Restaurant San San (im The Westin Grand Frankfurt)

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Konrad-Adenauer-Str. 7
60313 Frankfurt am Main


Speisekarte von Restaurant San San (im The Westin Grand Frankfurt)

Zuletzt aktualisiert am 26.09.2019
Geröstetes „Char Siu“ Schweinefleisch
mit Honig
16,00
Zweimal gegarter Schweinebauch
mit Lauch, Zwiebeln, Chili und schwarzer Bohnensoße
16,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Schweinebauch
mit Knoblauch, Chili und Ingwer (lauwarmes Gericht)
16,00
Gebratene Schweinerippchen
mit Blütenpfeffersalz
16,00
Gebackener Tintenfisch
mit Blütenpfeffersalz und Zwiebeln
18,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Gebratene Garnelen
mit Curry
24,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Knusprige Aubergine
mit Knoblauch, Lauch, Chili und Sichuan Pfeffer
16,00
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Nach Hakkanesischer Art gebratener Tofu
mit Tintenfisch, Schweinefleisch, asiatischer Sellerie, Frühlingszwiebeln und Chili
22,00
Gebratene Reisnudeln
mit Gemüse nach taiwanischer Art
16,00
Ma-Puo-Tofu
mit gehacktem Hühnchen, Sichuan Pfeffer in einer Reiswein-, Soja- und Chilisoße
16,00
Wok-gebratene Aubergine
mit gehacktem Hühnchen serviert im Feuertopf
16,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
“Wasser gegartes Rindfleisch”
in Sichuanpfeffer-Öl
22,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
“Wasser gegarter Fisch”
in Sichuanpfeffer-Öl
26,00
“Wasser gegarter Fisch”
mit sauer eingelegtem Kohlgemüse
26,00
Scharf gebackenes Hühnchen
mit Chili und Cayennepfeffer
18,00
“ Taub scharfe Meeresfrüchte“
mit Chili und Sichuan Pfeffer
26,00
Sauer-scharfe Suppe
mit Meeresfrüchten
8,00
Wan Tan Suppe
8,00
Tofusuppe
mit frischem Gemüse und Glasnudeln
6,00
Tofusuppe
mit Garnelenfleisch und Spinat
8,00
Maissuppe
mit Garnelenfleisch
8,00
Knusprige Frühlingsrollen aus Reispapier
gefüllt mit Garnelen- und Hühnerfleisch, Gemüse und Glasnudeln
8,00
Marinierte Garnelen in Seetang gewickelt
8,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Knusprige Wan Tan
gefüllt mit Garnelenfleisch
6,00
Spieße aus zartem Hühnchen
mit eingelegtem Gemüse dazu Erdnusssoße
8,00
Gebackenes mariniertes Garnelenfleischc
mit Wasserkastanien
8,00
Variationen von gedämpften Dim Sum (6 Stück)
12,00
Vorspeisenselektion aus Frühlingsrollen
gebackene Wan Tan und Seetangrolle
12,00
Knusprige Kanton Ente
mit wok-gebratenem Gemüse dazu Sojasoße
22,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Hühnchen in „3-Becher-Soße“ und Basilikum (Empfehlung des Hauses)
Die 3-Becher-Soße besteht aus einem Becher Reiswein, einem Becher Sesamöl und einem Becher Sojasoße
18,00
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Gebackenes Hühnerfleisch
in süß-saurer Soße nach Shanghai Art
16,00
Gebratenes Hühnchen
mit Chili, Koriander und Basilikum
16,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Hühnchenwürfel „Kung-Pao“
mit Gemüse und Erdnüssen
16,00
Mariniertes Hühnchen knusprig
gebacken mit Gemüse
16,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Wok-gebratenes Rindfleisch
mit Brokkoli und Shiitakepilze
22,00
Gebratenes zartes Rindfleisch
mit schwarzem Pfeffer
22,00
Wok-gebratenes Rindfleisch
mit Gemüse
22,00
Rindfleisch “Sa Cha” - Wok-gebraten
in einer leicht pikanten Soße aus Knoblauch und Schalotten
22,00
Wok-gebratene Rindfleischstreifen
mit grüner Paprika
22,00
Geröstete Schweinerippchen
mit Honig
18,00
Gebackenes Schweinefleisch
in süß-saurer Soße nach Shanghai Art
16,00
Wok-gebratene Schweinefleischstreifen
mit Bambus, Morcheln, Ingwer, Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Chili
18,00
Frittiertes Fischfilet in süß-saurer Soße
18,00
Gedämpfter Loup de Mer
mit Frühlingszwiebeln, Chinakohl und Ingwer in Sojasoße
26,00
Meeresfrüchte
in „3-Becher-Soße“ und Basilikum (Empfehlung des Hauses) Die 3-Becher-Soße kommt aus Taiwan und besteht aus einem Becher
24,00
Gebratene Garnelen, Tintenfisch und Jakobsmuscheln
mit Tofu und Gemüse in Austernsoße
24,00
Wok-gebratene Meeresfrüchte
mit Chili, Koriander und Basilikum
24,00
Gebratene Garnelen
mit Tomaten- und scharfe Bohnen- Chilisoße
26,00
Gebratene Riesengarnelen
mit Chili, Koriander und Basilikum
26,00
„Kung Pao“ Garnelen
mit Gemüse und Erdnüssen
24,00
Gebratene Garnelen zubereitet
mit Blütenpfeffersalz
26,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Scharfe Garnelen
mit Chili, Sichuan Pfeffer, Kreuzkümmel und Bier
26,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Wok-gebratenes gemischtes Gemüse in Austernsoße und Knoblauch
12,00

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Glasnudeln gekocht
mit Tofu und Gemüse
14,00

vegetarisch vegetarisch

Wok-gebratenes chinesisches Saisongemüse
16,00

vegetarisch vegetarisch

Gebratener Reis
mit Ei, Frühlingszwiebeln und Garnelen
16,00
Gebratene Eiernudeln
mit Ei, Gemüse und Garnelen
16,00
Gebratene Reisbandnudeln
mit Rindfleisch nach Kanton Art
16,00
Nudelsuppe
mit Rindfleisch
16,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Nudelsuppe
mit Eiernudeln, Meeresfrüchten und Gemüse
16,00
Gebratene Eiernudeln
mit Sojasprossen und Gemüse
10,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Gebratener Reis
mit Frühlingszwiebeln und Ei
10,00
Sesamkugeln
gefüllt mit süßer Füllung aus Bohnenpaste, serviert mit Eiscreme
8,00
Gebackene Bananen
mit Honig, serviert mit Eiscreme
8,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gegrillte frische Ananasscheibe
in Sirup, serviert mit Eiscreme
8,00
Frisch-geschnittene Obstplatte
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gemischter san san Nachtisch
mit Obst

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant San San (im The Westin Grand Frankfurt) ist der 26.09.2019. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.