Restaurant platzeins

weitere Details

Im Uhrig 23
60433 Frankfurt am Main


Speisekarte von Restaurant platzeins

Zuletzt aktualisiert am 05.02.2024
Handkäs' mit Musik
Leckere Frankfurter Käsespezialität in Essig und Öl. Mit würzigem Kümmel, Zwiebeln, frischem Bauernbrot und Butter.
4,90
Mediterraner Thunfisch
Thunfisch mit frischen Tomaten und Zwiebeln in Olivenöl. Mit frischem Bauernbrot und Butter.
4,90
Panierter Schafskäse
Panierter Schafskäse, frittiert und serviert mit eingelegtem, mediterranem Gemüse, Remouladensoße und Weißbrot.
6,90
Überbackene Schnecken
Ein halbes Dutzend Weinbergschnecken in einer Tomaten-Knoblauch-Soße. Mit überbackenem Parmesankäse und Weißbrot (nur in der Wintersaison).
6,90
Hausgemachte Tomatensuppe
Eine frisch zubereitete und hausgemachte Tomatensuppe mit Weißbrot (nur in der Wintersaison).
4,50
Hausgemachte Champignoncremesuppe
Eine frisch zubereitete und hausgemachte Champignoncremesuppe mit Weißbrot (nur in der Wintersaison).
4,50
Großer gemischter Salat der Saison
Ein Bouquet aus verschiedenen grünen Salaten. Verfeinert mit Gurken, Tomaten, Karotten, Kraut und Mais. Abgerundet mit einem hausgemachten Senfdressing.
6,90
Großer gemischter Salat der Saison mit Schafskäse
Unser großer gemischter Salat der Saison. Variiert mit würzigem Schafskäse. Abgerundet mit einem hausgemachten Senfdressing.
9,90
Großer gemischter Salat der Saison mit Thunfisch
Unser großer gemischter Salat der Saison. Variiert mit saftigem Thunfisch. Abgerundet mit einem hausgemachten Senfdressing.
9,90
Großer gemischter Salat der Saison mit Hähnchenbruststreifen
Unser großer gemischter Salat der Saison. Variiert mit gegrillten Hähnchenbruststreifen. Abgerundet mit einem hausgemachten Senfdressing.
11,90
Großer gemischter Salat der Saison mit Tintenfisch
Unser großer gemischter Salat der Saison. Variiert mit gegrillten jungen Tintenfischen. Die jungen Tintenfische werden durch uns auf dem Fischmarkt gekauft und in unserer Küche ausgenommen und verarbeitet. Abgerundet mit einem hausgemachten Senfdressing.
13,90
Schnitzel "Wiener Art"
Schnitzel "Wiener Art" mit würzigen Pommes frites. Vorneweg ein kleiner Beilagensalat für Sie.
11,90
Jägerschnitzel
Schnitzel "Wiener Art" mit einer würzigen Jägersoße mit leckeren Champignons. Dazu würzige Pommes frites. Vorneweg ein kleiner Beilagensalat für Sie.
12,90
Cordon bleu
Schnitzel "Wiener Art" gefüllt mit Schinken und feinem Käse. Dazu würzige Pommes frites. Vorneweg ein kleiner Beilagensalat für Sie.
13,90
Bauernschnitzel
Ein echter Hingucker - Schnitzel "Wiener Art" gefüllt mit Schafskäse. Dazu würzige Pommes frites. Vorneweg ein kleiner Beilagensalat für Sie.
13,90
Schweinelende
Zarte Schweinelende in einer würzigen Pfeffersoße. Dazu Kroketten. Vorneweg ein kleiner Beilagensalat für Sie (nur in der Wintersaison).
15,90
Muckalica
Zartes Schweinegeschnetzeltes in einer würzigen Soße mit mediterranem Gemüse. Dazu frischer Butterreis. Vorneweg ein kleiner Beilagensalat für Sie (nur in der Wintersaison).
12,90
Überbackenes Hähnchenbrustfilet
Ein zartes Hähnchenbrustfilet mit frischem Spinat und überbackenem Käse. Dazu Rösti. Vorneweg ein kleiner Beilagensalat für Sie (nur in der Wintersaison).
14,90
Tafelspitz
Ein Stück vom gekochten Rind. Dazu frische Salzkartoffeln in einer würzigen Meerrettichsoße. Vorneweg ein kleiner Beilagensalat für Sie (nur in der Wintersaison).
15,90
Cevapcici
Kroatische Cevapcici mit würzigen Pommes frites und Djuwetschreis. Vorneweg ein kleiner Beilagensalat für Sie.
11,90
Pljeskavica
Ein Hacksteak mit Schafskäse gefüllt. Dazu würzige Pommes frites und Djuwetschreis. Vorneweg ein kleiner Beilagensalat für Sie.
12,90
Balkanteller
Der absolute Koloss mit diversen Fleischarten vom Grill. Dazu würzige Pommes frites und Djuwetschreis. Vorneweg ein kleiner Beilagensalat für Sie.
14,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Hähnchenbrust und Champignoncremesoße
