Restaurant Bürgerhaus

weitere Details

in den Schafgärten 21
60437 Frankfurt am Main


Speisekarte von Restaurant Bürgerhaus

Zuletzt aktualisiert am 16.09.2024
Käsespätzle (Vegetarisch)
mit einem kleinen, bunten Salat.
12,50

vegetarisch vegetarisch

Gebackener Camembert (Vegetarisch)
mit Preiselbeeren, Toast und Butter.
9,50

vegetarisch vegetarisch

Panierter Schafskäse (Vegetarisch)
mit einem kleinen, bunten Salat und Toast.
12,50

vegetarisch vegetarisch

Handkäs
mit Musik, Brot, Butter und Zwiebeln.
7,80
Tomatensuppe (Vegetarisch)
mit Sahnehaube.
6,50

vegetarisch vegetarisch

Champignon-Cremesuppe
mit Kräutercroutons.
6,50
Kleiner, Gemischter Salat (Vegetarisch)
mit Honig-Senf-Dressing.
6,50

vegetarisch vegetarisch

Frischer, Gemischter Salat
mit Hähnchenbruststreifen und Honig-Senf-Dressing.
13,50
Bunter Salat Teller
mit einem Dressing nach Wahl und gekochtem Ei.
13,50
Hähnchenbrust Mit Champignons
in Rahmsauce, dazu Kroketten.
14,50
Hähnchensteak Mit Kräuterbutter
dazu Pommes frites.
14,50
Chicken Fingers (6 Stück)
dazu Salsa-Dip und Pommes frites.
13,50
Hähnchengeschnetzeltes
in Ananas-Curry-Rahmsauce mit Champignons und Karotten, dazu Basmatireis.
15,50
Argentinisches Rumpsteak
Mit Kräuterbutter dazu Pommes frites.
25,50
Argentinisches Rumpsteak
Mit Gerösteten Zwiebeln dazu Bratkartoffeln.
25,50
Schnitzel Wiener Art
paniertes Schweineschnitzel mit Pommes frites.
13,90
Schnitzel Harheim
paniertes Schweineschnitzel mit Spiegelei, Speck und Pommes frites.
14,50
Jägerschnitzel
paniertes Schweineschnitzel mit frischen Rahm-Champignons und Pommes frites.
14,90
Schnitzel Hawaii
paniertes Schweineschnitzel mit Ananas, Kroketten und Käse überbacken.
15,50
Zwiebelschnitzel
paniertes Schweineschnitzel mit gerösteten Zwiebeln und Pommes frites.
15,90
Cordon Bleu
paniertes Schweineschnitzel gefüllt mit Hinterschinken und Käse, dazu Kroketten.
15,90
Frankfurter Schnitzel
mit hausgemachter, grüner Sauce und Bratkartoffeln.
16,50
Schweinerückensteak
Mit Pfeffer-Rahmsauce dazu Kroketten.
15,90
Schweinerückensteak
Mit Frischen Champignons dazu Bratkartoffeln
15,90
Bürgerhaus Pfanne
Schweinegeschnetzeltes mit frischer Paprika, Zwiebeln, Tomaten und Bratkartoffeln.
16,90
Schweinemedaillons (3 Stück)
mit frischen Champignons, Rahmsauce und Kroketten.
17,90
Wildschweinbratwürste (2 Stück)
mit Rotweinzwiebeln, Püree und Salat.
13,90
Leberkäse
mit Zwiebeln und Bratkartoffeln.
10,90
Zanderfilet
mit Blattspinat und Gemüsereis.
18,90
Lachssteak Vom Grill
mit Blattspinat und Petersilienkartoffeln.
17,50
Calamari Fritti (9-10 Stück)
panierte Tintenfischringe mit Remoulade und Pommes frites.
14,00
Grill Platte
Rindfleisch • Schweinefleisch • Hühnerfleisch • Pommes frites.
21,90
Hacksteak
gefüllt mit Schafskäse, dazu Pommes frites und Ajvar.
13,50
Flammkuchen Elsässer Art
mit Creme Fraiche, Speck und Zwiebeln.
9,90
Flammkuchen Griechischer Art
mit Schafskäse, Tomaten, Peperoni und Paprika.
10,90
Flammkuchen Frankfurter Art
mit Handkäs, Zwiebeln, Tomaten und Peperoni.
11,90
Pommes Frites (Vegetarisch)
mit einer Sauce nach Wahl.
4,00

vegetarisch vegetarisch

vegetarisch vegetarisch

Kroketten
(Vegetarisch, 6 Stück)
4,00

vegetarisch vegetarisch

Samosa (Vegetarisch, 4 Stück)
frittierte, dreieckige Pasteten gefüllt mit Gemüse, dazu Minzsauce.
8,50

