Ristorante Tridico

weitere Details

Friedrich-Ebert-Anlage 35-37
60327 Frankfurt am Main


Speisekarte von Ristorante Tridico

Zuletzt aktualisiert am 25.11.2021
Zuppa di pesce
Fischsuppe mediterran
10,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Zuppa di Pomodoro
fruchtige Tomatensuppe
6,00
Minestra
Gemüsesuppe mit Borlottibohnen
6,00
Vellutata di Zucchini
Zucchinicremesuppe
6,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Tacchinella con Bruschetta
knackiger Blattsalat mit gebratenen Champignos und Putenbrust, saftiger Mozzarella und Tomatenbruschetta
13,00
Valeriana
Pfeffriger Feldsalat mit Entenbrust, gerösteten Pistazien angemacht mit Mango-Honigsenf Dressing
12,00
Rucola
nussiger Rucolasalat mit gebratenen Champignons, gehobelten Parmesan mit süßer Balsamicocreme in Olivenöl-Essig Vinaigrette /
9,50
Verde
knackiger Blattsalat mit Cherrytomaten mit süßer Balsamicocreme in Olivenöl-Essig Vinaigrette
7,50
Bruschetta di prosciutto crudo e pecorino
mit feinem Olivenöl geröstetes Landbrot, fein gehackte Knoblauchtomaten mit Parmaschinken und jungem Pecorino
12,00
Pane e Bufala
saftige Büffelmilchmozzarella auf knusprig geröstete Landbrotscheiben mit Rucola
12,00
Vitello Tonnato
Dünn aufgeschnittenes, mit Weißwein und Gemüse gekochtes Kalbfleisch, erkaltet und mit einer Thunfischsauce überzogen
12,00
Carpaccio di Manzo
Argentinisches Rindercarpaccio verfeinert mit Olivenöl und Zitrone und gehobelten Parmesan
13,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Involtini die Prosciutto con Ricotta
kräftiger Parmaschinken mit einer Füllung von Ricottacreme und Pinienkerne an knusprig geröstetem Landbrot
11,50
Antipasto misto all italiana
Vorspeisen allerlei
17,00
Gamberi all arancia
zarte Shrimps in fruchtiger Orange Cocktailsauce mit einem guten Schuß Sherry
13,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Seppia tiepida con cuori di sedano
Tintenfisch lauwarm serviert, in einer feinen Olivenöl-Zitronen Vinaigrette
14,00
antipasto di mare
Meeresfrüchte angemacht mit einer feinen Olivelöl-Zitronen Vinaigrette
15,00
Pizzabrot
mit Tomaten
5,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Magherita
8,00
Schinken
8,50
Salami
8,50
Champignons
8,50
Salami & Champignons
8,50
Schinken & Champignons
8,50
Champignons, Paprika, Artischocken
8,50
Salami, Schinken, Paprika, Artischocken, Sardellen
8,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Lachs & Spinat
12,00
Salami, Champignons, Zwiebeln, Peperoni
9,50
Thunfisch, Zwiebeln, Oliven
9,50
Caprese
Frische Tomaten, Mozzarella, Basilikum
9,00
Speciale
Schinken, Salami, Champignons, Paprika, Zwiebeln, Artischocken, Peperoni, Oliven, Sardellen
10,50
Marinara - Meeresfrüchte
12,00
Contadina
mit frischem Gemüse
10,00
Gorgonzola & Peperoniwurst
9,50
Rucola, Parmaschinken & Parmesan
11,00
Pizza Hawaii
9,00
Spaghetti frutti di mare
mit einer Variation von Meeresfrüchten aus dem Ionischem Meer
16,00
Spaghetti con petti di tacchino
mit gebratener Putenbrust in leichter Tomatensahne
11,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Spaghetti aglio e olio
Knoblauchspaghetti mit Peperoncinoöl
9,00
Penne all arrabbiata
in fruchtiger“zorniger“ Tomatensauce mit feuriger Chilischärfe
9,50
Spaghetti carbonara
original mit Pancetta, Ei und Parmesan
9,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Maccheroni contadina
mit frischen in Olivelöl gebratene Zucchini, Auberginen, Paprica und Champignons
10,00
Linguine D´estate
mit sweet-Cherry Tomaten, Basilikum und einen Hauch Knoblauch
9,00
Tagliolini al limone, zucchini e Rucola
in cremiger Zitronensauce,gebratenen Zucchini und frischem Rucola
9,50
Tagliolini gamberi e Pesto di Pistacchio
mit feinem Pistazienpesto und zarten Shrimps
11,50
Tagliatelle con Calamaretti e Scampi