Ein saftiges Schnitzel vom Hähnchen. Dazu gibt es Butterreis und eine Champignoncremesoße. Vorneweg ein kleiner Beilagensalat für Sie.
12,90
Großes Rumpsteak
Ein Rumpsteak vom brasilianischen Rind nach Ihrem Wunsch vom Grill. Verfeinert wird es wahlweise mit selbstgemachter Kräuterbutter oder mit geschmorten Zwiebeln vom Grill. Dazu reichen wir knusprige Bratkartoffeln mit Zwiebeln und Speck. Vorneweg ein kleiner Beilagensalat für Sie.
19,90
Großes Rumpsteak gefüllt mit Schafskäse
Ein Rumpsteak vom brasilianischen Rind gefüllt mit Schafskäse vom Grill. Dazu würzige Pommes frites. Vorneweg ein kleiner Beilagensalat für Sie.
19,90
Gegrillte Rinderleber
Dünne Scheiben Rinderleber vom Grill. Verfeinert wird das ganze mit geschmorte Zwiebeln und Stücke vom Apfel aus der Region vom Grill. Dazu reichen wir knusprige Bratkartoffeln mit Zwiebeln und Speck. Vorneweg ein kleiner Beilagensalat für Sie.
9,90
Sülze
Ein Stück von der Sülze. Dazu reichen wir knusprige Bratkartoffeln mit Zwiebeln und Speck und Remouladensoße.
7,90
Kleines Schnitzel "Schweizer Art"
Ein kleines Schnitzel "Wiener Art". Verfeinert mit frischen Tomaten und herzhaft überbackenem Käse wird es zum Schnitzel "Schweizer Art". Dazu reichen wir knusprige Bratkartoffeln mit Zwiebeln und Speck. Vorneweg ein kleiner Beilagensalat für Sie.
9,90
Kleines Rumpsteak
Ein Rumpsteak vom brasilianischen Rind nach Ihrem Wunsch vom Grill. Verfeinert wird es wahlweise mit selbstgemachter Kräuterbutter oder mit geschmorten Zwiebeln vom Grill. Dazu reichen wir knusprige Bratkartoffeln mit Zwiebeln und Speck. Vorneweg ein kleiner Beilagensalat für Sie.
12,90
Rotkäppchen
Ein kleines Schnitzel "Wiener Art" für die jüngsten Gäste oder alle, die keinen großen Hunger haben. Dazu würzige Pommes frites.
6,90
Rapunzel
Eine kleine Portion Cevapcici für die jüngsten Gäste oder alle, die keinen großen Hunger haben. Dazu würzige Pommes frites.
6,90
Gegrillter Tintenfisch
Junge Tintenfische vom Grill. Die jungen Tintenfische werden durch uns auf dem Fischmarkt gekauft und in unserer Küche ausgenommen und verarbeitet. Verfeinert werden diese mit Knoblauch und Öl. Dazu herzhafte Salzkartoffeln. Vorneweg ein Beilagensalat für Sie.
14,90
Mediterranes Lachsgeschnetzelte
Geschnetzeltes vom Lachs. Der Lachs wird im Ganzen auf dem Fischmarkt gekauft und durch uns in der Gänze verarbeitet. Dazu gibt es mediterranes Gemüse, wie es in Dalmatien angemacht wird und Reis. Vorneweg ein Beilagensalat für Sie.
14,90
Zanderfilet vom Grill
Ein zartes Zanderfilet vom Grill. Verfeinert wird das zarte Filet mit einer mediterranen Tomaten-Kräuter-Knoblauch-Soße. Dazu servieren wir Butterreis. Vorneweg ein Beilagensalat für Sie.
13,90
Lachsfilet vom Grill
Ein zartes Lachsfilet vom Grill. Der Lachs wird im Ganzen auf dem Fischmarkt gekauft und durch uns in der Gänze verarbeitet. Verfeinert wird das Filet mit einer feurig-würzigen Pfeffersoße. Dazu gibt es herzhafte Salzkartoffeln. Vorneweg ein Beilagensalat für Sie.
15,90
Dorade vom Grill
Eine ganze Dorade vom Grill für Sie. Verfeinert wird Sie mit mediterranen Gewürzen und Zitrusfrüchten. Dazu gibt es herzhafte Salzkartoffeln und Brokkoli. Vorneweg ein Beilagensalat für Sie.
16,90
Vegetarischer Grillteller
Der kleine Koloss. Verschiede Gemüsesorten vom Grill. Dazu gibt es Gegrillten Schafskäse, Spiegelei und herzhaften Djuwetschreis.
9,90

vegetarisch vegetarisch

Fettuccine nach mediterraner Art
Fettuccine mit mediterranem Gemüse nach Toskaner Art.
9,90

vegetarisch vegetarisch

Heiße Liebe
Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne.
4,50
Apfelstrudel
Ein Stück Apfelstrudel mit Vanilleeis und Sahne.
5,50
Schoko-Souffle
Ein herzhaften Schoko-Souffle mit heißem, flüssigem Schoko-Kern. Dazu Vanilleeis und Sahne.
5,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant platzeins ist der 05.02.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.