vegetarisch vegetarisch

Pakoras (Vegetarisch)
mild gewürztes Gemüse gebacken in Kichererbsenteig, dazu Minzsauce.
7,50

vegetarisch vegetarisch

Murgh Pakoras
marinierte Hühnerbrust gebacken in Kichererbsenteig, dazu Minzsauce.
9,50
Alu Pratha (Vegetarisch)
in Butter gebackenes Fladenbrot gefüllt mit gewürzten Kartoffeln, dazu Minz-Chutney.
7,50

vegetarisch vegetarisch

Onion Bhaji (Vegetarisch, 8 Stück)
Zwiebelringe ausgebacken in gewürztem Kichererbsenteig, dazu Minzsauce.
7,50

vegetarisch vegetarisch

Keema Naan
im Tandoor gebackenes Fladenbrot gefüllt mit gewürztem Hackfleisch, dazu Minz-Chutney.
8,50
Paneer Pakora (Vegetarisch)
hausgemachter Frischkäse gebacken in Kichererbsenteig, dazu Minzsauce.
8,50

vegetarisch vegetarisch

Mulligatawny (Vegetarisch)
Linsensuppe indischer Art.
6,50

vegetarisch vegetarisch

Yakhni
Hühnersuppe indischer Art.
6,50
Tomatensuppe Indischer Art (Vegetarisch)
mit feinen, indischen Gewürzen.
6,50

vegetarisch vegetarisch

Karahi Murgh
Hähnchenfilet mit Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten, Ingwer und Koriander im Karahi.
16,50
Chicken Passanda
Hähnchenfilet in orientalischer Mandel-Kokosnusssauce.
16,50
Channa Murgh
Hähnchenfilet mit Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten und Kichererbsen.
16,50
Butter Chicken (Mild)
Hähnchenfilet mit Tomaten, Zwiebeln, Sahnesauce und Butter.
16,50
Chicken Korma (Mild)
Hähnchenfilet in einer milden Sauce aus Gewürzen, Sahne, Mandeln, Kokosnuss und Cashewkernen aus der königlichen Moghulküche.
16,50
Chicken Vindaloo (Pikant-Scharf)
gebratenes Hähnchenfilet in einer pikanten Sauce aus gemahlenen Granatapfelkernen, Chilis und Kartoffeln.
16,50
Chicken Chili Masala (Scharf)
Hähnchenfilet mit Zwiebeln und Ingwer gebraten in einer speziellen, roten Chilisauce.
16,50
Tandoori Chicken Tikka Masala (Scharf)
im Tandoor gebackenes Hähnchenfilet orientalisch gewürzt und in einer leicht scharfen Sauce gekocht.
17,90
Chicken Madras (Scharf)
zartes Hähnchenfilet in scharfer Sauce mit Peperoni, Zwiebeln, Ingwer, Tomaten und frischen Champignons.
16,50
Palak Murgh
Hähnchenfilet gegart mit Zwiebeln, Tomaten, frischem, gehackten Spinat und einer aromatischen Gewürzmischung.
16,50
Chicken Curry (Pikant-Scharf)
Hähnchenfilet in pikanter Tomaten-Zwiebel-Ingwer-Currysauce.
16,50
Chicken Jalfrazie
Hähnchenfilet mit einer würzigen Mischung aus Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten, grüner Paprika und Karotten in Currysauce.
16,50
Chicken Mango Curry
Hähnchenfilet in Sahnesauce mit frischer Mango.
17,90
Lamm Korma (Mild)
Lammfleisch in einer milden Sauce aus Gewürzen, Joghurt und Sahne mit Mandeln, Kokosnusspulver und Cashewnüssen.
17,90
Lamm Madras (Scharf)
Lammfleisch in einer scharfen Currysauce mit Peperoni, Ingwer, Zwiebeln, Tomaten und Champignons.
17,90
Lamm Curry (Pikant-Scharf)
saftiges Lammfleisch in pikanter Currysauce.
17,90
Bengen Gosht
zartes Lammfleisch gewürzt mit Auberginen und frischen Kräutern gegart im Tandoor.
17,90
Lamm Passanda
gebratenes Lammfleisch in einer exotisch-frischen Mandel-Kokosnuss-Sahnesauce.
17,90
Lamm Vindaloo (Pikant-Scharf)
gebratenes Lammfleisch in einer pikanten Sauce aus gemahlenen Granatapfelkernen, Chilis und Kartoffeln.
17,90
Palak Gosht
Lammfleisch gegart mit Zwiebeln, Tomaten, frischem, gehackten Spinat und aromatischer Gewürzmischung.
17,90
Bhindi Gosht
Lammfleisch mit frischem Okra, gewürfelten Tomaten, Zwiebeln und Currysauce.
17,90
Lamm Mango Curry
zartes Lammfleisch in einer Sahnesauce mit frischem Mango.
17,90
Bhindi
frisches Okragemüse mit Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch, Ingwer und Gewürzen gebraten in Sauce.
14,90

