TABLE - Zu Tisch bei Michael Frank

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Römerberg 6A
60311 Frankfurt am Main


Speisekarte von TABLE - Zu Tisch bei Michael Frank

Zuletzt aktualisiert am 24.10.2012
Klassisch sortiert
Rucolasalat mit Kirschtomaten und frischem Parmesan
Rucola lettuce with cherry tomatoes and Parmesan cheese
10,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Frittierte Maultaschen in Tomatensauce mit Parmesan
Fried Swabian pasta pockets in tomatoe sauce with Parmesan cheese
9,50
Salate der Saison in Kartoffeldressing mit mariniertem Putenbruststreifen
Lettuco topped with marinated chicken breast in potatoe herb dressing
12,80
Mild geräucherter Lachs an Kartoffelrösti mit Meerrettichschmand
Smoked salmon with horseradish sauce and hash brawns
14,80
Ingwer Karottensüppchen mit marinierten angebratenen Pilzen
Ginger carrot soup with marinated mushrooms
7,20
Tomaten Basilikum Suppe mit Serrano Schinken Grissini
Tomato soup with basil and Serrano ham
7,80
Scharf angebratenen Waldpilze in Kräuterpesto an Mesklinsalat
Assorted lettuce topped with pan mushromms in herbal pesto
12,90

vegetarisch vegetarisch

Mediterranes Gemüse in herzhafter Tomatensauce mit Bandnudeln
Mediterranean vegetables in tomato sauce with pasta
15,80

vegetarisch vegetarisch

Knackiger Soommersalat auf Rote Bete Carpaccio mit Limetten-Kräuterdressing
Seasonal lettuce on beetroot with lime herb dressing
12,60

vegetarisch vegetarisch

4 halbe Eier auf Frankfurter Grüner Soße serviert mit Kartoffeln
2 boiled eggs with cold herbal sauce and potatoes
9,40
Deftige Eintopf mit Frankfurter Würstchen
German stew of the day with Frankfurter sausages
8,80
Scharf angebratene Bratwürste auf Sauerkraut mit Salzkartoffeln
Fried German sausages on white cabbage with potatoes
11,80
Kalbfleischbällchen in Senf-Kapernsauce serviert mit Gemüse und Reis
Meatballs of veal in mustard sauce with vegetables and rice
13,40
Ofenfrische Schweinehaxe in Altbiersauce serviert mit Sauerkraut und Salzkartoffeln
Roasted pork knuckle with marinated cabbage and potatoes
16,80
Tafelspitz mit Frankfurter Grüner Soße serviert mit Gemüse und Salzkartoffeln
Prime boiled beef with cold herbal sauce, potatoes and vegetables
16,80
Deftiger Sauerbraten in Rotweinsauce mit angebratenen Brottalern und Rotkohl
Sauerbraten, German sour roast beef in red wine sauce served with pan fried bread dumplings and red cabbage
14,90
Frankfurter Teller mit Spanferkelhaxe, Rostbratwurst, Frankfurter und Kassler
aus Sauerkraut serviert mit Kartoffeln. Mixed Frankfurter plate with pigling knuckle, assorted sausage and pork loin on cabbage served with potatoes
18,50
Schweineschnitzel gefüllt mit Schinken und Käse dazu Bratkartoffeln und Salat
Cordon bleu of pork with pan fried potatoes and salad
15,90
Rumpsteak mit Folienkartoffeln, Kräuterquark und Salatbeilage
Roasted sirloin steak with baked potato, sour cream und lettuce
23,80
Ossobuco mit geschmortem Gemüse und Nudeln
Roasted ossobuco with vegetables and pasta
16,80
Wiener Schnitzel mit Bratkartoffeln und Salatbeilage
Escalope of veal served with plan fried potatoes and salad
18,80
Rosa gebratene Entenbrust auf asiatischem Gemüse Reis
Breast of duck on Asian style vegetable rice
22,80
Lachsfilet auf Penne Nudeln in leichter süß sauer Chili Sauce
Fillet of salmon on penne pasta in light sweet and sour chilli sauce
18,60
Gegrillte Poulardenbrust gefüllt mit Schafskäse und Serrano Schinken auf Reisnudeln
Grilled breast of chicken filled with feta cheese and Serrano ham served with pasta
17,60
Frische Erdbeeren mit Vanille Eis
Fresh strawberries with ice cream
7,40
Mousse von Waldbeeren und Honig mit lauwarmer Schokoladensauce
Iced parfait of red berries and honey on warm chocolate sauce
8,60
Apfelstrudel mit Vanilleeis
Apple strudel with vanilla ice cream
7,40
Hausgemachtes Schokoladenmousse in geeistem Erdbeersüppchen
Mousse of chocolate in strawberry soup
7,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von TABLE - Zu Tisch bei Michael Frank ist der 24.10.2012. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.