Papaya Thaibistro

weitere Details

Heidestraße 35
60316 Frankfurt am Main


Speisekarte von Papaya Thaibistro

Zuletzt aktualisiert am 13.03.2024
Pak Shup Paeng Thod
mit Zwiebeln, Paprika, Broccoli, grünen Bohnen und Champignons im frittiertem Teig
6,49
Popia Pak (4 Stück)
frittierte Frühlingsrollen mit Glasnudeln, Karotten, Weißkohl und Morcheln
5,39
Karipap (4 Stück)
gefüllte Curry-Teigtaschen mit Kartoffeln, Mais und Erbsen
6,49
Thung Thong (4 Stück)
frittierte Teigtaschen mit Hähnchen, Garnelen, Mais, Zwiebeln und Erbsen
7,59
Tao Hoo Thod
frittierter Tofu mit Süß-Sauer-Pflaumensauce
6,49
Gung Hoom Pha (4 Stück)
frittierte Teigtaschen mit Garnelen
7,15
Satay Gai
Hähnchenspieße mit Erdnussauce
7,59
Piek Gai Thod
frittierte Hähnchenflügel mit Süß-Sauer-Dip
7,59
Kraduk Moo Thod
frittierte Schweinerippchen nach thailändischer Art
7,59
Sai Grok I-San
frittierte Thai-Isanwurst, dazu Salat, Ingwer, Koriander und Chili
7,59
Vorspeisenplatte
2 Popia Pak• 2 Karipap• 2 Thung Thong• 2 Gung Hoom Pha• 2 Satay Gai
15,29
Sai Ua (scharf)
würzige Bratwurst nordthailändischer Art, dazu Salat, Ingwer, Koriander und Chili
10,45
Tom Yam Gung (scharf)
Garnelensuppe mit Champignons, Koriander, Galgantwurzel, Limette, Zitronengras, Kaffirblättern und Thai-Chili-Paste in Öl
7,59
Tom Yam Gai (scharf)
Hühnersuppe mit Champignons, Koriander, Galgantwurzel, Limette, Zitronengras, Kaffirblättern und Thai-Chili-Paste in Öl
7,15
Tom Kha Gai
Hühnersuppe mit Kokosmilch, Champignons, Galgantwurzel, Limette, Zitronengras, Koriander, Kaffirblättern und Thai-Chili-Paste in Öl
7,15
Tom Kha Gung
Garnelensuppe mit Kokosmilch, Champignons, Galgantwurzel, Limette, Zitronengras, Koriander, Kaffirblättern und Thai-Chili-Paste in Öl
7,59
Giew Nam
Wantan-Suppe mit Hühnerfleisch, Sojasprossen, Karotten und Frühlingszwiebeln
7,15
Gaeng Jued Wun Sen
Glasnudelsuppe mit Hühnerfleisch, Chinakohl, Karotten, Morcheln, Frühlingszwiebeln und Sellerie
7,59
Yam Nuea
pikanter Rindfleischsalat mit Gurken, Tomaten, Sellerie, roten Zwiebeln und Paprika
15,29
Yam Wun Sen
Glasnudelsalat mit gehacktem Hähnchenfleisch, Garnelen, roten Zwiebeln, Tomaten, Morcheln, Sellerie und Erdnüssen
15,29
Yam Talay
Meeresfrüchtesalat mit Tintenfisch, Garnelen, Pangasiusfilet, Muscheln, roten Zwiebeln, Tomaten und Sellerie
18,59
Yam Ped Grob
knuspriger Entenfleischsalat mit Zwiebeln, Tomaten, Paprika, Gurken und Sellerie
16,39
Yam Gai Grob
knusprig panierter Hähnchenfleischsalat mit Zwiebeln, Tomaten, Paprika, Gurken und Sellerie
14,19
Som Tam (scharf)
scharfer Papayasalat mit Knoblauch, Chili, grünen Bohnen, Tomaten, Karotten und Erdnüssen
14,19
Som Tam Pu Pala (scharf)
scharfer Papayasalat mit Knoblauch, Chili, grünen Bohnen, Tomaten, Karotten, fermentierten Fisch und Krebs
15,29
Guay Tiew Ped
Reisnudelsuppe mit knuspriger Ente, Sojasprossen, Wasserspinat, Sellerie, Koriander und in Öl gebratener Knoblauch
16,39
Guay Tiew Tofu
Reisnudelsuppe mit frittiertem Tofu, Sojasprossen, Wasserspinat, Sellerie, Koriander und in Öl gebratenem Knoblauch
14,19
Yen Ta Fo
Reisnudelsuppe mit Garnelen, Tintenfisch, Fischbällchen, frittierten Wantan, Sojasprossen, Wasserspinat, Sellerie, Koriander, Tofu und in Öl gebratener Knoblauch
17,49
Guay Tiew Moo Toon
Reisnudelsuppe mit geschmortem Schweinefleisch, Schweinefleischbällchen, Wasserspinat, Sojasprossen, Sellerie, Koriander und in Öl gebratener Knoblauch
15,29
Guay Tiew Nuea Toon
Reisnudelsuppe mit geschmortem Rindfleisch, Rindfleischbällchen, Wasserspinat und Sojasprossen, Sellerie, Koriander und in Öl gebratener Knoblauch
15,29
Pad Pak Boong
gebratener Wasserspinat mit Chili, Knoblauch und gelber Bohnenpaste
15,29
Klua Gling Moo
gehacktes Schweinefleisch mit Curry, Kurkuma, Pfeffer, Kaffirblättern und Gemüse
13,75
Ped Sauce Makham
knusprige Ente mit Paprika, Karotten, grünen Bohnen, Zucchini, Sojasprossen, Chinakohl, Cashewnüssen, süß-säuerlicher Tamarindensauce und Röstzwiebeln
17,49
Gung Sauce Makham
knusprig panierte Garnelen mit Paprika, Karotten, grünen Bohnen, Zucchini, Sojasprossen, Chinakohl, Cashewnüssen, süß-säuerlicher Tamarindensauce und Röstzwiebeln