vegetarisch vegetarisch

Palak Paneer
Frischkäse mit Spinat, Zwiebeln und Tomaten.
15,50

vegetarisch vegetarisch

Mixed Vegetables
Gemüse mit Ingwer und Currysauce.
14,90

vegetarisch vegetarisch

Matter Paneer
Frischkäse mit Erbsen, Zwiebeln, Tomaten, Joghurt und Gewürzen gebraten in feiner Sauce.
15,50

vegetarisch vegetarisch

Alu Palak
Kartoffeln mit frischem Blattspinat, Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch.
14,50

vegetarisch vegetarisch

Vegetable Mango Curry
Gemüse Curry in Sahnesauce mit frischen Mangostücken.
14,50

vegetarisch vegetarisch

Gemüse Korma (Mild)
in milder Currysauce mit Sahne, Mandeln, Kokosnusspulver und Cashewnüssen.
14,50

vegetarisch vegetarisch

Shahi Paneer Masala
Frischkäse mit Kichererbsen, Zwiebeln, Tomaten, Joghurt und Gewürzen gebraten in feiner Sauce.
15,50

vegetarisch vegetarisch

Tarka Daal
Linsen mit Zwiebeln und Knoblauch geröstet in Butter.
14,50

vegetarisch vegetarisch

Bengen Bartha
im Tandoor gegrillte, pürierte Auberginen gebraten mit frischen Kräutern, Zwiebeln und Knoblauch.
15,50

vegetarisch vegetarisch

Alu Gobi
Blumenkohl mit Kartoffeln, Tomaten, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und feinen Kräutern gebraten in würziger Sauce.
15,50

vegetarisch vegetarisch

Masala Aloo
Kartoffel Curry nach Hausfrauen Art.
15,00

vegetarisch vegetarisch

Machi Masala
Seelachs mit Zwiebeln, Ingwer, Tomaten, Knoblauch, Kräutern und Gewürzen.
17,50
Murgh Tikka (6 Stück)
24 Stunden mariniertes, zartes Hähnchenbrustfilet im Tandoor gegart.
17,50
Seekh Kebab (4 Stück)
Hähnchen-Hackfleischröllchen mit Currysauce im Tandoor gegrillt.
16,50
Murgh Tikka Und Seekh Kebab
24 Stunden mariniertes, zartes Hähnchenbrustfilet im Tandoor gegart (6 Stück) • Hähnchen-Hackfleischröllchen mit Currysauce im Tandoor gegrillt (4 Stück).
19,50
Chicken Biryani
mit Hähnchenfilet.
15,90
Lamm Biryani
mit Lammfleisch.
17,90
Vegetable Biryani (Vegetarisch)
mit Gemüse.
14,50

vegetarisch vegetarisch

18,50
Garlic Naan
Weizen-Fladenbrot mit Knoblauch im Tandoor gebacken.
4,00
Roti
Vollkorn-Fladenbrot im Tandoor gebacken.
4,00
Naan
Weizenmehl-Brot im Tandoor gebacken.
4,00
Chili Paneer Naan
Weizenmehl-Brot mit grünem Chili und indischem Käse im Tandoor gebacken.
6,50
Joghurt-Minz-Chutney
mit Koriander.
3,50
Raita
Joghurt mit gehackten Zwiebeln, Gurken und feinen Gewürzen.
3,50
Paniertes Schweineschnitzel
mit Pommes frites und einer Sauce nach Wahl.
9,50
Hausgemachte Chicken Nuggets (6-7 Stück)
mit Pommes frites und einer Sauce nach Wahl.
8,50
Rostbratwürstchen (3 Stück)
mit Kartoffelpüree und Gemüse.
9,50
Fischstäbchen (3 Stück)
mit Kartoffelpüree und Gemüse.
9,50
Apfeltiramisu
7,50
Rote Grütze
mit Vanillesauce.
7,50
Schokopudding
mit Vanillesauce.
7,50
Mangocreme
pürierte, süße Mangos mit Schlagsahne.
6,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Bürgerhaus ist der 16.09.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.