#Thunfisch roh, mariniert in Kokosmilch, Calamansi und Ingwer (Schweinebauch Chips als Topping optional)
Wildkräutersalat mit Karotten-Ingwerdressing, geröstetem Sesam, Avocado, frischer Salatgurke,
Reisbandnudelsalat mit Erdnuss – Limettendressing, Hoi Sin Glace, Koriander, frischen Salatgurken, gepickelten Radieschen, Cashew Kerne und Röstzwiebeln
Optional mit frittiertem #Tofu oder veganem #Schnitzel Knuspriges Panko-Chicken im rotem #Curry Sud, dazu frisches Wokgemüse und Jasmin Reis
Sous Vide gegartes Freiland Huhn im Zitronen-Soja-Sud Mangold und Jasmin Reis
Rib Eye Steak 250g // Rinderfilet 250g mit Teriyakilack, gebratenem grünen Spargel und Beilagen Salat
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!
Feedback geben