Pizzeria ''Zur Goldenen Rose''

weitere Details

Bolongarostr. 180
65929 Frankfurt am Main


Speisekarte von Pizzeria ''Zur Goldenen Rose''

Zuletzt aktualisiert am 19.06.2024
VITELLO TONNATO
Gegartes Kalbfleisch | Homemade Tunacreme | Capperi | frische Zitrone
17,50
CARPACCIO DI MANZO
Hauchdünn geschnittenes Rindercarpaccio | gehobelter Grana Padano | Champignons | Rucola | frische Zitrone | Olio di Oliva Extra Vergine
17,50
CAPRESE
Frische Tomatenscheiben | Mozzarella Bufala D.O.P | Basilico | Olio di Oliva Extra Vergine
12,50
BRUSCHETTA
3 Stück // Hausgemachtes Brot aus dem neapolitanischen Steinofen | Pomodoro | Fior di latte | Knoblauch | Basilico | Olio di Oliva Extra Vergine.
7,00
PANE FOCACCIA
Focaccia Brot | Oregano | Knoblauch | Olio di Oliva Extra Vergine
6,00
INSALATA PICCOLA
Kleiner Salat | Oliven | Gurken | Zwiebeln | Paprika | Tomaten.
6,00
INSALATA DEL PADRONE
Blattsalat | Steakstreifen | Grana Padano | Oliven | Gurken | Zwiebeln | Tomaten
18,50
INSALATA CON UOVA
Blattsalat | Ei | Thunfisch | Paprika | Zwiebeln | Gurken | Oliven | Tomaten
10,50
INSALATA ITALIANA
Blattsalat | Oliven | Gurken | Zwiebeln | Paprika | Tomaten.
8,00
CREMA DI POMODORO
Tomatencrémesuppe
7,50
PENNE AL SALMONE
Kurze Penne | frische Lachsstreifen | Aurorasugo | Muskatnuss.
17,50
GNOCCHI SORRENTINA
Kartoffel-Gnocchi | klassischer Tomatensuga | geschmolzener Fiordilatte Mozzarella | Basilico
13,50
SPAGHETTI CARBONARA
Italian Style | Spaghetti | Pancetta | Ei | Grana Padano (ohne Sahne)
15,00
SPAGHETTI AGLIO E OLIO
Italian Style | Spaghetti | Knoblauch | Olio di Oliva Extra Vergine | Kapern | Pomodorini | Peperoncino
11,50
PENNE ARRABIATA
Kurze Penne | klassischer Tomatensuga | Pepperoni | Spicy | Knoblauch | Petersilie
12,50
SPAGHETTI BURRATA
Spaghetti | klassischer Tomatensuga Napoli | Basilico.
15,50
LASAGNE
Hausgemachte Lasagne | Champignons | Prosciutto Cotto | Überbacken | Fleischragù | Fiordilatte Mozzarella.
14,50
PENNE QUATTRO
Kurze Penne | Sahnesauce | Fiordilatte | Gorgonzola | Buffalo D.O.P | Grana Padano
14,00
SPAGHETTI BOLOGNESE
Spaghetti | traditionelles Fleischragù
13,50
MARGHERITA
Pomodoro | Fiordilatte Mozzarella | Basilico | Olio di Oliva Extra Vergine
10,00
BUFALINA D.O.P
Pomodoro | Mozzarella Bufala D.O.P | Basilico | Olio di Oliva Extra Vergine
13,00
SALAME TIP0 NAPOLI
Pomodoro | Fiordilatte Mozzarella | Salami Tipo Napoli
12,50
NAPOLETANA
Ohne Mozzarella | Pomodoro | Anchovis/Sardellen Kapern | Oliven | Knoblauch | Oregano | Basilico | Olio di Oliva Extra Vergine
12,50
BUFALOTTA
Pomodoro | Fiordilatte | Rucola | Grana Padano | ganze Mozzarella Bufala D.O.P (nicht gebacken) | Olio di Oliva Extra Vergine.
15,50
VEGETARIA
Pomodoro | Fiordilatte | gegrillte Aubergine | gegrillt Zucchini | Tagesgemüse | Olio di Oliva Extra Vergine
13,50

