Speck an Bratkartoffeln
24,50
Kalbsleber vom Rost (Grilled calf’s liver with garlic sauce or stewed onions with Djuvec rice)
mit Knoblauchsoße oder gedünsteten Zwiebeln an Djuvecreis
24,50
Gegrillte Lammkotlette (Grilled lamb chop with herb butter, seasonal vegetables, and fried potatoes)
mit Kräuterbutter an saisonalem Gemüse und Bratkartoffeln
27,50
Schweinelendchen (Pork loins with mushroom cream sauce and homemade buttery spaetzle noodles)
mit Champignonrahmsoße dazu hausgemachte Butterspätzle
25,90
Schweinelendchen (Pork loins with with pepper sauce and hash browns)
mit Pfeffersoße dazu Kartoffelrösti
26,50
Pljeskavica” (Meatloaf steak filled with feta, served with Djuvec rice and French fries)
Hacksteak, gefüllt mit Schafskäse mit Djuvecreis und Pommes frites
25,50
„Apostel Pfanne“ ("Apostle Pan" - small rump steak, lamb steak, and pork loin with Aurora sauce and fried potatoes)
kleines Rumpsteak, Lammsteak und Schweinelende mit Aurorasoße dazu Bratkartoffeln
28,90
“Grillteller" ("Grill plate" - chicken fillet, beef and pork steak, Cevapcici, bacon with Djuvec rice and French fries)
Hähnchenfilet, Rinder und Schweinesteak, Cevapcici, Speck mit Djuvecreis und Pommes frites
29,90
Cevapcici” (Cevapcici served with Djuvec rice and French fries)
Hackröllchen mit Djuvecreis und Pommes frites.
21,50
“Kosaken Spieß“ (Cossack skewer - rack of lamb with garlic sauce, Djuvec rice, and French fries)
Lammrücken mit Knoblauchsoße an Djuvecreis und Pommes frites
27,50
„Apostel Teller Surf & Turf“ ("Apostle plate Surf & Turf" - rump steak, lamb steak, pork fillet, king prawns with rosemary potatoes and spicy sauce)
Rumpsteak, Lammsteak, Schweinefilet, Riesengarnelen an Rosmarinkartoffeln mit pikanter Sauce
39,90
Wurstteller für Zwei (Sausage plate for two - 4 different kinds of sausage served with pickled cabbage)
vier verschiedene Würste gebettet auf Sauerkraut
49,90
Apostelplatte für zwei Personen (Apostle plate for two with Pljeskavice, lamb chop, bacon, liver, a breaded schnitzel with market vegetables, Djuvec rice, and French fries)
mit Pljeskavice, Lammkotelett, Speck, Leber, ein paniertes Schnitzel mit Marktgemüse an Djuvecreis und Pommes Frites
62,50
Diplomaten-Platte für zwei Personen (Diplomat plate for two with pork Cordon Bleu, pork fillet, rump steak with market vegetables, Djuvec rice, and French fries)
mit Cordon Bleu vom Schwein, Schweinefilet, Rumpsteak an Marktgemüse, Djuvecreis und Pommes Frites
69,90
Dschingis Khan - Platte für zwei Personen (Genghis Khan plate for two with a rump steak, chicken breast fillet, pork fillet, lamb chop with stewed onions and market vegetables, served with fried potatoes)
mit einem Rumpsteak, Hähnchenbrustfilet, Schweinefilet, Lammkotelett mit gedünsteten Zwiebeln und Marktgemüse an Bratkartoffeln
75,90
Frankfurter Platte - für zwei Personen (Frankfurt plate for two with knuckle of pork, two different types of sausage, meatloaf, pork schnitzel, served with roast potatoes, pickled cabbage and green sauce)
mit Schweinehaxe, 2 verschiedene Wurstsorten. Leberkäse, Schweineschnitzel dazu Bratkartoffeln, Sauerkraut und Grüne Soße
69,90
Hausgemachte Käsespätzle (Homemade cheese noodles with stewed onions and salad)
mit gedünsteten Zwiebeln und Salat
16,90

vegetarisch vegetarisch

Gemischte Gemüsepfanne in Kräutersahnesoße (Mixed vegetable pan in herb cream sauce with feta and boiled potatoes)
mit Schafskäse und Salzkartoffeln
17,90

vegetarisch vegetarisch

"Cepelinai" "Zeppelin" (Potato dumplings filled with minced meat, served with cream bacon sauce)
Kartoffelknödel gefüllt mit Hackfleisch dazu Sahne-Specksoße
14,90
Hausgemachter Apfelwein-Kuchen (Homemade apple wine - cider pie with vanilla ice cream)
mit Vanilleeis
10,90
Hausgemachter Kaiserschmarrn (Homemade Kaiserschmarrn, a sugared and cut-up pancake with raisins and almond slivers, served with your choice of vanilla ice cream or vanilla sauce)
mit Rosinen und Mandelsplittern mit Vanilleeis oder Vanillesoße
10,90
Hausgemachte Apfelstrudel (Homemade apple strudel with vanilla sauce)
mit Vanillesoße
11,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Zu den 12 Aposteln ist der 18.01.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.