mit Meereschätzen
mit roten Zwiebeln
mit Olivenöl & Zitrone, Rucolanest
mit feinem Bulgursalat
mit Safransößchen und Rucolanest
(Kapern, Frühlingszwiebeln, geröstetes Brot)
5.50
mit Petersilie, Zwiebeln & Pepperoni
mit #Muscheln, #Garnelen & Calamaretti
Variation aus unseren fünf Mezes
Blattsalate, Kirschtomaten, Gurke & rote Zwiebeln
mit Basilikum
mit Salat
(#Lachs, Scampis, Calamaretti & #Muscheln)
mit feurigen Scampi-Chili
(gerne auch im Sesammantel)
im Ganzen nach mittelmeer Art gegrillt
mit Riesenscampi
120 Gramm Black Angus Rinderfilet mit Riesenscampi
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!