Remise

weitere Details

Ulmenstr. 20
60325 Frankfurt


Speisekarte von Remise

Zuletzt aktualisiert am 11.12.2023
TOMATENSUPPE
cremig und fruchtig
5,50
GULASCHSUPPE
frisch gekocht, mit viel Rindfleisch,Zwiebeln und Paprikastreifen, dazu Brot
5,90
ZWIEBELSUPPE
nach französischer Art
6,50
TOMATEN-ZWIEBEL-SALAT
sonnengereifte Tomaten servieren wir mit frischen Zwiebeln
4,90
KLEINER GEMISCHTER SALAT
Bunt gemischte Salatkomposition mit roten Zwiebelringen und aromatischer Fleischtomate
5,50
TOMATEN-MOZZARELLA-SALAT
Frischer Mozzarella und sonnengereifte Tomaten, mit knusprigen Röstbrot und Basilikum
7,50
AMERICAN SALAT
Gegrillte Putenbruststreifen auf einer bunten saisonalen Salatmischung, mit Ei und Tomaten, dazu Ciabatta oder Röstbrot
12,50
CAESAR SALAT
Römersalat, mit gegrillten Hähnchenbruststreifen und gehobeltem Parmesankäse, dazu passendes Ciabatta oder Röstbrot
14,50
GROSSER GEMISCHTER SALAT
7,90