18,59
Pla Nil Song Krueang
frittiertes Pangasiusfilet mit Zitronengras, roten Zwiebeln, Ingwer, Koriander, Minze, Karotten, Erdnüssen und pikanter Chilisauce
14,85
Laab Gai
Thai Salat mit gehacktem Hähnchenfleisch, Chili, roten Zwiebeln, Minze, Koriander, Kaffirblätter, geröstetem Reiskorn und Reis
14,19
Laab Moo
Thai Salat mit gehacktem Rindfleisch, Chili, roten Zwiebeln, Minze, Koriander, Kaffirblätter, geröstetem Reiskorn und Reis
14,19
Laab Nuea
gehackter Entenfleisch-Salat mit Chili, roten Zwiebeln, Minze, Koriander, Kaffirblätter, geröstetem Reiskorn und Reis
15,29
Laab Ped
gehackter Entenfleisch-Salat mit Chili, roten Zwiebeln, Minze, Koriander, Kaffirblätter, geröstetem Reiskorn, Thai-Chili-Paste in Öl und Reis
17,49
Pad Krapao Gai Kai Dao
mit gehacktem Hähnchenfleisch, scharfem Basilikum, Knoblauch, Peperoni, Chili und Spiegelei
16,39
Pad Krapao Moo Kai Dao
mit gehacktem Schweinefleisch, scharfem Basilikum, Knoblauch, Peperoni, Chili und Spiegelei
16,39
Pad Krapao Nuea Kai Dao
mit gehacktem Rindfleisch, scharfem Basilikum, Knoblauch, Peperoni, Chili und Spiegelei
17,49
Chu-Chi Pla
frittiertes Pangasiusfilet mit Kokosmilch, Thai-Curry, Paprika und Zitronengras
14,85
Moo Nam Tok
gegrilltes Schweinefleisch mit Chili, roten Zwiebeln, Minze, Koriander, Kaffirblättern, Thai geröstetes Reispulver und Reis
14,85
Som Tam Chud
scharfer Papayasalat mit Knoblauch, Chili, grünen Bohnen, Tomaten, Karotten, Erdnüssen, frittierten Hähnchenflügeln und Klebe-Reis
18,59
Som Tam Chud Pu Pala
scharfer Papayasalat mit Knoblauch, Chili, grünen Bohnen, Tomaten, Karotten, fermentierten Fisch, Krebs, frittierten Hähnchenflügeln und Klebe-Reis
19,25
Alle Gerichte werden mit einer Zutat nach Wahl zubereitet.
Pad Khing
mit Ingwer, Paprika, Zwiebeln, Morcheln, Champignons, Karotten und Frühlingszwiebeln
12,65
Pad Prik
mit Paprika, Zwiebeln, Lauch, Karotten Frühlingszwiebeln und Peperoni
12,65
Pad Krapao
mit Basilikum, grünen Bohnen, Zwiebeln, Paprika, Chili und Knoblauch
12,65
Pad Med Mamuang
mit Cashews, Paprika, Zwiebeln, Champignons, Karotten, Frühlingszwiebeln und Thai-Chili-Paste in Öl
12,65
Kratiem Prik Thai
mit grünen Bohnen, Karotten, Champignons und Pfeffer-Knoblauchsauce
12,65
Pad Pak Ruam
mit grünen Bohnen, Sojasprossen, Zucchini, Broccoli, Karotten, Paprika, Chinakohl und Knoblauch in Sojasauce
12,65
Pad Makueah Tao Jiew
mit Tofu, Basilikum, Auberginen, Paprika, Karotten und gelber Bohnenpaste
12,65
Pad Kiew Wan Haeng
mit grünem Curry, Bambussprossen, Thai-Auberginen, grünen Bohnen, Fingerwurz, Pfeffer und Kaffirblättern
12,65
Pad Prik Kaeng
mit rotem Curry, Bambussprossen, Thai-Aubergine, Fingerwurz, Pfeffer, grünen Bohnen und Kaffirblättern
12,65
Pad Nam Prik Phao
mit Broccoli, Zwiebeln, Paprika, Peperoni, Champignons, Frühlingszwiebeln und Thai-Chili-Paste in Öl
12,65
Alle Gerichte werden mit einer Zutat nach Wahl zubereitet.
Gaeng Kiew Wan
grünes Curry mit Kokosmilch, Thai-Aubergine, Bambussprossen, Paprika, Aubergine und Basilikum
12,65
Gaeng Daeng
rotes Curry mit Kokosmilch, Thai-Aubergine, Bambussprossen, Paprika, Aubergine und Basilikum
12,65
Gaeng Panaeng
Panaeng Curry mit Kokosmilch, grünen Bohnen, Paprika, Karotten, Erbsen, Kaffirblättern und Erdnüssen
12,65
Gaeng Kua
Gaeng Kua Curry mit Kokosmilch, Ananas, Lychee, Karotten, Paprika und Tomaten
12,65
Gaeng Massaman
Gaeng Massaman Curry mit Kokosmilch, Kartoffeln, Zwiebeln und Erdnüssen
12,65
Gaeng Gari
Gaeng Gari Curry mit Kokosmilch, Kartoffeln, Karotten und gerösteten Zwiebeln
12,65
Gaeng Pah (scharf)
Gaeng Pah Curry mit Thai-Aubergine, Bambussprossen, grünen Bohnen, Kaffirblättern, Babymais, Pfeffer, Champignons, Fingerwurz, Peperoni und scharfem Basilikum
12,65
Alle Gerichte werden mit einer Zutat nach Wahl zubereitet.
Pad Thai
gebratene Reisnudeln mit Eiern, Tofu, Sojasprossen, Erdnüssen, Winterrettich, roten Zwiebeln und Tamaridensauce
12,65
Bamie Pad
gebratene Eiernudeln mit Ei, Chinakohl, Karotten, Sojasprossen und Lauch
12,65

