Ristorante Le Note

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Gelbehirschstraße 12
60313 Frankfurt


Speisekarte von Ristorante Le Note

Zuletzt aktualisiert am 23.10.2020
CARPACCIO DI MANZO CON RUCOLA E SCAGLIE DI PARMAIGIANO
Rindercarpaccio mit Rucola und Parmesan
VITELLO TONNATO
Kalbsfiletscheiben mit Thunfisch-Kapernsosse
CAPESANTE SU LETTO DI CREMA DE PISELLI
Jakobsmucheln auf Erbsencrembett
VENTAGLIO DI POMODORO E MORZZARELLA
Tomaten Mozzarella
MORZZARELLA DI BUFALA CON POMODORO E CRUDO
Büffelmozzarella mit Kirschtomaten und Parmaschinken
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
TARTAR DI TONNO SU PANNA ACIDA
Thunfisch aud Sauerrahm
PARMIGIANA GRECO
Our Benedict Waffle Topped with Maple-Butter Syrup.
TARTAR DI MANZO
Rindertartar
SPAGHETTI RUCOLA E POMODORINI
Spaghetti mit Rucola und Cherrytomaten
SPAGHETTI ALLE VONGOLE
Spaghetti mit Venusmuscheln
LINGUINE AL TARTUFO
Linguine in Parmesanleib mit gehobeltem Trüffel
LINGUINE ALLA CARBONARA GRECO WAY
Linguine carbonara auf Erbesencremebett
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
STROZZAPRETI DELLA NONNA CON SALSICCIA E MELANZANE
Strozzapreti mit Salsiccia und Aubergine
PENNE CON RAGÚ ALLA BOLOGNESE
Penne Bolognese (Rind)
STROZZAPRETI DELLA NONNA CON SALSICCIA E MELANZANE
Strozzapreti mit Salsiccia und Aubergine
PENNE CON RAGÚ ALLA BOLOGNESE
Penne Bolognese (Rind)
PENNE CON SALMONE IN SALSA ROSA
Penne mit Lachs
TAGLIOLINI SCAMPI E CRUDO IN SALSA DI LIMONE
Tagliolini mit Scampis und Parmaschinken in Zitronensoße
TAGLIOLINI NERI ALLO ZIO TOM
Penne mit Lachs
TORTELLONI RIPIENI DI RICOTTA E SPINACI IN SALSA DI BURRO E SALVIA
Tortelloni, gefüllt mit Spinat und Ricotta, in Salbei-Buttersoße
GNOCCONI ZAFFERANO E GORGONZOLA
Hausgem. Gnocconi, gefüllt mit Mozzarella in Gorgonzola-Safransoße
SALTIMBOCCA ALLA ROMANA
Kalbsmedaillons mit Parmaschinken und Salbei
FILETTO DI VITELLO CON ASPARAGI VERDI
Kalbsfilet mit grünem Spargel
BISTECCA DI MANZO ALLA GRIGLIA
Rumpsteak vom Grill
FILETTO DI MANZO CON SALE ALLE ERBE DELLE MARE LUNGHE
Rinderfilet vom Grill mit Kräutersalz
FILETTO DI MANZO IN SALSA DI MERLOT
Rinderfilet mit Kräuterkruste in Merlotsoße
CARRE D´AGNELLO CON CROSTA ALLE ERBE SU SALSA DI VINO ROSSO
Lammkarree mit Kräuterkruste in Rotweinsoße
PETTO DI POLLO CON CROSTA DI PARMIGGIANO
Hähnchenbrustfilet mit Parmesankruste
MARGHERITA
San Marzano Tomaten und Bio Fiordilatte
MARGHERITA SBAGLIATA
San Marzano Tomaten, Bio Fiordilatte und Basilikum Pesto
ALFIO
Bio Fiordilatte, Salsiccia und Rübenstiele
BUFALA
San Marzano Tomaten, Bio Büffelmozzarella, Kirschtomaten und Baslikum
DIAVOLA
San Marzano Tomaten, Bio Fiordilatte, Spianata piccante Und rote Zwiebeln
TARTUFO
Bio Fiordilatte, gehobelter Trüffel, Schinken und Spiegelei Und rote Zwiebeln
GABRIEL
San Marzano Tomaten, Bio Fiordilatte, Aubergine, Kirschtomaten und gesalzene Ricotta
MILANO
San Marzano Tomaten, Bio Fiordilatte, Mailänder Salame
QUATTRO STAGIONI
San Marzano Tomaten, Bio Fiordilatte, Schinken, Oliven, Artischocken und Pilze
TONNO
San Marzano Tomaten, Bio Fiordilatte, Thunfisch und rote Zwiebeln
ORTOLANA
San Marzano Tomaten, Bio Fiordilatte, Zucchini, Aubergine Und Spinat
RUCOLA
San Marzano Tomaten, Bio Fiordilatte, Rucola, Parmaschinken und Parmesan
BRONTE
Büffelmozzarella, Pistazien aus Bronte und Mortadella
SALMONE
San Marzano Tomaten, Bio Fiordilatte, Lachs und Spinat
BRANZINO ALLA GRIGLIA
Wolfsbarsch vom Grill
ORATA ALLA GRIGLIA
Dorade vom Grill
SALMONE CON ASPARAGI VERDI SU TIMBALLO DI VERDURE
Lachsfilet mit grünem Spargel auf frischem Gemüse
SCAMPI ALLA GRIGLIA CON PROFUMO ALLE ERBE
Scampis vom Grill mit mediterranen Kräutern
BISTECCA DI TONNO IN CROSTA DI SESAMO SU TIMBALLO DI VERDURE
Thunfischsteak mit Sesamkruste

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Ristorante Le Note ist der 23.10.2020. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.