Palastbar-Restaurant (im Tigerpalast)

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Heiligkreuzgasse 16-20
60313 Frankfurt am Main


Speisekarte von Palastbar-Restaurant (im Tigerpalast)

Zuletzt aktualisiert am 13.02.2020
Klassisch sortiert
GEWÜRZE & AROMEN MENÜ
4-Gang Menü
75,00
1. Gang Zweierlei vom Schottischen Lachs, konfiert und als Tatar mit Kaviar, Fenchelsalat und Orangencrèmefraîche
2. Gang Ochsenschwanz-Ravioli mit Pilzsud auf Karottencrème und feinen Erbsen
3. Gang Rosa gebratenes US-Primebeef und geschmortem Bäckchen mit Rakisoße, Kartoffelgratin und feinem Saisongemüse
4. Gang Gâteau von Erdbeer und Pekanuss mit pochiertem Rhababer dazu Erdbeer-Ingwer-Sorbet
4 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
WILD & MEER MENÜ
4-Gang Menü
79,00
1. Gang Variation von der Wachtel mit Frühlingsalat und Trüffel-Vinaigrette dazu Preiselbeercrème
2. Gang Krustentierravioli auf Kartoffel-Lauch-Sauté, Bouillabaisse und Paprikaschaum
3. Gang Kabeljau mit Schalottennage auf Kartoffel-Brandade und Paprikacrème, mit Cannellini-Bohnen
4. Gang Schokoladen Variation mit Mango-Sorbet und Mangosauce
(10)
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
AUSLESE AUS WALD UND GARTEN MENÜ - VEGETARISCH
Vegetarisches 4-Gang Menü
66,00
1. Gang Bulgursalat mit Aprikosen und Haselnuss, Wildkräutersalat und Limonen-Vinaigrett
2. Gang Geschäumte weiße Tomatencrémesuppe mit Safranschaum und Tomatenkonfit
3. Gang Karottenrisotto mit Korianderschaum , Pak Choi, Sonnenblumenkernen und Sojajoghurtcrème
4. Gang Schokoladen-Passionsfrucht-Törtchen mit Himbeeren und Kokos-Sorbet
(10)

vegetarisch vegetarisch

3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
TIGER AUF REISEN MENÜ
3-Gang Menü
52,00
1. Gang Geschäumte Velouté vom ersten Frühlingslauch mit mild geräucherter Kartoffelcrème und Schnittlauchöl
2. Gang Gebratene Brust und Praline vom Schwarzfederhuhn mit Bergamottensauce, gebratener Polenta und Frühlingsgemüse
3. Gang Limonencello-Cheesecake mit Passionsfrucht-Spiegel, Mandel-Crumble und Heidelbeer-Joghurt-Eis
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
TIGER KLASSIKER MENÜ
4-Gang Menü
64,00
1. Gang Thunfisch konfiert und als Tatar mit mariniertem Asiasalat, Wasabicrème und Wildkräutersalat
2. Gang Geschäumte Velouté vom ersten Frühlingslauch mit mild geräucherter Kartoffelcrème und Schnittlauchöl
3. Gang Gebratene Brust und Praline vom Schwarzfederhuhn mit Bergamottensauce, gebratener Polenta und Frühlingsgemüse
4. Gang Limonencello-Cheesecake mit Passionsfrucht-Spiegel, Mandel-Crumble und Heidelbeer-Joghurt-Eis
Variation von der Wachtel
mit Frühlingsalat und Trüffel-Vinaigrette dazu Preiselbeercrème
21,00
(10)
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Zweierlei vom Schottischen Lachs
konfiert und als Tatar mit Kaviar, Fenchelsalat und Orangencrèmefraîche
19,50
Bulgursalat
mit Aprikosen und Haselnuss, Wildkräutersalat und Limonen-Vinaigrett
23,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Krustentierravioli
auf Kartoffel-Lauch-Sauté, Bouillabaisse und Paprikaschaum
23,00

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Ochsenschwanz-Ravioli
mit Pilzsud auf Karottencrème und feinen Erbsen
21,00
Geschäumte weiße Tomatencrémesuppe
mit Safranschaum und Tomatenkonfit
18,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kabeljau mit Schalottennage
auf Kartoffel-Brandade und Paprikacrème, mit Cannellini-Bohnen
36,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rosa gebratenes US-Primebeef und geschmortem Bäckchen
mit Rakisoße, Kartoffelgratin und feinem Saisongemüse
35,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Karottenrisotto
mit Korianderschaum, Pak Choi, Sonnenblumenkernen und Sojajoghurtcrème
25,00
(10)

vegan vegan

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schokoladen Variation
mit Mango-Sorbet und Mangosauce
19,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gâteau von Erdbeer und Pekanuss
mit pochiertem Rhababer dazu Erdbeer-Ingwer-Sorbet
19,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schokoladen-Passionsfrucht-Törtchen
mit Himbeeren und Kokos-Sorbet
19,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Palastbar-Restaurant (im Tigerpalast) ist der 13.02.2020. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.