Ristorante Nr. 16

weitere Details

Löwengasse 27A
60385 Frankfurt am Main


Speisekarte von Ristorante Nr. 16

Zuletzt aktualisiert am 03.04.2025
Antipastu Mistu
Verschiedene aufschnitte aus Sardinien, Oliven, junger Schafskäse, hausgemachte Würstchen mit Murrisceddusoße
26,00
53 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Insahada de Mari
Salat von Meeresfrüchten, Oliven und Murrisceddusoße
29,00
50 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Insahada Italiana
Gemischter Salat mit Thunfisch und geriebenem sardischen Schafskäse
18,00
33 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Insahada alla Murrisceddu
Gemischter Salat mit Murrisceddusoße (Kräutersoße, Olivenöl, Basilikum, Petersilie, Knoblauch, feingemahlenen Zwiebeln, Paprika, Karotten, getrockneten Tomaten, Balsamicoessig und Weinessig ) Thunfisch und geriebenem sardischen Schafskäse
21,00
39 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Insahada alla Pitzia e Fui
Gemischter Salat mit Pitziaefuisoße (Pfeffersoße, Olivenöl, grünem Pfeffer, Karotten, Paprika, Balsamicoessig, Thunfisch und geriebenem sardischen Schafskäse
21,00
11 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Kuguzuha
Mozzarella di Bufala oder Burrata mit frischen Tomaten, Rucola, Olivenöl, Balsamicoessig, Murrisceddusoße und Oliven
20,00
19 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Casu cottu
Überbacker sardischer junger Schafskäse,mit frischen Tomaten Zwiebeln und Knoblauch
20,00
18 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Pizzahonga
Hausgemachte Würstchen (aus Rindfleisch, Lammfleisch, Wildschweinfleisch, Knoblauch, Zwiebeln, Paprika und jungem Schafskäse) mit Casasoße und geriebenem sardischen Schafskäse)
16,00
12 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Bruschetta (2 Stück)
Mit frischen Tomaten
8,00
9 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Bruschetta Burrata (2 Stück)
Mit frischen Tomaten und Burrata
15,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Hausgemachte Würstchen
(1 Stück)
4,00
7 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Tartare di Manzo
34,00
Tartare di Tonno con Burrata
34,00
Spaghitteddu della Casa
Spaghetti mit Casasoße (Olivenöl, Knoblauch, Zwiebeln, Paprika, Karotten, Zucchini, getrocknete Tomaten, Hackfleisch aus Rind) und geriebener sardischer Schafskäse
18,00
40 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Spaghitteddu Allu e Ollu (vegan)
Spaghetti mit Olivenöl Knoblauch und scharfer Peperoni
16,00

vegan vegan

Spaghitteddu Cozzasa (nur Saisonal von September bis April)
Spaghetti mit Miesmuscheln, Olivenöl, Knoblauch, Zucchini, kleingehackten Zwiebel, Basilikum, Petersilie, Schuss Weißwein in Tomatensoße
25,00
Spaghitteddu Gamberoisi
Spaghetti mit Shrimps, Olivenöl, Knoblauch, kleingehackten Zwiebeln, Zucchini, Basilikum, Petersilie, Schuss Weißwein in Tomatensoβe
25,00
Spaghitteddu Seppiedda
Spaghetti mit Tintenfisch, Olivenöl, Knoblauch, kleingehackten Zwiebeln, Zucchini, Basilikum, Petersilie, Schuss Weißwein in Tomatensoße
28,00
Spaghitteddu su Mari
Spaghetti mit frischen Meeresfrüchten, Olivenöl, Knoblauch, Zwiebeln, Basilikum, Petersilie, Schuss Weißwein in Tomatensoβe
32,00
Spaghitteddu Vongole
Spaghetti mit frischen Vongole Veraci (P), Knoblauch, frische Tomaten, Petersilie, Basilikum, Schuss Weißwein
30,00
Spaghitteddu Vongole e Buttariga
Spaghetti mit frischen Vongole Veraci, Bottarga (eine Art sardischer getrockneter Kaviar) Knoblauch, Zwiebeln, Basilikum, frische Tomaten, Petersilie, Basilikum, Schuss Weißwein
34,00
Arrosu a sa Piscadora x 2 Pers.
Reis mit frischen Meeresfrüchten (B,D,P), Knoblauch, Zwiebeln, Zucchini, Schuss Weißwein, Petersilie, Basilikum in Tomatensoβe
40,00
Freguledda
Fregola mit frischen Vongole Veraci, Bottarga (eine Art sardischer getrockneter Kaviar) Knoblauch, Zwiebeln, Basilikum, frische Tomaten, Petersilie, Schuss Weißwein
34,00
Spaghitteddu Pistau (vegetarisch)
Spaghetti mit einer hausgemachten Pestosoße (aus frischem Basilikum, Knoblauch, Pinienkerne, Olivenöl getrockneter Tomaten) geriebenem sardischen Schafskäse
20,00