mit Tintenfisch und Scampi in fruchtiger Sweet Cherry Tomatensauce und frischen Kräutern
13,50
Tagliatelle con Filetto di Manzo al Barolo e funghi pregiati
mit Rinderfiletspitzen, Steinpilzen verfeinert mit gehobelten Trüffel der Saison in Barolojus
17,50
Tagliatelle Toscana
mit Steinpilzen, frischen Tomaten, Pfeffriger Rucola, gehobelten Parmesan und einen Hauch Knoblauch
12,50
Conghiglioni Salmone e Pesto
mit frischen in Olivenöl angebratenem Lachs und feinem Basilikumpesto
13,00
Farfalle Scampi, Salmone e Oliven
Scampi, Lachs und Oliven in Olivenöl angebraten mit Vermouth abgelöscht und mit Tomatensahne verfeinert
12,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Spaghetti al granchio di fiume
Flusskrebsspaghetti mediterran
12,00
Strozzapreti pancetta e Mozzarella
mit würziger Pancetta, Mozzarella in fruchtiger Tomatensauce
11,50
Mafalde profumo
mit zart duftenden nussigen Waldpilzen, einen Hauch Knoblauch und Mittelmeerkräutern
10,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Tortelloni ai porcini
gefüllt mit Steinpilzcreme, mit nussigen Steinpilzen verfeinert mit einem Schuß Sahne
15,00
Tortelloni della mamma
würzige Käse-Tortelloni in einer Sahnesauce mit Erbsen und Schinken
13,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Ravioli della casa
Gemüseravioli in fruchtiger Tomaten-Pestosauce
11,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Lasagne
tradionell mit Hackfleisch gefüllt, knusprig mit Bechamel-Sahne überbacken
10,00
Lasagne di verdure
Gemüse Cannelloni Art, knusprig mit Bechamel-Sahne überbacken
10,00
Gnocchi
Kartoffelgnocchi in cremiger Tomatensahne
10,50
Risotto toscana
Waldpilzrisotto zart duftend mit einem leicht nussigen Geschmack
11,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Risotto marinara
Meeresfrüchterisotto mit einer Variation von Meeresfrüchten typisch aus dem Ionischem Meer
14,50
Tagliata auf Rucola e potate Rosmarin (Rumpsteak)
27,50
Filetto alla griglia
Filetsteak vom Angus Rind gegrillt, serviert mit Tropea Zwiebelmarmelade
31,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Dalle Terre del Tartufo
mit duftenden, nussigen Steinpilzen, feiner Trüffelcreme in Barolojus
31,00 Filetsteak vom Angus Rind
31,00 Kalbsfilet
25,00 Kalbsleber
Filetto di maiale al Gorgonzola €
Filet vom Schwein in herzhafter Kräutergorgonzola Sauce
23,00
Saltimbocca
traditionell vom Kalb mit kräftigem Parmaschinken in Weißwein gebraten, verfeinert mit Salbei
23,00
Tacchino del professore
In Olivenöl und Mittelmeerkräutern gebratene Putenbrust auf Steinpilzfettuccine
23,00
Milanese
Kalbsschnitzel knuprig paniert
24,00
Fegato alla Veneziana
zarte Kalbsleber kurz angebraten mit Olivenol und Thymian, Zwiebeln glasig gedünstet und mit edlem Rotwein abgelöscht
24,00
Alle Fischgerichte werden mit Tagesbeilagen serviert!
Bocconcini di Coda di Rospo al Prosciutto crudo €
Seeteufel-Saltimbocca mit Parmaschinken auf warmer Kartoffelvinaigrette
29,00
L´Orata del matrimonio
Doradenfilets in samtigem Chardonnay, verfeinert mit Venusmuscheln
27,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Sogliala alle erbe
edle Seezunge im Ofen gebacken, mit sieben Mittelmeerkräutern
33,50
Calamari
tradionell, knusprig frittierter Tintenfisch und aromatischem Knoblauchöl
17,00
Frittura mista di Pesce Azzurro
knusprig frittierter Mittelmeerfisch mt aromatischem Knoblauchöl
19,00
Tiramisu´
7,00
Vellutata di frutta con Panna cotta
frische Früchte mit Panna Cotta
7,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Zabaglione
Weissweinschaumcreme
7,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
7,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Ristorante Tridico ist der 25.11.2021. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.