Osteria Vino et Vitae

weitere Details

Sandweg 38
60316 Frankfurt


Speisekarte von Osteria Vino et Vitae

Zuletzt aktualisiert am 09.05.2024
Spargelcremesuppe
mit gerösteten Mandeln
5,50

vegetarisch vegetarisch

Frischer deutscher Stangenspargel
mit Sauce Hollandaise oder Butter und Salzkartoffeln
16,00
Extra gekochter Schinken
3,90
Extra paniertes Schweineschnitzel
5,50
Extra paniertes Kalbsschnitzel
6,90
Extra gebratenes Hähnchenbrustfilet
6,50
Kartoffel-Bärlauchsuppes
mit Croûton
5,50
Großer bunter Salat
mit gebratener Geflügelleber & Preiselbeer-Dressing
14,00
Königsberger Klopse
mit Kapern-Zitronensoße, Kartoffeln und Rote Beete
17,50
Tiroler Spinat-Bergkäseknödel
mit Pilzrahm und einem kleinen Salat
13,50
Nürnberger Rostbratwürstchen
mit Bayrisch Kraut und Kartoffelpüree
11,50
Szegediner Gulasch vom Schwein
mit Sauerkraut und gebratenen Semmelknödel
13,50
Ganze gebratene Taunus-Forelle
in Mandel-Butter mit Blattspinat und Kartoffeln
18,50
Hackbraten mit Rahmsoße
und Kartoffelpüree
14,80
Rinderroulade „Bürgerliche Art“
mit Rotkohl und Kartoffelklößen
22,00
Hausgemachter warmer Apfelstrudel
mit Vanillesoße
6,80
Panna Cotta
mit Erdbeersoße
5,50
Kalter Hund
4,50

vegetarisch vegetarisch

Handkäse mit Musik
Bio-Vollkornbrot und Butter
3,90
Hausgemachte Tomatensuppe „Toskana“
mit frischen Kräutern
5,50
Hausgemachte Gulaschsuppe
6,90
Großer bunter Salat
mit gebratenen Gemüse
12,00
Kleiner gemischter Salatteller
4,50
Großer bunter Salat
mit frisch gebratenen Pilzen
12,00
Großer bunter Salat
mit Schafskäse, Oliven und Peperoni
12,50
Großer bunter Salat
mit gebackenem Schafskäse
13,00
Großer bunter Salat
mit gebratener Hähnchenbrust und Pilzen
14,90
Warmer Schafskäse
mit Tomaten, Oregano, Oliven und Peperoni, dazu Brot
9,90

vegetarisch vegetarisch

Spinat-Blätterteig
mit geriebenem Schafskäse an Salat
12,00

vegetarisch vegetarisch

Frankfurter Grüne Soße
mit vier halben Eiern und Salzkartoffeln
12,50

vegetarisch vegetarisch

Gnocchi in Spinat-Rahmsoße
mit geriebenem Parmesan und Walnüssen
12,90

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachte Serviettenknödel
mit Pilzragout, dazu Salat
12,90

vegetarisch vegetarisch

Schweineschnitzel „Wiener Art“
12,50
Zwiebelschnitzel „Lyoner Art“
13,00
Schnitzel „a la Meyer“
mit Schmorzwiebeln, Spiegelei und Bratkartoffeln
14,00
Schnitzel mit frischen Champignons in Rahmsoße
14,90
Schnitzel „Frankfurter Art“
mit Grüne Soße und Bratkartoffeln
15,50
Schnitzel mit pikanter Paprikasoße
mit hausgemachten Spätzle
14,90
Wiener Schnitzel“ vom Kalb
mit Bratkartoffeln und Preiselbeeren
18,50
Cordon Bleu
gefüllt mit Kochschinken und Käse, dazu Bratkartoffeln
15,50
Gegrilltes Hacksteak „a la Mayer“
mit Schmorzwiebeln, Spiegelei und Steakhouse-Pommes
14,50
Pikantes ungarisches Gulasch
mit hausgemachten Serviettenknödeln
15,50
Rinderleber „Berliner Art“
mit Schmorzwiebeln, Apfelscheiben und Kartoffelpüree
13,90
Kalbsleber
in Salbeibutter gebraten mit Kartoffelpüree
15,50
Hähnchenschnitzel „Wiener Art“
15,00
Matjes „Hausfrauen Art“
mit Salzkartoffeln
12,50
Gebratenes Rotbarschfilet
mit "Frankfurter Grüne Soße" und Salzkartoffeln
15,90
Kinder Schnitzel „Wiener Art“
mit Pommes
7,50
Spätzle in Butter gebraten
mit Sahnesoße
6,50
Pommes
4,50

vegan vegan

Püree
4,50
4,50
Salzkartoffeln
3,50

vegetarisch vegetarisch

4,90

vegan vegan

Gemüse der Saison
4,50

vegetarisch vegetarisch

Grüne Soße
4,50
Ketchup / Mayonnaise
0,50
Preiselbeeren
1,00

vegan vegan

Champignonsoße
4,00

vegan vegan

Oma’s Schokopudding
mit gerösteten Mandeln
4,90
Schokoladensoufflé mit einem flüssigen Schokoladenkern
und einer Kugel Vanilleeis
6,50
Kaiserschmarrn
mit Rosinen, Mandeln, Apfelmus und Vanilleeis
10,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Osteria Vino et Vitae ist der 09.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.