vegetarisch vegetarisch

Spaghitteddu Cordohiu (vegetarisch)
Spaghetti mit Cordohiusoße (Olivenöl, Knoblauch, kleingehackten Zwiebeln, Austernpilzen, Schuss Weißwein, Basilikum, Petersilie) Tomatensoße, geriebenem sardischen Schafskäse
24,00

vegetarisch vegetarisch

Spaghitteddu Nr. 16 x 2 Pers.
Spaghetti mit Nr.16 Soße (Olivenöl, Knoblauch, kleingehackte Zwiebeln, geräucherter Bauchspeck, schwarze Oliven, Austernpilzen, Aubergine, Zucchini, Schuss Weißwein) Casasoße und geriebenem sardischen Schafskäse
40,00
Tres’ Arrastusu
Penne mit Tres’arrastususoße (kleingehackte Spanferkel, Olivenöl, Knoblauch, Zwiebeln, Oliven, Basilikum, Petersilie, Paprika, Schuss Weißwein, Casasoße und geriebenem sardischen Schafskäse
24,00
Calloecrebu
Penne mit Calloecrebusoße (Zwei gekochte hausgemachten Würstchen, Knoblauch, Zwiebeln, Casasoße) Schuss Weißwein und geriebenem sardischen Schafskäse
23,00
Murdega
Rigatoni mit Murdegasoße (Lammfleisch, Knoblauch, Zwiebeln, Karotten, getrocknete Tomaten) Schuss Rotwein Tomatensoße, Petersilie, Basilikum und geriebenem sardischen Schafskäse
26,00
Is Bombolonis
Große dicke nudeln mit Bombolonissoße (selbstgemachte Hackfleischbällchen aus Rindfleisch mit Knoblauch, Zwiebeln, Tomatensoße, Pestosoße, Casasoße), Petersilie, Basilikum, geriebenem sardischen Schafskäse
24,00
Carrubbedda
Gnocchetti sardi (kleine sardische Nudeln) mit Carrubbeddasoße (Olivenöl, Knoblauch, Zwiebeln, geräucherter Bauchspeck frische Salsiccia, Apfelkapern, Oliven, Schuss Weißwein, Casasoße, Petersilie, Basilikum und geriebenem sardischen Schafskäse
24,00
Backe’ Onnai
(fragen Sie nach der Wild-Sorte) Gnocchetti sardi(kleine sardische Nudeln) mit selbst geschossenem Wild Knoblauch, Zwiebeln, getrocknete Tomaten, Wacholder, Schuss Rotwein, Schuss Weißwein, Tomatensoße, Petersilie, Basilikum und geriebenem sardischen Schafskäse
26,00
Malloreddusu de Patata (vegetarisch)
Gnocchi di Patata(kleine Kartoffelkloeschen) mit Tomatensoße mit geriebenem sardischen Schafskäse oder Casasoße (Rindhackfleisch) mit geriebenem sardischen Schafskäse oder Pestosoße, (Basilikum, Petersilie und geriebenem sardischen Schafskäse)
20,00

vegetarisch vegetarisch

Malloreddusu de Patata
Gnocchi di Patata (kleine Kartoffelkloeschen) mit Casasoβe (Rindhackfleisch) und geriebenem sardischen Schafskäse
20,00
Super Potenza alla Signor ”Luigi,, x 2 Pers.
Rigatoni mit Potenzasoße (Rindfiletwürfel), Knoblauch, Zwiebeln, scharfe Peperoni, Zucchini, getrocknete Tomaten, Schuss Rotwein Basilikum, Petersilie in Tomatensoße und geriebenem sardischen Schafskäse
42,00
Spinnie’ Papa
Penne mit Spinnie’papasoße (geräucherter Bauchspeck, Knoblauch, Zwiebeln, Zucchini, Ei, Oliven) Hackfleisch della Casa, Schuss Weißwein Basilikum, Petersilie, geriebenem sardischen Schafskäse
25,00
Murighedda
Sardischer junger Schafskäse Überbacken mit hausgemachten Würstchen, frischem Gemüse der Saison, Knoblauch, Zwiebeln, Casasoße
22,00
Attongiu (Pasta Fresca)
Hausgemachte Nudel mit Attongiu Soβe (Olivenöl, Knoblauch, kleingehackte Zwiebeln, Kastanien, Bauchspeck, Pilze ) und geriebenem sardischen Schafskäse
34,00
Berau (Pasta Fresca)
Hausgemachte Nudel mit Berau Soβe (Olivenöl, Knoblauch, kleingehackte Zwiebeln, Kastanien, Pilze) und geriebenem sardischen Schafskäse
29,00
Culurgiones De Armungia (vegetarisch)
Hausgemachte sardische Ravioli (Kartffeln,Kase Zwiebeln Minze) Mit Tomatensosse oder Oder Mit Casasosse (Hackfleisch)
28,00

