Taverna Kritamo

weitere Details

Friedberger Anlage 14
60316 Frankfurt am Main


Speisekarte von Taverna Kritamo

Zuletzt aktualisiert am 03.04.2024
ZUCCHINI-PUFFER
mit Tzatziki an Salatbouquet
9,90
FETAKÄSE IN FILOTEIG
mit Kritamopesto gefüllt, Sesamkerne, Honig an Salatbouquet
10,90
AUBERGINEN-TÜRMCHEN
gefüllt mit Fetakäse, Kapern und Kräutern auf Tomatenauce
8,90
ZIEGENKÄSE GEGRILLT
an karamellisiertem Balsamico auf Rote Beete Salat
11,90
KALTER VORSPEISENTELLER
mit hausgemachten Dips und Brot
13,90
KRITAMO PESTO
(aus Meeresfenchel, fünf mediterranen Kräutern) und Brot
4,50
WARME UND KALTE VORSPEISENTELLER MIT DIPS
Kapern, Kritamo, getrocknete Tomaten, Hackfleischröllchen, dicke Bohnen (Gigantes), Fetakäse in Filoteig, Auberginen und Zucchinischeiben
17,90
KNOBLAUCHBAGUETTE
mit Oregano und kaltgepresstem Olivenöl
1,90
BAUERNSALAT (CHORIATIKI)
mit Fetakäse
11,90
VEGAN / VEGETARISCH: MIT GRIECHISCHEN BIO-KRITHARAKI
mit Tagesgemüse
14,90

vegan vegan

KALAMARETTI AUF TOMATENSALAT
mit Zwiebeln, Kapern, Oliven, Petersilie und Kritamo
15,90

vegetarisch vegetarisch

LAMMFLEISCH (JUVETSI) MIT BIO-„KRITHARAKI“ NUDELN
in Tomatensauce und Bergkäse überbacken
16,90
LAMMBRATEN (PSITÓ) AUS DER KEULE
mit Rotwein-Bratensauce
16,90
LAMMKOTELETTS (PAIDAKIA)
an Tomaten-Paprika Dip
19,90
LAMMRÜCKEN (KARREE)
ausgelöst an Rotwein-Balsamicosauce
25,90
SCHWEINERÜCKEN SPIESS (SUVLAKI
an Tzatziki Dip
13,90
RINDERHACKSTEAK (BIFTEKI)
an Safran-Fetakäse Sauce
16,90
RINDERHACKAUFLAUF (MOUSAKAS)
mit Auberginen-Zucchini- Kartoffeln in Béchamel Creme
14,90
SCHWEINELENDE MEDAILLONS (PSARONÉFRI) GEGRILLT
an Rotwein-Balsamicosauce, Waldpilzen, Blattgemüse und Bio „Kritharaki“ Nudeln
16,90
RINDFLEISCH IM TONTOPF GESCHMORT (KOKKINISTO)
mit Kartoffelscheiben, Rote Paprika und Fetakäse
15,90
DORADENFILET (GOLDBRASSE)
an Fawa Püree und Kritamopesto
16,90
LOUP DE MER FILET (WOLFSBARSCH)
an Fawa Püree und Kritamopesto
16,90
KALAMARETTI (KL. TINTENFISCHE)
gegrillt an Weinblätter-Kartoffelnknoblauchpüree
17,90
SCAMPIS (KRITHAROTTO)
mit griechischen Safran- Bio- „Reis“ Nudeln und Gemüse
18,90
GEGRILLTER OKTOPUS
an Weinblätter-Kartoffelnknoblauchpüree und Kritamopesto
23,90
Tzatziki
4,00
Fawa
4,00
Tamaras
4,50
Auberginenmousse
4,50
Olivenpaste
4,50
BIO QUITTE (SAISONAL) IN DESSERTWEIN
gebacken mit Vanille Eis
5,90
ORANGEN-FILOTEIG KUCHEN IN HONIGSIRUP (GREEK STYLE)
4,90
JOGHURT (HAUSGEMACHT)
mit Honig und Nüssen oder kandierten Früchten
4,90
SCHOKOLADE MIT BISKUIT (KALTER HUND)
4,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Taverna Kritamo ist der 03.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.