Saravanaa Bhavan Frankfurt

weitere Details

Kaiserstraße 66
60329 Frankfurt


Speisekarte von Saravanaa Bhavan Frankfurt

Zuletzt aktualisiert am 25.09.2023
Rasam
3,60
Frühlingsrollen mit Gemüse
gefüllt mit Karotten, Kohl, Paprika, Sprossen und Knoblauch Sauce
5,80
Medhu Vada (2 Stück)
knusprige Linsendonuts mit Sambar und Chutney nach süd-indischer Art
6,60
Sambar Vada (2 Stück)
knusprige Linsendonuts mit Sambar, Zwiebeln und Koriander
6,60
Rasa Vada (2 Stück)
6,60
Curd Vada
knusprige Linsendonuts mit frischem Joghurt, geriebenen Karotten und Koriander
6,60
Gobi
frittierte Blumenkohlröschen gemischt mit indischen Gewürzen und Maismehl
10,45
Frittierte Pilze
marineirt mit chinesischen Kräutern
11,55
Paneer
frittierte Paneerwürfel mit indischen Gewürzen
11,55
Idly (2 Stück)
zermahlener, gedämpfter Reis mit Linsen, verschiedene Sorten Chutney, Sambar und milden Gewürzen
6,60
Idly Vada Sambar
zermahlener, gedämpfter Reis mit Linsendonut, heimischer Linsensauce und Koriander
8,00
Mini Ghee Sambar Idly (14 Stück)
Mini-Idlies mit Sambar und Butterschmalz
8,60

vegetarisch vegetarisch

Chapathi (2 Stück)
dünnes, weiches Vollkornbrot mit Kartoffelpürree und Curry
8,00
Poori (2 Stück)
gebratenes, fluffiges Vollkornbrot mit Kartoffelpürree und Sauce
7,70
Parotta (2 Stück)
südindischem, fluffigem Brot mit Kartoffelpürree und Curry
8,55
Alle Dosas werden mit Sambur und drei verschiedenen Chutneys serviert.
Dosas sind dünne, knusprige Reis-Linsen-Pfannkuchen.
Plain Dosas
8,70
Masala Dosa
gefüllt mit würzigen Kartoffeln
9,80
Cheese Dosa
mit geriebenem Cheddar
10,90
Cheese Masala Dosa
gefüllt mit geriebenem Cheddar, Kartoffeln und Zwiebeln
12,00
Milagaipodi Dosa
dünner Reis-Linsen-Pfannkuchen gefüllt mit Mischung aus gemahlenen Gewürzen
9,80
Milagaipodi Masala Dosa
gefüllt mit Kartoffeln, Zwiebeln und einer Mischung aus trockenen Gewürzen aus Chilischoten, Linsen und Sesam
10,90
Ghee Roast
bestreut mit Ghee
9,80
Ghee Roast Masala
bestreut mit Ghee und gefüllt mit würzigen Kartoffeln
10,90
Paper Roast
dünner langer Reis- und Linsenpfannkuchen
9,80

vegan vegan

Paper Roast Masala
dünner langer Reis- und Linsenpfannkuchen gefüllt mit würzigen Kartoffeln
10,90
Mysore Dosa
mit Red-Chili-Chutney
10,45

vegetarisch vegetarisch

Mysore Masala Dosa
gefüllt mit pürierten Kartoffeln, Zwiebeln und rotem Chili-Chutney
10,90
Onion Dosa
mit Zwiebeln und Kartoffeln
9,35

vegetarisch vegetarisch

Onion Masala Dosa
mit Zwiebeln und Kartoffeln
10,45

vegetarisch vegetarisch

Paneer Dosa
gefüllt mit Hüttenkäse
12,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rava Dosa
dünner, knuspriger Pfannkuchen aus Grieß, Reis, mild gewürzt und garniert
9,80
Rava Masala Dosa
dünner, knuspriger Pfannkuchen aus Grieß, Reis und gefüllt mit würzigen Kartoffeln
10,90
Onion Rava Dosa
dünner Pfannkuchen aus Grieß und Reis, mit Zwiebeln bestreut
10,45

vegetarisch vegetarisch

Onion Rava Masala Dosa
Reis-Pfannkuchen mit Grießcreme gefüllt mit Kartoffelpürree und Zwiebeln
11,55
Ghee Rava Dosa
dünner, knuspriger Pfannkuchen aus Reis und Grieß, gefüllt mit Ghee und würzigen Tomaten
10,45
Ghee Rava Masala Dosa
dünner, knuspriger Pfannkuchen aus Reis und Grieß, gefüllt mit Ghee und würzigen Tomaten
11,55
Ghee Onion Rava
12,00