vegetarisch vegetarisch

Culurgiónes Tartufo (vegetarisch)
Hausgemachte sardischer Ravioli (Kartoffeln, Käse, mit frische schwarze Trüffel)
34,00

vegetarisch vegetarisch

Ravioli Alla Nonna Luana (vegetarisch)
Hausgemachte Ravioli (Nachfragen Welche Fuhlung Und Welche Sosse)
28,00

vegetarisch vegetarisch

Filetteddu
Rinderfilet mit Gemüse der Saison
45,00
9 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Filetteddu Murrisceddu
Rinderfilet mit Murrisceddusoße(Kräutersoße) Gemüse der Saison
45,00
16 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Filetteddu Arrabiau
Rinderfilet mit Pitzia e Fuisoße (grüne Pfeffersoße) und Gemüse der Saison
45,00
Angioni
Nach fragen welche Teil von Lamm (Lammkoteletts oder Lammfilet ) mit Murrisceddusoβe (Kräutersoβe) und Gemüse der Saison
42,00
auf Nachfrage
Costata di Manzo (Rinds-Entrecôte ) / Costoletta di Vitello (Kalbskotelett)
Calamari Freschi
Paniert in Mehl und frittiert in frischem Öl, mit gemischtem Salat
38,00
9 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Seppieddasa
Tintenfisch in der Pfanne gebraten mit Gemüse der Saison
34,00
9 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Cozzasa Schiscionera
(nur Saisonal von September bis April) Miesmuscheln mit Knoblauch, Zwiebeln, Schuss Weißwein Petersilie, Basilikum
29,00
9 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Auf Nachfrage Coda di Rospo
Seeteufel in der Pfanne gebraten mit Gemüse der Saison
Menu 1
65,00
1. Gang Antipastusu o Vorspeisen 1. Burrata Kuguzuha Frische Tomaten, Burratamozzarella, rucola,olivenöl, balsamicoessig , murrisceddusoβe oliven und oregano 2. Pizzahonga Hausgemachte würstchen(aus rindfleisch,lammfleisch,wildschweinfleisch, knoblauch,zwiebeln,p
2. Gang Primus Prattusu o Nudelgerichte 1. Malloredusu Seppiedda Gnocchetti sardi mit tintenfisch, olivenöl,knoblauch,kleingehackte zwiebeln, zucchini, basilikum, petersilie,schuss nuragus (sardischer weisswein) und tomatensoβe 2. Tres’Arrastusu Penne mit tres’ar
3. Gang Segundusu Fleisch und Fisch Gerichte 1. Pudeacqua Entebrust mit gemüse der saison 2. Cozzasa schisconera Miesmuscheln mit knoblauch,zwiebeln,schuss vermentino (sardischer weisswein) petersilie,basilikum
4. Gang Druccisi o Dessertd 1. Tiramisu (mit amarettolikör) 2. Panna cotta (cioccolato,caramello,fragola)saison auch mit frischen früchten
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Menu 2
70,00
1. Gang Antipastusu o Vorspeisen 1, Insahada alla murrisceddu Gemichter salat mit murrisceddusoβe (kraeutersoβe, olivenöl, basilikum, petersilie, knoblauch, feingemahlenen zwiebeln,paprika, karotten, getroknete tomaten, balsamicoessig) thunfisch und geriebener sa
2. Gang Primus Prattusu o Nudelgerichte 1. Malloredusu cordohiu Gnocchetti sardi (kleine sardische nudeln) mit cordohiuSoβe (olivenöl, knoblauch, kleingehackte zwiebeln, austernpilze,schuss weisswein,basilikum, petersilie) tomatensoβe, geriebener sardischer schaf
3. Gang Segundusu Fleisch und Fisch Gerichte 1. Pezza de angiohii Lammfleisch mit murrisceddusoβe(kraeutersoβe)und gemüse oder Saison 2. SeppieTintenfisch in der pfanne gebraten mit gemüse der saison
4. Gang Druccisi o Dessert 1. Tiramisu (mit amarettolikör) 2. Panna cotta (cioccolato,caramello,fragola)saison auch mit frischen früchten
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Menu 3
75,00
