Twenty9 - Mercure Hotel & Residenz Frankfurt Messe

weitere Details

Voltastrasse 29
60486 Frankfurt


Speisekarte von Twenty9 - Mercure Hotel & Residenz Frankfurt Messe

Zuletzt aktualisiert am 12.10.2024
Gehen Sie mit uns auf kulinarische Entdeckungsreise. Sie haben die Wahl zwischen fünf typischen Spezialitäten, die den bodenständigen Charakter unserer Gegend für Sie kulinarisch erlebbar machen.. Sogar die stets frischen Zutaten sind authentisch: Sie stammen aus traditioneller Herstellung von Produzenten aus der Umgebung.
Dreierlei aus dem Hessischen
Eier mit grüner Soße, Handkäse mit Musik und paniertes Spanferkelkotelette
11,50
Hirschkalbrücken
auf Cranberryjus serviert mit Marktgemüse und Spätzle
22,50
Wildschweingulasch
mit Waldpilzen aus dem Taunus, dazu servieren wir Rosenkohl und Butterspätzle
19,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Fangfrische Bachforelle
in Mandelbutter gebraten, serviert mit Blattspinat und Salzkartoffeln
18,50
Ofenfrische Tarte
von heimischen Äpfeln mit Butter-Karamell-Eiscreme
6,50
Wildkräutersalat
mit sautiertem Kaninchenrücken und Portweinrosinen
13,50
Saltimbocca von Picandou-Ziegenkäse
an Weintrauben-Senfsoße und Blattsalaten
14,50
Cremiger Waldorfsalat
mit gebratener Wachtelbrust und Apfelspalten
13,50
Salat vom Belugalinsen
mit sautierten Jacobsmuscheln an Rote-Beete-Schaum
16,50
Champignonkraftbrühe
mit Grießklößchen
5,50
Weiße Tomatensuppe
mit Kräuterpfannkuchen
6,00
Kartoffelsuppe
mit Schmand und Kräuter
6,50
Maishähnchenbrust
auf Kürbis-Honigsoße mit frischem Marktgemüse und Rosmarinkartoffeln
17,50
Barbarie-Flugentenbrust
an Apfel-Walnusssoße, Marktgemüse und Kartoffelgratin
21,50
Rumpsteak an dreierlei Soßen
Pepperonisalsa, Café-de-Paris-Butter und Balsamico-Zwiebeln mit Marktgemüse und Kartoffelgratin
24,50
Lammrückenfilet
zart rosa gebraten an getrüffeltem Rosmarinjus, Marktgemüse und Toskanischen Kartoffeln
27,50
Rinderfilet
kross gebraten auf Madagaskar-Pfeffersoße mit Bohnenbündchen und Lyoner Kartoffeln
34,50
Zanderfilet mit Lachsfarce
im Wirsingblatt auf Weißwein-Specksoße mit Kartoffelpüree
22,50
Gegrilltes Kotelette vom Fjordlachs
mit Limonen-Chili-Salsa, grüner Thaispargel und Duftreis
19,50
Duett von Seeteufelmedaillons und Garnelen
auf Ingwer-Currysoße, grüner Thaispargel und Basmatireis
24,50
Dreierlei von heimischen Apfel
7,00
Kokosmilch-Panna-Cotta
mit Schokoladensabayon und Brombeereis mit Créme Fraîche
7,50
Variation vom französischem Rohmilchkäse
12,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Twenty9 - Mercure Hotel & Residenz Frankfurt Messe ist der 12.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.