Weisse Lilie Restaurant

weitere Details

Berger Straße 275
60385 Frankfurt am Main


Speisekarte von Weisse Lilie Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 08.12.2024
Aceitunas verdes
grüne Oliven
3,50
Alioli
hausgemachte Knoblauchmayonnaise
3,50
Manchego
mittelalter Hartkäse aus Kuh-, Schafs- und Ziegenmilch
5,00
Jamon Serrano
luftgetrockneter Serrano-Schinken
5,50
Chorizo
pikante Paprikawurst
4,50
Tapas-Teller
Käse, Schinken, Paprikawurst, Alioli und Oliven
11,50
Alcachofas
Salat aus Artischockenherzen mit Zitrone und Olivenöl
5,00
Habas
Salat aus dicken weißen Bohnen, Paprikaschoten, frischen Kräutern und Gemüsevinaigrette
5,00
Ensalada rusa
Kartoffelsalat mit Gemüse, Thunfisch und hausgemachter Mayonnaise
5,50
Boquerones en vinagre
Sardellenfilets mariniert in Essig, Öl und Knoblauch
5,50
Salpicin de mariscos
Meeresfrüchtesalat mit Paprikaschoten
6,50
mehr Brot
kleines Körbchen
2,00
mehr Brot
großes Körbchen
1,50
Datiles con bacon
Datteln im Speck
5,50
Chorizo al vino
Paprika in Rotwein
5,50
Chorizo a la plancha
Chorizo vom Grill auf Krautsalat
5,50
Muslitos
Krebsbällchen mit Alioli
5,50
Chipirones fritos
Kl. frittierte Sepien mit Alioli
7,00
Pulpo a la gallega
gekochter Krake mit Olivenöl, Meersalz und Paprika
8,50
Gambas al ajillo
Garnelen mit Knoblauch im Tontiegel
9,50
Gambas a la plancha
Garnelen vom Grill - mit Schale - dazu Alioli
9,50
Pimientos del padron
frittierte grüne Paprikaschoten
6,50
Patatas con Alioli
Röstkartoffeln mit Alioli
4,50
Patatas bravas
Röstkartoffeln mit scharfer Tomatensauce
4,50
Papas arrugadas
Kartoffeln mit Schale im Meersalzwasser gekocht, auf drei hausgemachten Mojos (Saucen)
5,00
Tortilla espanola
Kartoffelomelett mit Ei und Zwiebeln, dazu Alioli
5,50
Espinacas
Blattspinat mit Sahne und Rosinen
5,00
Pisto
Gemüse aus Paprika, Zucchini, Aubergine, Tomaten, Karotten und Knoblauch
5,00
Portion Reis /Kartoffeln
als Beilage
3,00
Portion Papas
als Beilage
3,50
Unsere Salate variieren je nach Jahreszeit - verschiedene Blattsalate, Tomaten, Gurken, Paprika und Möhren.
Salat
mit Schafskäse, Paprika und Zwiebel
13,50
Salat
mit Hähnchenfilet und gerösteten Mandeln
13,50
Salat
mit Thunfisch, Paprika und Zwiebel
13,50
Salat
mit Seehecht vom Grill und Zitrone
14,50
Kleiner vegetarischer Salat
6,50

vegetarisch vegetarisch

Beilagensalat
4,00
Pisto
Gemüsepfännchen nach Saison mit Paprika, Zucchini, Aubergine, Tomaten, Karotten, Zwiebeln, Knoblauch und Kartoffeln
9,50

vegetarisch vegetarisch

Pisto al horno
Gemüsepfännchen aus dem Ofen mit Käse überbacken
10,50

vegetarisch vegetarisch

Queso de oveja
Schafskäse aus dem Ofen auf Tomatensauce, mit Blattspinat und Kartoffeln
13,50

vegetarisch vegetarisch

Calamares romana
Tintenfischringe im Backteig mit Alioli
11,50
Calamar a la plancha
Tintenfisch vom Grill auf Mojos
13,50
Merluza a la plancha
Seehecht vom Grill - mit Salat und wahlweise mit Kräuterbutter, Zitrone und Papas (ohne Knoblauch) oder 3 kanarischen Mojos und Papas
15,50
Zarzuela
Fisch und Meeresfrüchte im Tontopf, Filets von Meeresfischen, Tintenfisch, Muscheln und Garnelen, mit Gemüse und Kartoffeln im Tomaten-Safran-Sud gegart
18,50
Chocos
kleine zarte Tintenfische mit Knoblauch und Kräutern in der Pfanne gebraten mit Reis, Tomatensauce und Salat.
15,50
Unsere Fleischgerichte werden auf der Grillplatte zubereitet, dazu gibt es Kartoffelecken und Salat sowie wahlweise Kräuterbutter drei kanarische Mojos Pfeffersauce mit grünem und rosaPfeffer
Pollo al jerez
das Sherryhuhn, dazu Grillkartoffeln und Salat
13,50
Lomo de cerdo
Schweinsteak aus dem Rücken
15,50
Bistec de buey
Rindersteak aus der Hüfte (argentinisch)
18,50
Pincho de cordero
Lammspieß aus der Keule
19,50
Spanische traditionelle Reisgerichte ab 2 Pers., pro Pers Paella Valenciana
mit Huhn und Meeresfrüchten
16,50
ab 2 Pers., pro Pers Paella Marinera
mit Huhn, Meeresfrüchten und Fisch
17,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Weisse Lilie Restaurant ist der 08.12.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.