Steigenberger Hotel Metropolitan

weitere Details

Poststrasse 6
60329 Frankfurt am Main


Speisekarte von Steigenberger Hotel Metropolitan

Zuletzt aktualisiert am 22.06.2023
OLIVEN
Marinierte Taggiasche-Olive aus Ligurien
4,50
VERDURE SOTTACETO
Halbgetrocknete Tomate, eingelegte Paprika oder Artischocken pro Glas
4,50
BURRATA UND CAPONATA MIT PINSA
Baby-Burrata, junger Sellerie, Aubergine, Zwiebel, Tomate
12,00
INSALATA ROMANA
Castelfrancosalat, Romana, Kopfsalat, halbgetrocknete Tomate, geröstete Kerne mit Honig-Thymian-Dressing mit Caesar-Dressing
8,50
UPGRADE
mit gebratener Hähnchenbrust
7,00
mit mariniertem Bio-Feta
6,00
PINSA NATURA
Original aus Sauerteig, Reis- und Sojamehl
4,50
PINSA MARGHERITA
Tomatensugo, Büffelmozzarella, Basilikumpesto
11,00
PINSA BIANCA VERDURA
Büffelmozzarella, eingelegte Artischocke, Aubergine, Tomate, Paprika, Chiliöl
13,50
PINSA SALSICCIA
Tomatensugo, Salsiccia, rote Zwiebel und Büffelmozzarella
15,00
PINSA SPIANATA PICANTE
Tomate, Spianata Romana (pikante Salami aus der Emiglia Romagna), getrocknete Paprika, Büffelmozzarella, Basilikum
16,00
GARGANELLI ALLA BOLOGNESE
100 % Bio-Rindfleisch, Karotte, junger Sellerie, Schalotte, Tomate, Grana Padano
11,00
GNOCCHI AL GORGONZOLA
Gorgonzola, Safran, Grana Padano
11,00
GNOCCHI AGLI SPINACI
Babyspinat, halbgetrocknete Tomate, Nussbutter, Grana Padano
12,00
POLPETTE MIT PINSA
Fleischbällchen aus 100 % Bio-Rind, Tomatenragù, Grana Padano, Basilikumpesto
12,00
POLPETTE VEGETARIANE MIT PINSA
Pastinaken-Bällchen, Tomatenragù, Grana Padano, Basilikumpesto
13,00

vegetarisch vegetarisch

PICCOLA TORTA AL CIOCCOLATO
warmes Schokoküchlein aus dem Ofen mit Mascarpone-Schmand
6,00
PANNA COTTA
mit geschmolzenen Beeren
4,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Steigenberger Hotel Metropolitan ist der 22.06.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.