Pilar

weitere Details

Weißadlergasse 2
60311 Frankfurt


Speisekarte von Pilar

Zuletzt aktualisiert am 11.10.2022
Elsässer Flammkuchen
Tarte flambée with onions, bacon and sour cream (small / big)
9,00 (Vorspeise)
11,00 (Hauptgang)
Saisonale Blattsalate in French Dressing
mit gebratenen Edelfischen und Basilikumpesto
17,50 (Vorspeise)
19,50 (Hauptgang)
Carpaccio vom US -Rinderfilet
mit Trüffel Crème Fraîche und frisch gehobeltem Parmesan
18,50
Gebratener Octopus an Papaya-Mangosalsa
mit Spitzkohlsalat, Avocadocreme fermentierter Knoblauch Aioli
23,50
Gebratene Elsässer Gänsestopfleber an eingelegten Zwetschgen
und hausgebackenem Brioche
23,00
50g Kaviar vom sibirischem Stör aus der Rhön
mit Rösti, Wachtelei, Schalotten und Creme fraiche
79,00
Frisch hauchdünn aufgeschnittener Schinken
mit der Schwungrad - Aufschnittmaschine von Omas
Parmaschinken 30 Monate gereift
(klein)
9,50 (groß)
17,00
Schaumsuppe vom geschmorten Muskatkürbis
und Büsumer Krabben
9,50
Unsere hausgemachten getrüffelte Nudeln
mit Rucolasalat, Pinienkernen und frisch gehobeltem Parmesan
13,50 (Vorspeise)
18,50 (Hauptgang)

vegetarisch vegetarisch

Zanderfilet auf der Haut gebraten
mit Spitzkohl, geröstetem Knoblauch und Kartoffel-Speckplätzchen
29,50
Argentinisches Rumpsteak an Portweinsauce
mit roter Zwiebelmarmelade, Kartoffelgratin und Beilagensalat
33,50
Kalbfilet auf Steinpilz-Lauchragout
mit Kartoffelgnocchi
34,50
Rosa gebratener irischer Lammrücken
auf grünem Spargel, Cashewkernen und Selleriepüree
32,00
Pistazien-Cheesecake Crème
mit Thaibasilikum, Olivenöl, Maldon Salz und hausgemachtem Himbeersorbet
13,50
Küchlein von der Guanaja-Schokolade mit Mangosalat
und hausgemachtem Kokos-Yuzufruchtsorbet (ca. 20min)
12,50
Crème Brûlée von der Madagascar Vanille
mit hausgemachtem Erdbeersorbet
12,50
Rohmilchkäseauswahl von Maître Affineur Waltmann aus Erlangen
mit Walnüssen,Weintrauben und Chutney
14,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Pilar ist der 11.10.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.