vegetarisch vegetarisch

DIAVOLETTA
Pomodoro | Fiordilatte | frische Champignons | Spicy Salamino Picante | Anchovis/ Sardellen
12,50
PARMA ODER BRESAOLA
Pomodoro | Fiordilatte | Rucola | Grana Padano | Olio di Oliva Extra Vergine | Auswahl: Parma: Prosciutto Crudo - oder - Bresaola: Luftgetrockneter Rinderschinken
17,50
TONNO
Pomodoro | Fiordilatte | Thunfischfilet | rote Zwiebeln
13,00
POMPEI
Pomodoro | Fiordilatte | Salsiccia Fresca | rote Zwiebeln | Basilico | Peperoncino - Chili
13,50
SPECIALE
Pomodoro | Fiordilatte | Champignons | Salami | Prosciutto Cotto | Paprika
14,00
CAPRICCIOSA
Pomodoro | Fiordilatte | Champignons | Spicy Salamino Picante | Prosciutto Cotto | Artischocken
14,00
DON DIAVOLO
Pomodoro | Fiordilatte | ’Nduja `Pikante Calabresiche Weichwurst` | Spicy Salamino Picante | Basilico
13,50
QUATTRO
Fiordilatte | Gorgonzola | Bufala D.O.P | Grana padano | Olio di Extra Vergine | Basilico
14,00
SALSICCIA E FRIARIELLI
Fiordilatte | Salsiccia | Friarielli (Wildbrokkoli) | Olio di Extra Vergine
14,00
MARINARA
Pomodoro italiano | Basilico | Olio di Oliva Extra Vergine | Knoblauch | Oregano
8,00
MORTADÉ
Fiordilatte | Mortadella | Pistaziencreme | Pistaziengries | ganze Burrata - außen hart, innen weich | Olio di Oliva Extra Vergine | Basilico
19,50
PANUOZZO PULCINELLA
Neapolitan Style Sandwich | Fiordilatte | Friarielli| Salsiccia Fresca
14,50
BURRATINA
Pomodoro | Fiordilatte | getrocknete Tomaten | ganze Burrata - außen hart, innen weich | Prosciutto Crudo | Olio di Oliva Extra Vergine | Basilico
19,50
TRONCHETTO
keine Calzone aber doch gefaltet: mit einer Füllung aus Fiordilatte | Emmentaler | Proscitto Cotto | Pomodoro -// nach dem Backen | Rucola | Grana Padano | Cocktailtomaten | Prosciutto Crudo
17,50
NAPOLI 2.0
Pomodoro italiano | Mozzarella di Bufala D.OP | Kapern | Sardellen | Stracciatella di Burrata | getr. Tomaten | Olio di Oliva Extra Vergine
18,50
CORNICIONE
Pizzarand gefüllt mit Ricotta | Pomodoro italiano| Fiordilatte | Mozzarella Buffala D.O.P | Basilikum
17,50
PIZZA FRITTA
Frittierte Pizza | Ricotta | Fiordilatte | Salami Tipo Napoli | Pfeffer
17,00
BISTECCA AI FERRI
Rumpsteak vom LAVASTEINGRILL | Kräuterbutter Gemüse und Kartoffeln
31,50
TAGLIATA DI MANZO
Rumpsteak vom LAVASTEINGRILL, aufgeschnitten | Rucola Salat | Cocktailtomaten Grana padano | Olio di Oliva Extra Vergine | dazu Kartoffeln
33,50
SALTIMBOCCA ALLA ROMANA
Kalbsschnitzel | Prosciutto Crudo | Butter | frischer Salbei | Weißweinsugo
24,50
SCALOPPINE AI FUNGHI
Kalbsschnitzel | gebratenen Champignons | cremiger Sahnesauce
23,00
FRITTURA DI CALAMARI
Gebratene Tintenfischringe | Knoblauch-Creme | Salat | hausgemachtes Brot
20,50
CALAMARI ALLA GRIGLIA
Tintenfisch vom LAVASTEINGRILL | Cocktailtomaten | Knoblauch | Olio di Oliva Extra Vergine dazu Gemüse u. Kartoffeln
23,50
SALMONE ALLA GRIGLIA
Lachsfilet vom LAVASTEINGRILL Cocktailtomaten | Knoblauch | Olio di Oliva Extra Vergine | Gemüse und Kartoffeln
25,50
TIRAMISÚ
Löffelbiskuit | Mascarponecreme | Café | Kakao | Amaretto Disaronno
8,50
BABÁ
Babá Grande | traditionelle neapolitanische Süßspeise | kleiner Hefekuchen mit Rumgeschmack | Sahne
8,50
PIZZATELLA PISTACHIO
Pizzatella | Nutella | Puderzucker | Pistaziengrieß | Schokolade.
11,50
STRACCETTI NAPOLETANI
Gebackene Pizzastreifen | Nutella | Puderzucker | Smarties.
11,50
PANNA COTTA CON SALSA
Sahnedessert | Waldfrucht | Puderzucker.
8,00
AFFOGATO AL LIMONCELLO
Eisspezialität aus Zitrone und Sahneeis, Affogato (übergossen) mit Limoncello
10,50
TARTUFO NERO
Eisspezialität aus Schokoladen- und Haselnusseis, die mit einer Kakaoschicht ummantelt, mit weißem Vanille-Kern, Nussstreusel. c8,-
CASSATA GELATO
Zabaioneeiséreme mit Vanille | Schokolade | kandierten Fruchtstückchen
9,50
ZABAIONE
Schaumig geschlagen Süße Weincreme mit Ei und Marsala
11,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Pizzeria ''Zur Goldenen Rose'' ist der 19.06.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.