Pirosmani

weitere Details

Friedberger Anlage 1-3
60314 Frankfurt am Main


Speisekarte von Pirosmani

Zuletzt aktualisiert am 31.10.2023
Tschichirtma
Kräftige Hühnerbrühe mit aufgeschlagenem Ei und Hähnchenstreifen, verfeinert mit Koriander
7,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Chartscho
Würzige Rindfleischsuppe mit Reis, Stangensellerie, Petersilie und georgischen Gewürzen
7,50
Qartuli Salat mit Walnuss
Tomaten-Gurken-Salat mit Lauchzwiebeln, Petersilie und georgischem Basilikum verfeinert mit Gewürzsalz aus der Region Swanetien und gehackten Walnüssen
8,50
Salat mit Rinderzunge
Rinderzungensalat mit frischem Paprika, Radieschen und feinwürziger Dattelsauce
9,50
Gemischter-Salat
Frischer Blattsalat mit Granatapfeldressing und gerösteten Mandeln
7,50
Pchali Mix
Komposition aus gebratenen Auberginen (Badrijani nigvsit), Pchali aus Spinat und Pchali aus Rote Beete mit Walnuss-Safran-Füllung, frischem Koriander und Granatapfelkernen
15,50
Badrijani nigvsit
Gebratene Auberginen mit Walnuss-Safran-Füllung, frischem Koriander und Granatapfelkernen
8,60
Sazivi
Gebratenes Mais-Hähnchen in Walnuss-Sauce mit Safran
12,00
Megruli Kuchmachi
Gebratene Hähnchenleber und Hähnchenherz in pikanter Walnuss-Sauce
9,00
Eingelegte Gemüseplatte
Hausgemachte eingelegte Gurken, Tomaten, Peperoni, Weißkohl und in kachektischem Öl eingelegte Kapernblüten
7,90
Käseplatte
Georgische Käseplatte mit Mjadi
8,60
Lobio
Bohnen im Tontopf mit Kümmel, Thymian und Majoran, dazu eingelegtes Gemüse
10,80
Blintschikebi
Gebratene Pfannkuchen Rouladen mit Hackfleischfüllung aus würzigem Rindfleisch und feinem Lammfleisch
7,50
Kupati
Beliebte georgische Wurst aus eigener Herstellung mit würzigem Rindfleisch und irischem Lammfleisch serviert mit georgischen Mirabellensauce Tkemali
12,50
Qama Soko sulgunit
Champignons überbacken mit georgischem Weichkäse
11,00
Imeruli Chatchapuri
Gebackene Teigtaschen gefüllt mit georgischem Bauernkäse und Butter bestrichen
11,80
Atscharuli Chatschapur
Teigschiffchen gefüllt mit georgischem Weichkäse Sulguni, mit Ei und Butter verfeinert
12,50
Tschaqapuli
Zartes Lammfleisch geschmort im Estragon-Weißwein-Sud, verfeinert mit frischen Kräutern, serviert mit georgischem Brot
18,50
Tolma
Weinblätter gefüllt mit Rinderhackfleisch an Knoblauchjogurtsauce
10,40 als Vorspeise
17,80 als Hauptspeise
Neknebi Adschikachi
Lammrippen in würzig pikanter Megruli Sauce, serviert mit im Ofen zubereitete Kartoffeln
23,50
Schkmeruli
Junges, würziges Mais-Hähnchen in Walnuss-Sahnesauce aus dem Ofen
17,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Hähnchen Tapaka
Mais-Hähnchen in der Pfanne gebraten nach georgischer Art
18,50
Khinkali Lamm Rind
Saftige Teigtaschen serviert mit Knoblauchsauce gefüllt mit Irischem-Lamm und Rind
8,00 3 Stück
15,00 6 Stück
Kaliah
Geschmortes Hähnchen in Granatapfelsauce serviert mit georgischer Polenta
18,90
Schweineschaschlik
Saftige Schweine Spieße vom Grill serviert mit im Ofen zubereitete Kartoffeln, fruchtig-saure Mirabellensauce und Ajapsandali
18,60
Lammschaschlik
Zarte marinierte Lammfleisch Spieße vom Grill serviert mit im Ofen zubereitete Kartoffeln, fruchtig-saure Mirabellensauce und Ajapsandali
21,50
Qababi
Hackfleisch-Spieße aus Lammfleisch und würzigem Rind mit getrockneter Berberitze, Zwiebeln serviert mit im Ofen zubereitete Kartoffeln, fruchtig-saure Mirabellensauce und Ajapsandali
17,60
Lammschulter
Zarte Lammschulter im Ofen gebraten gewürzt mit Rosmarin, Thymian und Knoblauch serviert mit im Ofen zubereitete Zitronengras-Kartoffeln
21,60
Oragulis Mzvadi
Lachsfilet vom Grill mit Kartoffeln, auf einem Spinatbett angemacht mit Granatapfelsauce
19,90
Gomi
Georgische Polenta
4,80
Kartofili
Im Ofen zubereitete Kartoffeln
3,80
Brindji
Basmatireis
2,80
Tkemali
Fruchtig-saure Mirabellensauce
2,80
Adschika
Scharfe Paprika / Peperoni Sauce
2,80
Narsharab
Granatapfel Sauce
2,80
Pelamushi
Traditionell georgischer Pudding aus Traubensaft und Walnüssen
7,90
Trubotschki
Gefüllte Blätterteigrollen
6,50
Napoleon
Mit Vanillecreme gefüllte Blätterteigtaschen
6,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Pirosmani ist der 31.10.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.