Taverna Parga

weitere Details

Mainwasenweg 34
60599 Frankfurt am Main


Speisekarte von Taverna Parga

Zuletzt aktualisiert am 17.09.2024
Pikante Suppe aus frischen Tomaten
mit Paprika und Gurke
5,90
Kleiner Beilagensalat
mit Wildkräuter side salad
5,00
Großer Knackige Blattsalate
mit Wildkräuter, Zitronen-Olivenöl-Dressing
9,50
wahlweise mit Hähnchenfiletstreifen
oder sautierte Champignons je
14,50
zwei Garnelenspieße
16,50
Matjes “Hausfrauenart”
mit Pellkartoffeln
12,50
Hähnchen
mit Pommes und Salat
12,90
Obazda
mit roten Zwiebeln und Brezel
6,90
Leberkäse
mit Schmorzwiebeln, Spiegelei und Bratkartoffeln
11,90
Ofenfrischer Schweinehaxe
mit Kümmeijus, Bratkartoffeln und Sauerkraut
14,90
Bauernhandkäse
mit Musik, Landbrot und Butter
3,70

vegetarisch vegetarisch

Frankfurter Kartoffelkloß gefüllt
mit Leberwurst auf Sauerkraut mit Zwiebel-Specksoße
11,50
Oberräder „Grüne Soße“
mit 4/2 gekochten Eiern und Salzkartoffeln
10,50
Sachsenhäuser Cordon bleu gefüllt
mit Schinken, roten Zwiebeln und Schneegestöber dazu Bratkartoffeln
17,90
Tafelspitz vom Jungbullen
mit Oberräder “Grüne Soße” und Salzkartoffeln
17,90
Paniertes Schnitzel 180 gr
mit Bratkartoffeln, Preiselbeeren
16,90
23,90 Kalb
Platzhirsch Burger vom Black Angus
mit Pommes 200 gr. Black Angus, Schmorzwiebeln, Tomatensalsa, Gurken, Salat
16,90
Rumpsteak 250 gr vom Weideochsen
mit Pellkartoffel, Kräuterquark und Salat
25,90
Rinderfilet 180 gr vom Weideochsen
mit Pellkartoffel, Kräuterquark und Salat
30,50
Platzhirsch Spieß, Surf and turf
Rinderfilet, Riesengarnele Paprika, Champignon, Zwiebeln und Zucchini Pellkartoffel
32,50
Champignonrahmsoße
Paprikasauce / Pfeffersoße
5,00
Pfannengemüse
6,00
Zwei panierte Hähnchenschnitzel
mit Pommes
8,90
Kleines paniertes Schnitzel
mit Pommes Schwein
8,50
12,50 Kalb
4 Nürnberger Rostbratwürste
mit Pommes
6,50
Gemischtes Eis
mit Sahne
4,90
Oma's Schoko Pudding
mit Vanillesoße
5,90
Kaiserschmarrn
mit Apfelmus und Vanilleeis
7,50

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Taverna Parga ist der 17.09.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.