Restaurant Quan Van

weitere Details

Schwarzburgstraße 74
60318 Frankfurt am Main


Speisekarte von Restaurant Quan Van

Zuletzt aktualisiert am 28.10.2024
CANH CHUA TOM
Krabbensuppe süß-sauer mit asiatischem Kräutermix, Sojasprossen
6,00
WAN TAN
Klare Hühnerbrühe mit kleinen Wan Tan Taschen & Kräutern
6,00
MIEN GA
Glasnudelsuppe mit Hähnchen, Lauch, Strohpilzen & Morcheln
6,00
SUP NUOC DUA
Hühnerbrühe mit Kokosmilch, Bambus, Pilzen, Zitronengras & asiatischen Kräutermix Wahl aus: Hähnchen ODER Garnelen
6,00
GOI DU DU
Grüner Papaya Salat mit Mango, Ananas, Krabben, Rind, Erdnüssen, asiatischen Kräutermix & gerösteten Zwiebeln in Fischsauce Vinaigrette
8,00
GOI XOAI VIT
Mango Salat mit Ente, roten Zwiebeln, Karotten, Chillies & Thai Basilikum in Fischsauce Vinaigrette
8,00
GOI BO
Salat aus dünnen Rindfleischstreifen, roten Zwiebeln, Gurken, Chillies & gerösteten Zwiebeln in Fischsauce Vinaigrette
8,00
GOI MIEN CUA MUC
Salat aus Glasnudeln, Tintenfisch, Shrimps, Sellerie, Chillies, asiatischen Kräutermix & geröstete Erdnüsse serviert mit Krabben-Chips
8,00
CHA GIO 2 STK
Hausgemachte Frühlingsrollen gefüllt mit Schwein, Krabben, Glasnudeln, Karotten & Mu-Err Pilzen Fischsauce Vinaigrette
6,00
NEM RE HA NOI 3 STK
Hanoi Frühlingsrollen gefüllt mit Garnele umhüllt in knusprigen Mungbohnen-Netzmantel mit süßem Chilli Dip
5,50
WAN TAN 4 STK
Hausgemachte gebackene Wan Tan gefüllt mit Garnele & Hähnchen mit süßem Chilli Dip
5,50
GYOZA 4 STK
Gebackene Gyoza Wahl aus: Hähnchen ODER Vegetarisch
5,50

vegetarisch vegetarisch

TEMPURA TOM 3 STK
Hausgemachte Tempura Tiger-Garnelen mit süßem Chilli Dip
7,00
GOI CUON 2 STK
Sommerrollen aus Reispapier gefüllt mit Reisnudeln, Gurke, Koriander, Salat mit Hoi-Sin-Erdnuss Dip Wahl aus: Garnele ODER Ente
6,50
GA XO XAU 2 STK
Hähnchenspieße mit Zitronenblättern & Erdnuss Dip
6,00
DIM SUM (4 Stück)
Vegetarische oder mit Garnelen
5,50