vegetarisch vegetarisch

Pad Si-iew
gebratene Reisnudeln mit Ei, Chinakohl, Kopfkohl, Broccoli, Karotten und dunkler, süßer Sojasauce
12,65
Lad Na
gebratene Reisnudeln mit Karotten, Brokkoli, Champignons und Gravysauce
12,65
Pad Khi Mao
gebratene Reisnudeln mit Ei, Thai-Aubergine, Bambussprossen, Fingerwurz, Karotten, Kaffirblättern, Basilikum und Pfeffer
12,65
Pad Wun Sen
gebratene Glasnudeln mit Ei, Sojasprossen, Tomaten, Zwiebeln, Karotten und Morcheln
12,65

vegetarisch vegetarisch

Alle Gerichte werden mit einer Zutat nach Wahl zubereitet.
Kao Pad
gebratener Reis mit Ei, Zwiebeln, Karotten, Mais, Erbsen, Tomaten und Frühlingszwiebeln
12,65
Kao Pad Tom Yama
gebratener Reis mit Ei, Zitronengras, Zwiebeln, Karotten, Mais, Erbsen, Champignons, grünen Bohnen, Koriander, Galgantwurzel, Tomaten, Frühlingszwiebeln und Thai-Chili-Paste in Öl
12,65
Klebreis
3,19
Reis
2,75
3,85
Gebratene Eiernudeln
mit Ei
3,85
Spiegelei
2,20
Kaogieb-Krabbenchips
mit Chilisauce
3,30
Erdnussauce
1,10
Chilisauce
1,10
Khao Niew Mamuang
Klebreis mit Mango, Kokosmilch und Mungbohnen Topping
9,79
Guay Thod Lad Sauce Vanilla
gebackene Bananen mit Vanillesauce
4,95
Khao Tom Mad
gedämpfter Klebreis mit einer Zutat nach Wahl
3,85

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Papaya Thaibistro ist der 13.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.