Ristorante Rustico

weitere Details

Große Friedberger Straße 16
60313 Frankfurt am Main


Speisekarte von Ristorante Rustico

Zuletzt aktualisiert am 08.10.2024
CARPACCIO DI MANZO CON RUCOLA E SCAGLIE DI PARMIGIANO
Rindercarpaccio mit Rucola und Parmesanscheiben
13,90
VITELLO TONNATO
Kalbsfiletscheiben mit Thunfisch-Kapernsosse
12,90
MOZZARELLA CAPRESE
Tomaten Mozzarella
8,90
MOZZARELLA DI BUFALA CON POMODORINI
Büffelmozzarella mit Cherry-Tomaten
11,90
CARPACCIO DI POLPO
Oktopuscarpaccio
13,90
ANTIPASTO RUSTICO
Rindercarpaccio,Vitello Tonnato,Roastbeef,Cherry Tomaten mit Mozzarella
16,90
CREMA DI POMODORO
Tomatensuppe
4,50
ZUPPA DI CIPOLLE
Zwiebelsuppe
4,50
INSALATA MISTA
Gemischter Salat
4,50
INSALATA MISTA CON TONNO E GAMBERETTI
Gemischter Salat mit Thunfisch und Crevetten
7,50
INSALATA “RUSTICO“
Gemischter Salat mit, Parmaschinken und Ei
7,50
INSALATA MISTA CON TACCHINO
Gemischter Salat mit Putenbrust
8,50
RUCOLA CON PARMIGIANO E PARMA
Rucola Salat mit Parmesan und Parmaschinken
7,50
LINGUINI ALLE VONGOLE E GAMBERETTI
Linguini mit Venusmuscheln und Crevetten
14,90
LINGUINE CON TARTUFO E PARMIGGIANO
Linguine mit gehobeltemTrüffel in Parmesanform
19,90
RIGATONI SPINACI E RICOTTA
Rigatoni mit Ricottakäse und Spinat
9,90
RIGATONI ALLA PAESANA
Rigatoni mit Pilzen, Erbsen, Schinken in Tomaten-Rahm-Soße
8,90
TAGLIATELLE ALL ́ UOVO CON RAGU ALLA BOLOGNESE
Tagliatelle mit Bolognese (Rind)
10,90
TAGLIATELLE ALL ́ UOVO CON PORCINI E ZUCCHINI
Tagliatelle mit Steinpilzen und Zucchini
13,90
TAGLIATELLE ALL ́ UOVO CON SALMONE IN SALSA-ROSA
Tagliatelle mit Lachs
11,90
TORTELLONI “CHEF”
Tortelloni gefüllt mit Ricotta und Spinat in Schinken–Pilzen –Rahmsoße -
10,90
TORTELLONI RIPIENI DI PINOLI E BASILICO AL PESTO E SCAGLIE DI PARMIGIANO
Tortelloni gefüllt mit Pinienkernen und Basilikum in Pestososse
10,90
TORTELLONI AL POMODORO
Tortelloni gefüllt mit Ricotta und Spinat in Tomatensosse
10,90
GNOCCONI AI PORCINI
Hausgemachte Gnocconi, gefüllt mit Mozzarella in Steinpilzensoße
14,90
GNOCCONI AL POMODORO E BASILICO
Hausgem. Gnocconi, gefüllt mit Mozzarella in Tomatensoße und Basilikum
10,90
SPAGHETTI CON SCAMPI IN SALSA DI WODKA E LIMONE
Spaghetti mit Scampis in Wodka-zitronesoße
15,90
FILETTO DI VITELLO AI PORCINI
Kalbsfilet mit Steinplizen
27,90
FEGATO BURRO E SALVIA
Kalbsleber in Butter und Salbei
19,90
BISTECCA DI MANZO ALLA GRIGLIA SUL PIATTO DI LAVA DELL ́ETNA
Rumpsteak vom Grill auf Lavastein von Ätna
20,90
BISTECCA DI MANZO CON CIPOLLA
Rumpsteak mit Zwiebeln
21,90
FILETTO DI MANZO SUL PIATTO DI LAVA DELL ́ETNA (ARGENTINA)
Rinderfilet vom Grill auf Lavastein von Ätna
25,90
FILETTO DI MANZO AL GORGONZOLA
Rinderfilet in Gorgonzolasoße
27,90
FILETO DI MAIALE IBERICO AL PEPE VERDE
Iberico Schweinefilet mit grünem Pfeffer
17,90
MEDAGLIONE DI MAIALE AI FUNCHI E PANNA
Schweinemedaillons mit Pilzen und Rahmsosse
15,90
MILANESE DI TACCHINO (GERMANY)
Putenbrustfilet nach Milanese Art
16,90
TACCHINO ALLA GRIGLIA
Putenbrustfilet vom Grill
16,90
ORATA ALLA GRIGLIA
Dorade vom Grill
20,90
OSTOPUS VOM GRILL
MIT KRÄUTERN UND KIRSCHTOMATEN
20,90
SALMONE ALLE ERBE
Lachsfilet mit frischen Kräutern
19,90
SCAMPI ALLA GRIGLIA
Scampis vom Grill
24,90
PESCE MISTO
Gemischte Fischplatte vom Grill auf Lavastein von Ätna
33,90
BEL PAESE
6,50

vegetarisch vegetarisch

PROVOLONE
6,50

vegetarisch vegetarisch

GORGONZOLA
6,50

vegetarisch vegetarisch

PARMIGGIANO
6,50
PANNA COTTA
MIT HEISSEN WALDFRÜCHTEN
6,50
CREME CARAMEL
5,50
TIRAMISU
5,50
CASSATA
5,50
5,50
SORBETTO AL LIMONE
7,50
ZABAIONE
7,50
PIZZA CREMONESE (32CM)
mit Champignons, Schinken und Rahm
7,50
MARGHERITA NAPOLETANA (32CM)
mit Mozzarella und Basilikum
6,50
PIZZA AI FORMAGGI (32CM)
mit vier Käsesorten
7,50
PIZZA ROMAGNOLA (32CM)
mit Mozzarella, Rucola und Parmesan und Cherrytomaten
8,50
PIZZA "ISOLA BELLA" (32CM)
mit Oliven, Sardellen, Kapern und Artischocken
8,50
PIZZA "RUSTICO" (32CM)
mit Artischocken, Champignons, Salami und Peperonis
8,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Ristorante Rustico ist der 08.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.