vegetarisch vegetarisch

+MIT RINDFLEISCHSTREIFEN
7,00
+MIT GEGRILLTEN GARNELEN
8,50
+MIT GEGRILLTEM LACHS
7,50
BRUSCHETTA
Ciabatta-Brot mit Tomatenwürfeln, Basilikum, Olivenöl und Knoblauch, garniert mit Parmesan und Rucola
7,50
DATTELN IM SPECKMANTEL
knusprig gebraten, serviert mit Haus-Dip
7,90
FETA VOM GRILL
Schafskäse auf Olivenöl in Alufolie gegrillt, mit Paprika, roten Zwiebeln, Tomaten, Oliven und Peperoni, dazu original Remise-Röstbrot
9,50
GARNELEN
5 Stück, in frischem Knoblauch und Olivenöl, dazu Röstbrot
17,90
RINDER CARPACCIO
hauchdünne Rinderfiletscheiben, mit frischen Champignons, Ruccola, Parmesan und Balsamico, serviert mit Röstbrot
11,90
REMISE VORSPEISENPLATTE
Frisches saisonales Gemüse & Fingerfood und Röstbrot. Vorspeise nach Art des Hauses
13,50 1 PERS.
25,00 2 PERS.
Zu allen Steaks servieren wir, ohne Mehrpreis, das Remise-Röstbrot und wahlweise als Beilage eine Baked Potato mit Sour Cream, knusprige Pommes oder deftige Bratkartoffeln. Zu jedem Steak servieren wir einen kleinen gemischten Salat mit Dressing ihrer Wahl.
RUMPSTEAK 200G
Das Meisterstück! Zarter kräftiger geschmack, mit einem kleinen Fettrand
24,90
RUMPSTEAK 260G
Das Meisterstück! Zarter kräftiger geschmack, mit einem kleinen Fettrand
28,80
HUFTSTEAK 200G
aus der Rinderkeule, fettfrei und flach portitioniert, mit einem herzhaften Eigengeschmack
20,90
HUFTSTEAK 260G
aus der Rinderkeule, fettfrei und flach portitioniert, mit einem herzhaften Eigengeschmack
24,90
RIBEYE-STEAK 250G
aus der saftigen Hochrippe, das zarte, leicht mamorierte Steak
26,50
RIBEYE-STEAK 400G
aus der saftigen Hochrippe, das zarte, leicht mamorierte Steak
36,50
FILET-STEAK 200G
das zarteste Stück vom Rind. Original Remise-Schnitt
29,90
PFEFFERSTEAK (HUFTFILET) 230G
Pikant im Geschmack, mit einer leichten Pfefferrahmsauce
27,90
REMISE GRILLTELLER 300G
Drei verschieden Fleischsorten (Pute, Schweinefilet und Rind) gegrillt mit Magerspeck, Baked Potato und Remise-Röstbrot
21,90
15,50
SCHWEINEFILET
Gegrilltes Schweinefilet mit Pfeffersauce, serviert mit Kroketten und Remise-Röstbrot
17,80
HÄHNCHENBRUSTFILET
saftig gegrillt, dazu servieren wir Broccoli, mit Sauce Hollandaise und Country Potatoes
16,90
LAMMFILET
Gegrilltes Lammfleisch mit Prinzessbohnen und Bratkartoffeln, dazu Thymian-Sauce
24,90
PUTENSTEAK 220G
Zartes Filet von junger Pute mit Sauce Hollandaise, serviert mit Broccoli und Kroketten
16,90
REMISE FEINSCHMECKERPLATTE FÜR 2 PERS.
Zartes Rinderhuftsteak, Putenfilet und Schweinefilet, mit magerem Speck serviert, dazu frische Champignons, Zwiebeln und Pfannengemüse, dazu leckere Bratkartoffeln und Pfeffersauce
42,00
KALBSCHNITZEL
mit gebratenen Champignons, Zwiebeln und leckere Bratkartoffeln
21,90
WIENER SCHNITZEL
vom Schwein mit Pommes Frites und Salatbeilage
13,50
HÄHNCHEN-SCHNITZEL
mit Spiegelei, Pommes Frites und Salatbeilage
15,50
NAPOLISCHNITZEL
vom Schwein, mit frischen Tomaten, frische Champignons, mit Käse überbacken, dazu Bratkartoffeln
18,90
ZIGEUNERSCHNITZEL
Dazu servieren wir Ihnen Pommes Frites
16,90
FLEISCH- & GEMÜSEPFANNE MIT PUTE
13,90
FLEISCH- & GEMÜSEPFANNE MIT RIND
Zarte Steakfleischstreifen (wahlweise Pute oder Rind) dazu buntes Gemüse in der Pfanne zubereitet, serviert mit Röstbrot
15,50
MIGNONS A´LA REMISE
Saftig gegrillte Medaillons (Rind-, Schwein- und Putenfleisch) im Speck-Mantel, überzogen mit Pfeffersauce, serviert mit Country-Potatoes und Röstbrot
20,90
HAWAII-TELLER
Putenfilet-Medaillons vom Grill, überzogen mit Sauce Hollandaise, Ananas und mit Käse überbacken, dazu Basmati-Reis
16,90
CHICKEN TIKKA MASALA
Hähnchenbrustfilet, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, Curcuma und Tomatensauce
17,90
LACHSFILET
Frisches norwegisches Lachsfilet, serviert mit Blattspinat, dazu eine Baked Potato mit Kräuterbutter
21,90
ZANDERFILET GEGRILLT
Serviert mit Pfannengemüse und Salzkartoffeln
22,50
FISCH COMBO
Zanderfilet, Lachsfilet und Garnelen, dazu servieren wir würzigen Spinat und deftige Bratkartoffeln
24,90
REMISE FISCHPLATTE FÜR 2 PERS.
frisches Lachsfilet, Zanderfilet und Scampi, serviert mit jungen Spinat, Prinzessbohnen mit Sauce Bernaise, dazu servieren wir leckere Bratkartoffeln
43,00
REMISE PASTA PFANNE
Verschiedene Pasta-Sorten mit frischem norwegischem Lachs und Garnelen in einer hausgemachten Tomaten-Sahnesauce
16,90
NUDELPFANNE "SIZILIANA"
mit jungen Spinat und frischen Scampi, in Gorgonzola-Sahnesauce, mit würzigem Käse überbacken
15,90
TORTELLINI
mit Garnelen in Sahne-Knoblauch-Sauce, mit Käse überbacken
16,90
SPAGHETTI SCAMPI AL OLIO
Spaghetti mit Garnelen in pikant gewürztem Olivenöl geschwenkt, dazu servieren wir frisches Gemüse
18,90
CHICKEN-WINGS
10 Stück mit Pommes Frites und Salatbeilage
14,90
SPARE RIBS
Pikant mariniert, serviert mit Barbecue-Sauce Country-Potatoes und Sour Cream
17,90
CHEESEBURGER CLASSIC
12,50
CHEESEBURGER DOPPEL
mit Salat, Käse, Tomaten, Zwiebeln, Gewürzgurken und hausgemachter Burgersauce, serviert mit Pommes Frites
16,50
CHICKEN-BURGER
Frisch panierter Chicken-Burger mit Salat, Zwiebeln und hausgemachter Burgersauce, dazu servieren wir Pommes Frites
12,90
BARBECUE BURGER
Hamburger mit Salat, Tomate, Zwiebeln, knusprigen Bacon, Gewürzgurke und Barbecue-Sauce, serviert mit Country-Potatoes
15,50
Kinder bis 12 Jahre
EIN KLEINES SCHNITZEL
mit Pommes Frites
7,90
CHICKEN NUGGETS
mit Pommes Frites
6,90
CHEESEBURGER
mit Pommes Frites
7,90
FISCHSTÄBCHEN
mit frischem Gemüse oder Pommes Frites
6,90
PASTA
mit Tomatensauce
4,90
EIN KLEINES STEAK
(Pute, Schwein oder Rind) mit Pommes Frites
8,90
PUNKY
Der Pinguin ist gefüllt mit Eis Vanillegeschmack
3,50
FRIKY
Das kleine Monster ist gefüllt mit Eis Erdbeergeschmack
3,50
KUAKY
Der kleine Papagei ist gefüllt mit Eis Schokogeschmack
3,50
GEMÜSETELLER
Gemüse der Saison, mit Sauce Hollandaise und mit Käse überbacken, dazu Ciabatta oder Remise-Röstbrot
11,50

vegan vegan

SPINAT-CHAMPIGNONS
mit Sauce Hollandaise und Käse überbacken, dazu Ciabatta oder Remise-Röstbrot
10,90