vegan vegan

Ghee Onion Rava Malasa Dosa
dünner, knuspriger mild gewürzter Pfannkuchen aus Grieß und Reis, gefüllt mit Ghee, Zwiebeln und würzigen Kartoffeln
12,00
Alle Uthappams werden mit Sambur und drei verschiedenen Chutneys serviert.
Plain Uthappams
dicker Reis-Linsen-Pfannkuchen
8,70
Vegetable Uthappams
dicker Reis-Linsen-Pfannkuchen gefüllt mit gemischtem Gemüse
9,80
Onion Uthappam
dicker Reis-Linsen-Pfannkuchen gefüllt mit Zwiebeln
9,25
Onion and Chili Uthappam
dicker Reis-Linsen-Pfannkuchen gefüllt mit Zwiebeln und grünem Chili
9,80
Onion and Peas Uthappam
dicker Reis-Linsen-Pfannkuchen gefüllt mit Zwiebeln und Erbsen
9,80
Tomato Uthappam
dicker Reis-Linsen-Pfannkuchen gefüllt mit Tomaten
9,25
Tomato and Peas Uthappam
dicker Reis-Linsen-Pfannkuchen gefüllt mit Tomaten und Erbsen
9,80
Tomato and Onion Uthappam
dicker Reis-Linsen-Pfannkuchen gefüllt mit Tomaten und Zwiebeln
9,80
Tomato, Onion and Chili Uthappam
dicker Reis-Linsen-Pfannkuchen gefüllt mit Tomaten, Zwiebeln und Chili
10,45
Saravanaa Special Meals
18,70
North Indian Thali Menu
mit süßem Chapati, Dhal Salat, Gemüse Pilav, Raita, Papadum und Essiggurken
18,70
Plain Basmati Rice
gedämpft
4,95
Ghee Basmathi Rice
5,50
Peas Pulao
mit Erbsen und milden indischen Gewürzen
12,65
Vegetable Pulao
gekocht mit Gemüse und milden indischen Gewürzen
12,65
Paneer Pulao
13,75
Kashmiri Pulao
12,65
Cashew Pulao
mit gold gebratenen Cashewnüssen
12,65
Mushroom Pulao
12,65
Jeera Pulao
sautiert mit Butter, gebratenem Kreuzkümmel und milden Gewürzen
12,00
Vegetable Biryani
gekocht mit gemischtem Gemüse und indischen Gewürzen
12,65
Mushroom Biryani
gekocht mit gartenfrischen Pilzen und indischen Gewürzen
12,65
Paneer Biryani
gekocht mit Hüttenkäse-Würfeln und indischen Gewürzen
13,75
Vegetable Fried Rice
gebratener Reis mit Gemüse
12,00
Paneer Fried Rice
gebratener Reis mit Zwiebeln, Paprika und Quark
12,65
Mushroom Fried Rice
gebratener Reis mit Zwiebeln, Paprika und Pilzen
12,00
Szechuan Fried Rice
Reis mit geschnittenem Gemüse und Szechuansauce
12,65
Hakka Fried Rice
12,00
Vegetable Noodles
gedämpfte Nudeln mit Gemüse
12,00

vegetarisch vegetarisch

Mushroom Noodles
gedämpfte Nudeln mit Zwiebeln, Paprika und Pilzen
12,00

vegetarisch vegetarisch

Hakka Noodles
gedämpfte Nudeln mit Paprikasauce
12,00

vegetarisch vegetarisch

Szechuan Noodles
gedämpfte Nudeln mit geschnittenem Gemüse und Szechuansauce
12,65
Alle Curries werden mit Reis serviert.
Aloo Palak
Spinatpaste mit Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch und Kartoffeln
12,65

vegan vegan

Aloo Mutter
mit Erbsen und Kartoffeln gekocht in Zwiebelpaste mit nordindischen Gewürzen
12,65
Aloo Gobi
gedämpfter Blumenkohl und Kartoffel mit Zwiebelpaste mit nordindischen Gewürzen
12,65
Aloo Capsicum
12,65
Plain Palak
Spinatpaste gekocht mit Zwiebelpaste mit indischen Gewürzen
12,65
Palak Matar
Spinatpaste angebraten mit Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch und Erbsen
12,65
Palak Paneer
Hüttenkäse gekocht mit einer Paste aus Spinat und indischen Kräutern
13,20
Paneer Khorma
frittierter Hüttenkäse gemischt mit indischen Gewürzen und Zwiebelpaste
13,20
Paneer Butter Masala
Hüttenkäse gekocht mit Buttersauce
13,20
Paneer Gobi Fry
Hüttenkäse und Blumenkohl gekocht mit Zwiebelpaste und nordindischen Gewürzen
13,20
Paneer Harapiaza
frittierter Hüttenkäse mit indischen Gewürzen, Zwiebelpaste und Frühlingszwiebeln
13,20
Paneer Jalfrezi
mit Zwiebeln, Paprika, Tomaten, grünen Chilischoten und Quark
13,20
Mater Paneer
mit Erbsen, Hüttenkäse, Zwiebelpaste und nordindischen Gewürzen
13,20
Kadai Paneer
13,20

