Auberginen Mus mit gebratenen Zwiebeln, persischem Sauerrahm, Minze und Knoblauch
hausgemachte Bratlinge aus pürierten Kichererbsen mit Kräutern, dazu Salatgarnitur und hausgemachter Wild-Knoblauch-Joghurt Dip
Auberginen Mus mit gebratenen Zwiebeln, persischem Sauerrahm, Minze und Knoblauch
hausgemachte Bratlinge aus pürierten Kichererbsen mit Kräutern, dazu Salatgarnitur und hausgemachter Wild-Knoblauch-Joghurt Dip
zart geschmorte #Gulasch vom Kalb in einer speziellen Tomatensauce mit gelben Linsen, gekochter Limette und Basmati-Safranreis
zart geschmorte #Gulasch vom Kalb in einer speziellen Tomatensauce mit gelben Linsen, gekochter Limette, Auberginen und Basmati-Safranreis
zart geschmorte #Gulasch vom Kalb in einer Kräutersauce mit Kidneybohnen, Limetten und Basmatireis
geschmortes Hähnchen in einer speziellen Tomaten-Zwiebelnsauce mit einer Beilage nach Wahl
geschmortes Hähnchen mit würziger Spinat-Zwiebeln-Sahnesauce, Champignons und einer Beilage nach Wahl
9 Stunden mit niedriger Temperatur gekochte, gemahlene Wallnuss-Granatapelsauce mit Hähnchenfleisch, dazu Basmati-Safranreis
zart geschmorte Lammhaxe mit Tomaten-Zwiebelsauce und einer Beilage nach Wahl
zart geschmorte Lammhaxe mit würziger Spinat-Zwiebeln-Sahnesauce, Champignons, weiße Bohnen und einer Beilage nach Wahl
1 Spieß fein gewürztes Lammhackfleisch• 1 Spieß gold gegrillte Hähnchenfleischstücke
1 Spieß fein gewürztes Lammhackfleisch• 1 Spieß zart gegrillte Lammfiletstücke
Fein gewürztes Lammhackfleisch • Hähnchenfilet• Lammfiletstücke• zwei Saucengerichte• Kalbsgulasch in einer Tomatensauce mit gelben Linsen• gebratener Spinat mit frischen Champignons, Peperoni und weiße Bohnen in einer leicht würzigen Sahnesauce• Berberitzen-Safranreis• Safran-Dill-Bohnenreis• Basmati-Safranreis
gebratener Spinat mit frischen Champignons, Peperoni und weißen Bohnen in einer leicht würzigen Sahnesauce
geräucherte Auberginen-Knoblauchpaste mit gebratenen Tomaten und unserer speziellen Gewürzmischung mit Ei
gebratener Auberginen-Knoblauchpaste mit Minze und Sauerrahm
eine spezielle Tomatensauce mit gelben Linsen, gekochten Limette, gebratenen Champignon und Auberginen
gebratene Champignons und Auberginen in einer 9 Stunden Niedertemperatur gekochten, gemahlenen Walnuss-Granatapfelsauce
Glasnudeln aus Reisstärke in Rosenwassersorbet und frischem Zitronensaft
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!
Feedback geben