vegan vegan

PILZ POTATOE
mit frischen gebratenen Zwiebeln, Champignons, Röstbrot und Salatbeilage
11,90

vegan vegan

BROCCOLI
mit Sauce Hollandaise, Kartoffel-Rösti und mit Käse überbacken
12,90

vegan vegan

HAUSGEMACHTE VEGANE KROKETTEN
mit Avocado (9 Stück)
10,90

vegan vegan

VEGANER MIX TELLER
Kroketten, Kartoffeln, Spinat und Brot
13,90

vegan vegan

VEGA BURGER
hausgemacht, mit knusprigen Nachos oder Pommes Frites und Avocadocreme
11,50

vegan vegan

WARMER APFELSTRUDEL
Frisch aus dem Ofen! Mit einer Kugel Vanilleeis und Schlagsahne
7,90
CREME TARTUFO
Eisspezialität aus Schokoladen- und Haselnusseis, die mit einer Kakaoschicht ummantelt ist. Inspiriert ist diese Eiskomposition von den bekannten Trüffelpralienen
7,50
TIRAMISU
Hausgemachte italienische Dessert-Spezialität aus Mascarpone, Löffelbisquits und Espresso
6,90
TIRAMISU
mit eine Tasse Kaffee
7,50
SOUFFLE
Schoko-Kuchen
6,50
PANNA COTTA
hausgemacht, mit Himbeer-Vanilleauce
5,50
MOUSSE AU CHOCOLATE
ist ein klassisches Dessert der französischen Küche. Übersetzt bedeutet es Schokoladentraum
5,50
CRÈME BRÜLÈE
Vanillecreme nach französischer Art mit karamellisierter Zuckerkruste
7,50
EIS & HEISS
Heiße Himbeeren oder Kirschen in eigenerSauce auf Vanilleeis, garniert mit Sahne
7,50
GEMISCHTES EIS
3 Kugeln Eis (Vanille, Schoko & Erdbeer), mit Sahne
6,50
EIS & SCHOKOLADE
Vanilleeis mit heißer Schokoladen-Sauce, garniert mit Schlagsahne und Mandelsplittern
7,50
EINE KUGEL EIS
Vanille, Erdbeer, Schoko, Walnuss
2,10
PORTION SAHNE
0,50
KAISERSCHMARRN
mit Apfelmus
7,50
GEBAKENE BANANE
mit Honig und einer Kugel Vanilleeis
7,50
MIX GRILL
Drei verschiedene Fleischsorten vom Grill, mit knusprigen Pommes Frites, deftigen Bratkartoffeln oder eine leckere Baked Potato
14,90
AMERICAN SALAT
gegrillte Putenbruststreifen auf einer bunten saisonalen Salatmischung, mit Ei und Tomaten, dazu Remise Röstbrot
11,90
CURRYWURST
serviert mit knusprigen Pommes Frites
9,90
BAUERNFRÜHSTÜCK
mit gewürfelten Speck und Gewürzgurken
12,50
MIX TAPAS
Tortilla, Datteln im Speckmantel, Spanische Kartoffeln, Lachs, Chorizo, 2 Garnelen, Pimientos de Padrón, dazu drei verschiedene Saucen
18,90
VEGETARISCHER MIX TAPAS
Tortilla mit Zucchini, Pimientos de Padrón, Kartoffeltaschen, hausgemachte Veggie Kroketten, Champignons in Knoblauch, Bruschetta Klassik
17,90

vegetarisch vegetarisch

SAUCEN
Knobi-, Mojo- oder Pesto-Sauce
GRÜNKOHL
mit Kassler, Kochwurst und Schweinebacke, serviert mit Röstkartoffeln
18,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
JÄGERSCHNITZEL
Serviert mit Bratkartoffeln und Champignonsauce
15,50
SCHWEINESCHNITZEL
mit hausgemachten Champignon á la Creme, dazu Bratkartoffeln
17,50
12 BIS 17 UHR
GYROS
mit Krautsalat, Tzatziki und Pommes Frites
12,90
PENNE ARABIATA
Nudeln mit Gemüse, Hähnchenstreifen in Tomatensauce, scharf
12,90
HAMBURGER PANNFISCH
mit Senf-Sahne-Sauce, dazu servieren wir knusprige Bratkartoffeln
12,90
HÄHNCHEN SPINAT
Hähnchenbrustfilet mit Spinat, dazu servieren wir Basmati-Reis
12,90
LEBERKÄSE
serviert mit Bratkartoffeln und Spiegelei
12,90
PANGASIUSFILET
mit Bratkartoffeln, dazu servieren wir eine Salatbeilage
12,90
SENF-EIER
mit Rahmspinat und Stampfkartoffeln
12,90

vegetarisch vegetarisch

GESCHMORTE SCHWEINSHAXE
mit Krautsalat, Bratensauce und Salzkartoffeln
12,90
FISCHFILET IM BIERTEIG
gebacken, mit hausgemachten Kartoffelsalat
12,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Remise ist der 11.12.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.