Alternative zum 2. Gang
US Beef "Dan Morgan Ranch" Aubergine | Rollgerste | Chipollino-Zwiebel 62,- €
3. Gang
Käse | Dessert:Französischer Rohmilchkäse von Jean Francois & Bernard Antony 26,- €
Alternative zum 3. Gang
Kidavoa-Schokolade Bananen | Pecannuss | Topinambur 24,- €
Schmeckt mir!
Merken!
DINNER
119,00€
5-Gang-Menü
149,00€
7-Gang-Menü
162,00€
8-Gang-Menü
1. Gang
Vorspeise:Elsässer Gänseleber als Paté Herzkirsche | Alge | Grüne Tomate 42,- €
Alternative zum 1. Gang
Schaumsuppe Knollensellerie | Timupfeffer | Wachtelei 24,- €
Alternative zum 1. Gang
Kaviar "Imperial Gold" 10g Kabeljau | Gartengurke | Sesam 74,- €
Alternative zum 1. Gang
Rote Riesengarnele "Wildfang" Weiße Risina-Bohne | Junger Spinat | Artischoke 49,- €
2. Gang
Hauptgang:Island-Saibling Fenchel | Orange | Reismelde 48,- € oder 58,- €
Alternative zum 2. Gang
Querrippe vom US Beef "Dan Morgan Ranch" Aubergine | Rollgerste | Chipollino-Zwiebel 62,- €
3. Gang
Käse | Dessert:Französischer Rohmilchkäse von Jean- Francois & Bernard Antony 26,- €
Alternative zum 3. Gang
Kidavoa-Schokolade Bananen | Pecannuss | Topinambur 24,- €
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Francais ist der 18.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.