vegetarisch vegetarisch

Kadai Paneer Punjabi
13,20

vegetarisch vegetarisch

Vegetable Jalfrezi
mit Zwiebeln, Paprika, Tomaten, grünem Chili und gemischtem Gemüse
12,65
Vegetable Curry
mit gekochtem Curry, Cashewpaste, Zwiebelpaste und Gewürzen
12,65
Vegetable Butter Masala
mit gedämpftem Gemüse und Buttersauce
12,65
Vegetable Kola Puri
mit gemischtem Gemüse, Hüttenkäse, Pilzen, Spinat, Paprika und Buttersauce
13,20
Kadai Vegetable
mit gewürfeltem Gemüse, Zwiebeln, Paprika, Tomaten, indischen Gewürzen und Chili Flocken
12,65
Vegetable Jal Frieze
12,65
Vegetable Do Piyaza
12,65
Kadai Gobi
mit Blumenkohlblättern, Zwiebeln, Tomaten, Paprika, indischen Gewürzen und Kadai Masala
12,65
Gobi Butter Masala
mit Blumenkohlblättern, Zwiebeln, nordindischen Gewürzen und Buttersauce
12,65
Gobi Masala
mit Blumenkohlblättern, Zwiebelpaste und nordindischen Gewürzen
12,65
Gobi Matar
gedämpfter Blumenkohl mit Erbsen, Zwiebelpaste und nordindischen Gewürzen
12,65
Mushroom Chops
frisch gekochte Pilze mit gelber Sauce
12,95
Mushroom Rogan Josh
mit frischen Pilzen, Zwiebelpaste, feine indische Gewürze und Limettensaft
12,95
Dingri Mutter
12,65
Green Peas Masala
mit gedämpften grünen Erbsen, Zwiebelpaste und nordindischen Gewürzen
12,65
Channa Masala
Channa gekocht mit Zwiebelpaste und nordindischen Gewürzen
12,65
Dal Butter Fry
in Butter gebratene Zwiebeln mit Tomaten und grünem Gram Dal
12,65
Devil Potato
mit Kartoffelwürfeln, rotem Chili und indischen Gewürzen
12,65
Navarathan Khorma
12,65
Baingan Bartha
geröstete Aubergine mit sautiertem Gemüse und aromatisierten indischen Kräutern
12,95
Cauliflower Manchurian
frittierte Blumenkohlröschen gewürzt mit aromatisiertem Gemüse und mandschurischer Sauce
12,00
Vegetable Manchurian
12,00
Mushroom Manchurian
in Teig gebratene Pilze in mandschurischer Sauce gekocht
12,00
Babycorn Manchurian
gebratener Baby Mais mit aromatisiertem Gemüse und mandschurischer Sauce
12,65
Paneer Manchurian
in Teig gebratener Hüttenkäse mit aromatisiertem würzigem Gemüse und manschurischer Sauce
12,65
Chilli Paneer
gebratener Hüttenkäse mit Zwiebeln, grünen Chilischoten und Chilipaste
13,75
Chilli Baby Corn
mit Babymais und würzigen chinesischen Kräutern sautiert
12,10
Chilli Mushroom
in Teig gebratene Pilze mit roter Chilipaste und Kräutern
12,10
Chilli Vegetable
12,10
Chilli Cauliflower
in Teig gebratener Blumenkohl mit rotem Chili-Öl gekocht
12,10
Boondhi Raitha
3,30
Mixed Vegetable Raitha
3,85
Mixed Vegetable Parotta
geschnittene Parotta mit indischen Gewürzen und Gemüse serviert mit Raitha
10,90
Channa Batura
großes, fluffiges gebratenes Brot, serviert mit Chana Masala
10,90
Kaima Idly
frittierte Mini-Idly mit heimischen Gewürzen und Raitha
9,80
3,30

vegetarisch vegetarisch

Butter Roti
3,85

vegetarisch vegetarisch

Naan
3,30

vegetarisch vegetarisch

Butter Naan
3,85

vegetarisch vegetarisch

Cheese Naan
4,70

vegetarisch vegetarisch

Stuffed Naan
4,70

vegetarisch vegetarisch

Garlic Naan
4,70

vegetarisch vegetarisch

Vegetables Raitha
3,85
Boondhi Raitha
3,30
Poori (1 Stück)
2,30
Parotta (1 Stück)
2,80
Chappathi (1 Stück)
2,30

vegan vegan

Plain Curd
Joghurt
1,95

vegetarisch vegetarisch

Extra Sambar Tiffin (500ml)
3,30
Extra Green Chutney (300ml)
3,30
Extra Tomato Chutney (300ml)
3,30
Extra Coconut Chutney (300ml)
3,30
Appalam
1,35
Jeera Papad
1,35
Gulab Jamun
5,50
Fruit Salad
6,05

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Saravanaa Bhavan Frankfurt ist der 25.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.