Restaurant Opera

weitere Details

Opernplatz 1
60313 Frankfurt am Main


Speisekarte von Restaurant Opera

Zuletzt aktualisiert am 25.04.2024
Burrata-Mousse
mit Basilikumsorbet, Tomatenmarmelade und süßen Kirschtomaten
19,00
Tatar von Lachs, Avocado und Gurke
mit Meerrettichcreme und Daikon
21,00
Zweierlei Spargelsalat
mit Concasseé, gehacktem Ei, Kerbel und geröstetem Blumenkohl
22,00
Angerösteter Pulpo
mit grünem Spargel und Rhabarber in Himbeervinaigrette
24,00
Tafelspitz-Essenz
mit kleinen Maultaschen und Gemüsestreifen
13,00
Spargelcremesuppe
mit eigener Einlage
14,00
Vitaminbombe
Erfrischende Blattsalate mit Hausdressing, Schnittlauchschmand und Knoblauch-Croûtons
14,00
19,50 wahlweise mit gebratenen Waldpilzen
29,50 Rinderfiletspitzen
29,50 Gambas (3 Stück)
Feine Scheiben vom Fassona Piemontese Rind
mit Parmesan, Babyleafsalat, konfierten Tomaten und eingelegten Kapern
25,50
Steak-Tatar vom Fassona Piemontese Rind zum „selbst anmachen“
wahlweise mit Pommes Frites oder Toastecken
25,50
34,50 als Hauptgang Portion
Wiener Schnitzel vom Milchkalb
mit Preiselbeeren und kleinem Salat wahlweise mit Bratkartoffeln oder Kartoffelsalat
37,50
Gebratene Bärlauch-Gnocchi
mit Waldpilz-Gröstl und Parmesanschaum
28,00

vegan vegan

In Tempura ausgebackene Aubergine
mit asiatischem Schwenkgemüse, geräuchertem Tofu und Miso Sud
24,00

vegan vegan

Frischer Stangenspargel
mit neuen Kartoffeln und Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter
32,00
wahlweise mit:
zweierlei Schinken +
8,00
wahlweise mit: klein/groß
Schnitzel vom Kalb +
8,00
14,00
wahlweise mit:
Filet vom Lachs +
16,00
wahlweise mit:
200g Filetsteak vom Black Angus Weidenrind +
39,00
Thunfischfilet im Sesammantel, rare gebraten
mit Wokgemüse, eingelegtem Ingwer, Kokosschaum und Jasminreis
42,00
Gebratene Riesengarnelen und Spargelstreifen
mit Buchweizen-Nudeln in spicy Krustentier-Zitronengras-Sud
39,00
Saltimbocca vom Kalbsfilet
mit Tomatenjus, Bundkarotte, grünem Spargel und Pesto-Perlgraupen-Risotto
41,00
200g Filetsteak vom Black Angus Rind
mit Cafè de Paris Butter, Pfefferrahmsoße, buntem Gemüse und Pommes Frites
58,00
Vanille Crème Brûlée
mit Rhabarberragout und Erdbeer-Rhabarbereis
13,00
Rhabarber, Basilikum, Cheesecake
Himbeer-Cheesecake an Rhabarbercrème und Kompott dazu Sauerampfersorbet und knisternde Limette
14,00
Holunder-Kokos Panna Cotta
mit Sorbet, Gel und Salat von Erdbeeren
14,00
Sorbetauswahl aus der Eismanufaktur Fontanella
Orange-Bergamotte / Himbeer-Hibiskus / Zitrone / Mango
3,50
Affogato
Eine Kugel Vanilleeis mit Espresso
6,50
Auswahl von Käsesorten des Maître Affineur Waltmann
mit blauen Trauben, Staudensellerie, Walnüssen, Grissini und Feigensenf
19,00

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Opera ist der 25.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.