1. Gang Antipastusu o Vorspeisen 1.Antipastu mistu Verschiedene aufschnitte,oliven,junger schafskäse,hausgemachte würstchen 2. Burrata Kuguzuha Frische Tomaten, Burratamozzarella, rucola,olivenöl, balsamicoessig , murrisceddusoβe oliven und oregano
2. Gang Primus Prattusu o Nudelgerichte 1. Malloredusu con selvaggina Gnocchetti sardi(kleine sardische nudeln)mit wildsoβe (wildfleisch, knoblauch,zwiebeln,getrocknete tomaten, fenchelkoerner,anis,rosenbeeren, wacholder, lorbleerblaettern)schuss cannonau (sardi
3. Gang Segundusu Fleisch und Fisch Gerichte 1. Pezza de vitellu Kalbfleisch mit murrisceddusoβe(kraeutersoβe)und gemüse oder Saison 2.Coda di rospo Seeteufel in der pfanne gebraten mit gemüse der saison
4. Gang Druccisi o Dessert 1. Tiramisu (mit amarettolikör) 2. Panna cotta (cioccolato,caramello,fragola) auch mit frischen Himbeere
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Menu 4
80,00
1. Gang Antipastusu o Vorspeisen 1. Insahada alla murrisceddu Gemichter salat mit murrisceddusoβe (kraeutersoβe, olivenöl, basilikum, petersilie, knoblauch, feingemahlenen zwiebeln,paprika, karotten, getroknete tomaten, balsamicoessig) thunfisch und geriebener sa
2. Gang Primus Prattusu o Nudelgerichte 1. Murdega Rigatoni mit murdegasoβe(lammfleisch ,knoblauch,zwiebeln,karotten, getrocknete tomaten,lorbeerblaettern)schuss monica (sardischer rotwein) tomatensoβe,petersilie,basilikum und geriebener sardischer schafskäse 2.
3. Gang Segundusu Fleisch und Fisch Gerichte 1. Filetto murrisceddu Rinderfilet mit murrisceddusoβe(kraeutersoβe) gemüse der saison 2. Calamari Freschi Paniert in Mehl unt frittied in frische Oil, mit mit gemüse der saison
4. Gang Druccisi o Dessert 1. Tiramisu (mit amarettolikör) 2. Panna cotta (cioccolato,caramello,fragola) saison auch mit frischen
Menu Special .16
100,00
1. Gang Antipastusu o Vorspeisen 1.Tartare Di Tonno Thunfisch Tartare ,Burrata Kase,Bottarga,Rucola undFrische Tomate 2. Tartare DI Manzo Rinderfilet Tartare mit WachtelEi
2. Gang Primus Prattusu o Nudelgerichte 1. Attongiu Frische Pasta mit Castanien,Guanciale und Pilze 2. Culurgiones Hausgemachte Ravioli (Kartoffel,Kase Und Zwiebel)mit hackfleischsosse
3. Gang Segundusu Fleisch und Fisch Gerichte1. Filetto Arrabiau Rinederfilet mit pfeffersosse und gemuse der Saison 2. Tontazzu Frische ThunfischFilet mit Gemuse der Saison
4. Gang Druccisi o Dessert 1. Tiramisu (Mit Amarettolikor) 2. Panna Cotta (Cioccolato,Caramello,Fragola) saison auch Mit Fruchten)
Menu Vegetariano
70,00
1. Gang Antipastusu o Vorspeisen 1.Insahada alla murrisceddu Gemichter salat mit murrisceddusoβe (kraeutersoβe, olivenöl, basilikum, petersilie, knoblauch, feingemahlenen zwiebeln,paprika, karotten, getroknete tomaten, balsamicoessig) und geriebener sardischer sc
2. Gang Primus Prattusu o Nudelgerichte 1. Pasta Cordohiu Pasta (kleine sardische nudeln) mit cordohiuSoβe (olivenöl, knoblauch, kleingehackte zwiebeln, austernpilze,schuss weisswein,basilikum, petersilie) Tomatensoβe, geriebener sardischer schafskaese 2. Mallore
3. Gang Segundusu Fleisch und Fisch Gerichte 1. Verdure al Pecorino Überbacken gemüse mit Pecorino 2. Casu Cottu Uberbacken (sardischer junger schafskäse, mit frischen Tomaten Zwiebeln und knoblauch)
4. Gang Druccisi o Dessert 1. Tiramisu (mit amarettolikör) 2. Panna cotta (cioccolato,caramello,fragola)saison auch mit frischen früchten

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Ristorante Nr. 16 ist der 03.04.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.