vegetarisch vegetarisch

Zum Teilen: Vietapas Platte Ab 2 Pers. Bestellbar
2 Cha Gio - 2 Ga Xo Xau - 2 Tempura Tom - 4 Wan Tan - Goi Du Du - Dip: Süßer Chilli, Erdnuss, Fischsauce Vinaigrette
20,00
GA CA RI
Hähnchen in rotem Curry mit Kokosmilch, saisonalem Gemüse, Zitronengras & Kaffirlimettenblätter (scharf)
14,50
GA SOT LAC
Hähnchen in Erdnusssauce mit Kokosmilch & saisonalem Gemüse
14,50
GA HAT DIEU
Knusprig paniertes Hähnchen mit Cashewnüssen, saisonalem Gemüse in Austernsauce
15,50
GA SOT XOAI
Hähnchen in Mango -Currysoße mit saisonalem Gemüse
15,50
BO XAU SA OT
Rinderstreifen scharf angebraten mit Zitronengras, saisonalem Gemüse & Chilli (scharf)
16,00
BO XAU LA QUE
Rinderhüftsteakstreifen scharf angebraten mit Thai Basilikum, saisonalem Gemüse & Chilli in hausgemachter Sauce nach Geheimrezept
16,00
BO XAO TIEU
Rinderstreifen Scharf angebraten mit king Mushrooms in Pfeffersoße.
16,00
VIT CA RI
Knusprig panierte Ente in rotem Curry mit Kokosmilch, saisonalem Gemüse, Zitronengras & Thai Basilikum (leicht scharf)
17,00
VIT PAK CHOI
Knusprig panierte Ente mit Pak Choi, Knoblauch & Ingwer in Austernsauce
17,00
VIT HAT DIEU
Knusprig panierte Ente mit saisonalem Gemüse, Cashewnüsse & Thai Basilikum in hausgemachter Sauce nach Geheimrezept
17,00
DO BIEN TO
Meeresfrüchtemischung mit Curry Sauce, Brokkoli, Karotten & Mais im Tontopf (leicht scharf)
18,00
TOM NUONG
Gegrillte Riesengarnelen mit Zitronengras serviert mit Reisnudeln & frischen asiatischen Kräutern
19,00
CA RI TOM
Garnelen in rotem Curry mit Kokosmilch, saisonalem Gemüse & Cashewnüsse (leicht scharf)
17,00
CA RI CA
Lachs in rotem Curry mit Kokosmilch, saisonalem Gemüse & Glasnudeln (leicht scharf)
17,00
CA NUONG
Gegrilltes Rotbarschfilet mit Zitronengras, Shrimppaste & frischen asiatischen Kräutern
17,50
BUN
Lauwarme Reisnudeln mit Salat, Gurken, Chilli, frischen asiatischen Kräutern, gerösteten Zwiebeln & Erdnüssen zu Fischsauce Vinaigrette Wahl aus: Rinderstreifen
16,00
17,00 Grill-Hähnchen
15,00 Hausgem. Frühlingsrollen
17,00 Rinderhackröllchen in "La Lót" Blätter
17,00 Mix aus Rind, Hähnchen & Frühlingsrollen
PHO XAO
Gebratene Reisbandnudeln mit saisonalem Gemüse und frischen Kräutern Wahl aus: Rinderstreifen
16,00
14,50 Hähnchen
17,00 Ente
PHO BO - Vietnams Nationalgericht
24h lang gekochte Rinderkraftbrühe mit traditionellen Gewürzen, Reisbandnudeln, blanchierten Rinderstreifen, asiatische Kräutermischung, Limette & Chilli zum Garnieren
16,00
BO XAO DO
Rinderhüftsteakstreifen scharf angebraten mit Zuckererbsen, Zwiebeln, Karotten, Pilzen in Austernsauce serviert mit weißem Jasminreis
16,00
VIT ROTI
1/2 Ente knusprig gebacken und mit spezial Tamarindensauce lackiert auf Chinakohl, Zuckererbsen, Karotten, Weißkohl & Zwiebeln serviert mit weißem Jasminreis
23,00
DO BIEN NUONG
Grillplatte aus Lachs, Tintenfisch, Garnelen mit saisonalem Gemüse serviert mit weißem Jasminreis
20,00
GA NUONG NUOC DUA
Gegrillte Hähnchenbrust mit saisonalem Gemüse, Kokosmilch, gerösteten Zwiebeln & Erdnüsse serviert mit weißem Jasminreis
16,00
DO BIEN CUON BANH TRANG
Grillmix aus Meeresfrüchten, Tintenfisch, Garnelen und Rinderstreifen serviert mit Reispapier, Reisnudeln, Sojasprossen, asiatischen Kräutern und Salat zum Selbstrollen
20,00
SUP NUOC DUA
Hühnerbrühe mit Kokosmilch, Sojasprossen & frischem asiatischem Kräutermix
5,50

vegetarisch vegetarisch

CANH MIEN CHAY
Klare Gemüsebrühe mit Pak Choi, Tofu, Glasnudeln & Shitake Pilzen
5,50

vegetarisch vegetarisch

GOI CUON CHAY 2 STK
Sommerrollen aus Reispapier gefüllt mit Tofu, Reisnudeln, Gurke, Koriander, Salat dazu Hoi-Sin-Erdnuss-Dip
6,00

vegetarisch vegetarisch

NEM CHAY 2 STK
Vegetarische Frühlingsrollen mit grünen Bohnen, Karotten, Morcheln & Glasnudeln dazu süßer Chili Dip
6,00

vegetarisch vegetarisch

CHA GIO CHAY 8 STK
Mini vegetarische Frühlingsrollen mit grünen Bohnen, Karotten, Sojasprossen dazu süßer Chilli Dip
5,00

vegetarisch vegetarisch

PHO XAO CHAY
Gebratene Reisbandnudeln mit Tofu, saisonalem Gemüse und frischen Kräutern
14,50

vegetarisch vegetarisch

BUN NEM CHAY
Lauwarme Reisnudeln mit vegetarischen Frühlingsrollen, Salat, Gurke, frischen Kräutern, gerösteten Zwiebeln & Erdnüsse dazu Fischsauce Vinaigrette
15,00

vegetarisch vegetarisch

CA RI CHAY
Curry mit Tofu, Süßkartoffeln, Kürbis in Kokosmilch geschmort, serviert mit weißem Jasminreis (leicht scharf)
14,50

vegetarisch vegetarisch

RAU XAU THAP CAM
Gebratenes saisonales Gemüse in Austernsauce serviert mit weißem Jasminreis
13,00

vegetarisch vegetarisch

DAU XAU CA TIM
Frittierter Tofu mit Aubergine, Tomate, Knoblauch & Perillablättern serviert mit weißem Jasminreis
14,00

vegetarisch vegetarisch

RAU XANH TAC BIET
Spezial grüne Gemüsemischung mit Zwiebeln in Austernsauce mit weißem Jasminreis
15,00

vegetarisch vegetarisch

BANH BI
Vietnamesisches Sesambällchen mit 1 Kugel Vanille Eis
7,00
CHUOI CHIEN
Gebackene Banane mit Honig und 1 Kugel Vanille Eis
6,00
Mochi-Mochi Eis
Mango, Kokos oder Matcha-Mochi Eis mit frischen Früchten der Saison
7,00
Mango Sticky Rice
Klebreis mit Mango und Kokosmilch
7,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Quan Van ist der 28.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.