Ristorante da Luca

weitere Details

Myliusstr. 49
60323 Frankfurt am Main


Speisekarte von Ristorante da Luca

Zuletzt aktualisiert am 15.04.2024
Minestrone auf toskanische Art
Italienische Gemüsesuppe
9,50
Tomatencremesuppe
7,50
Linsensuppe
8,00
Stracciatellasuppe mit Parmesankase
7,00
Tomatensalat mit roten Zwiebeln
9,00

vegetarisch vegetarisch

Grüner Salat mit Zwiebeln und Thunfisch
gebratenen Putenbruststreifen und Balsamico
15,00
Gemischter Salat
7,00

vegetarisch vegetarisch

Gemischter Salat mit gebratenen Rindfleischstreifen
Parmesan
19,00
Rucolasalat mit Parmesankäse
12,50
Salat mit Putenbrust
14,00
Gemischter salat mit Schrimps und Avocado
17,00
Lachs tartar in Vinaigrette Soße
19,50
Mista mit Parmaschinken und Thunfisch
17,00
Rucola Salat mit Austern pilzen
15,00
Büffelmozzarella mit Tomaten und frischen Basilikum
15,00
Rindercarpaccio mit Rucola und Parmesankäse
18,00
Vitello Tonnato, Kalbfleisch in Thunfischsauce
16,50
Gegrillter Ziegenkäse mit Honig auf Rucola
17,00
Meeresfrüchtesalat
24,00
Lachstatar in Vinaigrette Soße
19,50
Parmigiana überbackenen Aubergine mit Parmigiano
16,50
Garnelen Cocktail auf Salatbett
15,00
Oktopus mit Ratatoulle(aubergine)
23,00
Mista mit Avocado und Schrimps
17,00
Gebratenen Oktopus mit Kartoffeln piccante
22,00
Spaghetti Carbonara, mit Speck, Ei und Butter
14,50
Lasagne al forno
16,00
Paccheri con carne di manzo e parmigiano
Neapolitanische Hohlnudeln mit Rindfleischstreifen und Parmesan
18,00
Paccheri con salsiccia piccante
mit scharfer Salsiccia
16,00
Tagliolini al salmone
Bandnudeln mit mit Lachs
17,00
Tagliatelle con scampi e zucchini
Bandnudeln mit Garnelen und Zucchini
19,00
Tortelloni ripieni al pesto
Gefüllte Teigtaschen mit Basilikumsauce, Pinienkernen und Parmesan
16,00
Penne Bolongese
14,50
Penne mit frischen Gemüse und Parmigiano
16,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gnocchi Gorgonzola
mit Tomatensoße und Mozzarellastreifen
11,00
Tortelloni mit Sahne und Schinken
12,50
Pappardelle Amatriciana
16,00
Zu allen Fleisch- und Fischgerichten servieren wir tagesfrische Beilagen.
Lachs vom Grill in Senfsauce
31,00
Garnelen vom Grill
mit Rosmarin
33,00
Seewolf vom Grill
mit frischen Kräutern
31,00
Dorade vom Grill
mit Kräutern
29,00
Zu allen Fleisch- und Fischgerichten servieren wir tagesfrische Beilagen.
Kalbsmedaillons mit Parmaschinken und Salbei
in Weißweinsauce
29,00
Kalbsleber in Butter und Salbei
29,00
Kalbskotelett mit Butter und Salbei
34,00
Rumpsteak vom Grill in Pfeffer Soße mit Bratkartoffeln und Gemüse
33,00
Tranchen von Rindfleisch, serviert auf Rucola und Parmigiano
Parmesan
35,00
Scaloppine in Zitronen Soße mit Gemüse und Bratkartoffeln
29,00
Schweine Medaillons in Austern pilzen Soße
23,00
Tiramisu
9,00
8,50
Panna Cotta mit Erdbeersauce
7,00
Zabaglione
11,00
Schokoladensouffle
10,50
Zitronensorbet
9,50
Windbeutel mit Schokoladensuace
9,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Ristorante da Luca ist der 15.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.