Vietnam Palmen

weitere Details

Adalbertstraße 24
60486 Frankfurt am Main


Speisekarte von Vietnam Palmen

Zuletzt aktualisiert am 04.04.2023
Cha Gio
vietnamesische Frühlingsrollen mit Fleischfüllung
4,00
Cha Gio Re
vietnamesische Frühlingsrollen mit Krebsfleisch und Krabbenfüllung
4,00
Goi Cuon
vietnamesische Sommerrollen mit Garnelen, Schweinefleisch, Sojakeimlingen und Salat
4,00
Cha Gio Chay (7 Stück, vegetarisch)
vegetarische Frühlingsrollen
4,00

vegetarisch vegetarisch

Cha Gio Ga
Frühlingsrolle mit Hähnchenfleisch
4,30
Canh Chua Nuoc Cot Dua (scharf)
vegetarische Kokosmilchsuppe mit Sojakeimlingen, Tomaten, Ananas und Tamarinde
4,00

vegetarisch vegetarisch

Goi Cuon Chay
vegetarische Sommerrollen mit Tofu, Morcheln, Glasnudeln, Karotten und Salat
4,00

vegetarisch vegetarisch

Canh Chua Nuoc Dua Ga (scharf)
Süß-Sauer Suppe mit Kokosmilch, Hühnerfleisch, Tomaten, Ananas, Stachelkoriander und Basilikum
4,00
Glasnudelsuppe
mit Hühnerfleisch und Gemüse
4,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Sa Lach Bo
Rindfleischsalat mit Süß-Sauer-Sauce, Zwiebeln, Eisbergsalat, Paprika, Tomaten, Karotten, Gurken und Erdnüssen
4,50
Goi Ga La Chanh (pikant)
Salat mit Hühnerfleisch, Chinakohl, Krabbenchips, Karotten, Pfefferminze und Limettenblättern
4,50
Bo Bop Thau Scharf
Rindfleischs mit Süß-Sauer-Sauce, Zwiebeln, Paprika, Sojakeimlinge und Erdnüsse
4,50
Alle Gerichte werden mit Reis serviert.
Ca Ri Ga (pikant)
Curryhuhn mit Kokosmilch, Süßkartoffeln, Broccoli, Gemüse und Erdnüssen
12,00
Ga Chien Gion Teriyaki
frittiertes Hühnerbrustfilet mit Teriyaki, Gemüse, gerösteten Zwiebeln und Erdnüssen
12,00
Ga Chien Gion Sot Me (süß-sauer)
frittiertes Hühnerbrustfilet mit Tamarinsauce und Gemüse
12,00
Alle Gerichte werden mit Reis serviert.
Vit Ca Ri (pikant)
knusprige Ente in Kokosmilch und Curry, mit Broccoli, Zitronengras, Süßkartoffeln und Gemüse
13,50
Vit Chien Gion
knusprig gebratenes Entenfleisch mit Chinakohl und Gemüse
13,50
Vit Kho Gung (pikant)
gebratenes Entenfleisch mit Ingwer, Paprika, Lauch und Gemüse
13,50
Alle Gerichte werden mit Reis serviert.
Cari Bo (scharf)
gebratenes Rindfleisch mit Süßkartoffeln, Curry, Morcheln, Kokosmilch, Gemüse und Erdnüssen
12,50
Bo Sate (pikant)
gebratenes Rindfleisch mit Sate-Sauce, Broccoli, Lauch, Gemüse und Kokosmilch
12,50
Bo Xao Tieu (scharf)
gebratenes Rindfleisch mit Pfeffer, Paprika, Gemüse, Karotten, Morcheln und Lauch
12,50
Alle Gerichte werden mit Reis serviert.
Muc Xao Khom (scharf)
gebratener Tintenfisch mit Ananas, Chilischoten, Gurken, Ingwer und Süß-Sauer-Sauce
12,00
Curry Tom (pikant)
Curry mit Garnelen, Kokosmilch, Broccoli, Lauch, Süßkartoffeln und Gemüse
14,50
Curry Do Bien (pikant)
gebratene Garnelen und Tintenfische mit Currysauce, Gemüse, Süßkartoffeln und Muscheln
13,50
Alle Gerichte werden mit Reis serviert.
Curry Chay (pikant)
Currygericht mit Tofu, Süßkartoffeln und Gemüse in Kokosmilch
11,00

vegetarisch vegetarisch

Rau Xao Chao (pikant)
gebratenes Gemüse mit eingelegtem Tofu und Kokosmilch
11,00

vegetarisch vegetarisch

Dau Hu Chien Gion (scharf)
knuspriges Tofu mit Tamarindesauce und Gemüse
11,50

vegetarisch vegetarisch

Pho Xao Curry
gebratene Reisbandnudeln mit Tofu, Gemüse und Curry
11,50

vegetarisch vegetarisch

Udon Xao Ga
gebratene Udon-Nudeln mit Hühnerfleisch, Gemüse und Sojakeimlingen
12,50
Bun Bo Nuong Cha Gio
Rindfleisch und vietnamesische Frühlingsrollen mit Reisnudeln, Gurken, Pfefferminze, Basilikum, Koriander, Zitronengras, Sojakeimlingen, Erdnuss und Fischsauce
13,00
Pho Bo
traditionelle Reisbandnudelsuppe mit Rindfleisch, Zimt, Sternanis und Basilikum
13,00
Hu Tieu Tom Thit
speziale Reisbandnudelsuppe mit Sojakeimlingen, Garnelen, Fleisch und gerösteten Zwiebeln
13,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Vietnam Palmen ist der 04.04.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.