Osteria L'isola Sarda

weitere Details

Rothschildallee 38
60389 Frankfurt am Main


Speisekarte von Osteria L'isola Sarda

Zuletzt aktualisiert am 20.12.2023
Antipasti alla Nugoresa
gemischter sardischer Aufschnitt
14,00
Antipasti Terranoa (für 1 Person)
gemischter Vorspeisenteller mit verschiedenem Gemüse vom Grill, Rohschinken, Salsicciawurst, Mozzarella und Pecorino
14,90
Antipasti Terranoa (für 2 Personen)
gemischter Vorspeisenteller mit verschiedenem Gemüse vom Grill, Rohschinken, Salsicciawurst, Mozzarella und Pecorino
28,00
Antipasto di Mare
frischer Meeresfrüchtesalat
17,50
Bresaola Carpaccio
luftgetrocknetes Rindfleisch mit Rucola, Parmesan, Zitrone und Olivenöl
15,00
Carpaccio di Manzo
hauchdünn geschnittene, rohe Rinderlende mit Rucola, geraspeltem Parmesan, Zitrone und Olivenöl
15,50
Carpaccio di Polpo
Carpaccio vom Octopus mit Minze und Grapefruitscheiben
17,50
Bottarga di Muggine a sa Sarda
eine Art gepresster Kaviar aus Sardinien in dünnen Scheiben geschnitten mit Tomaten, Olivenöl und Zitrone
17,50
Carpacciu de Pisci
Lachs und Seeteufel Carpaccio mit Dill, hauchdünn aufgeschnitten, mit hausgemachtem Olivenöl, Zitrone und Basilikum-Vinaigrette
16,50
Insalata Barisardo
mit Pecorinokäse, luftgetrockneten Tomaten, Oliven, Artischocken und Thunfisch
13,90
Insalata Logudoro
mit Bottargascheiben, fein geraspeltem Pecorinokäse, luftgetrockneten Tomaten & Octopus-Scheiben
16,00
Insalata Primavera
mit Rohschinken, Käse, Honigmelone, Artischocken, Oliven und Paprikastreifen
14,90
Insalata Mista
gemischter Salat
7,00
Insalata Rucola
Rucolasalat mit geraspeltem Parmesan und frischen Champignons
11,00
Mozzarella Caprese
mit Mozzarella, Tomaten und Basilikum
11,50

vegetarisch vegetarisch

Insalata Pomodoro e Tonno
Tomatensalat mit Thunfisch, Zwiebeln und Basilikum
10,50
Ravioloso chin Tamatta
Nudeltaschen gefüllt mit Ricotta und Spinat in Tomatensauce mit Pecorinokäse
15,50
Culurgiones chin Tamatta
Nudeltaschen gefüllt mit Kartoffeln, verschiedenen Käsesorten und frischen Kräutern in Tomatensauce mit Pecorinokäse
15,50
Culurgiones assu ollu de olia e Pecorino
Nudeltaschen gefüllt mit Kartoffeln, verschiedenen Käsesorten und frischen Kräutern in Olivenöl mit Pecorinokäse
15,50
Malloreddos Anzone
kleine Hartweizengnocchi mit Lammragout und Pecorinokäse
14,50
Malloreddos su Babbu
kleine Hartweizengnocchi mit Rucola, Salsiccia, Pecorinowürfeln, frischen Tomatenstücken und Fenchelsamen
14,90
Pappardellasa Porcheddu
breite Bandnudeln mit Spanferkelragout und Pecorinokäse
14,50
Pappardellasa Bulletosa
breite Bandnudeln mit Steinpilzen & frischen Tomatenstückchen (ohne Sahne)
16,00
Tagliolini Genargentu
dünne Bandnudeln mit Zucchini, Champignons, Königs-Shrimps, Kirschtomaten & Bottarga (ein wenig scharf)
16,50
Spaghitusu chin Cociulasa e Bottarga
mit frischen Venusmuscheln, Shrimps und Bottarga (sardischer Kaviarart)
16,50
Spaghitusu Nuraghe
Spaghetti mit Shrimps, Spinat, Knoblauch, Pinienkernen, frischen Tomatenstücken und Weißweinsauce
14,90
Spaghitusu allo Scoglio (leicht piaknt)
Spaghetti mit frischen Meeresfrüchten
17,50
Spaghitusu chin Cociulasa e Bottarga
Spaghetti mit frischen Venusmuscheln, Shrimps und Bottarga
17,50
Spaghetti Napoli
mit Tomatensauce
11,00
Spaghetti Bolognese
mit Hackfleischsauce
12,00
Spaghetti alla Puttanesca
mit Tomatensauce, Oliven, Kapern, Knoblauch und Sardellen
12,00
Spaghetti Vegetale
mit frischem Saisongemüse
13,50
Pappardelle Porcini
breite Bandnudeln mit Steinpilzen und frischen Tomatenstücken, ohne Sahne
16,00
Alle Fleischgerichte werden mit Gemüse und Rosmarinkartoffeln serviert.
Anzone e Bulleto
geschmortes Lamm mit Steinpilzen und grünen Oliven
26,00
Scaloppa a sa Bottarga
Kalbsmedaillons in Bottargasauce
23,50
Scaloppa Arborea
dünne Kalbsschnitzel mit Pecorinokäse und Rohschinken in Vernacciasauce
23,50
Figau a sa Griglia
Kalbsleber vom Grill mit frischen Kräutern
23,00
Agnello Arrosto
Lammbraten im Ofen im eigenen Saft knusprig gebacken, dazu Beilage
25,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Maieletto Arrosto
Spanferkel - im Ofen knusprig gebacken, mit eigener Bratensauce dazu Beilage
25,00
Figau a sa Vernaccia
Kalbsleber in Vernaccia und Kräutersauce
23,50
Alle Fischgerichte werden mit Gemüse und Rosmarinkartoffeln serviert.
Calamari alla Griglia
gegrillte Tintenfische mit Knoblauch und frischen Kräutern, dazu Beilage
22,50
Scampos Orlando (scharf)
Scampi in einer würzigen frischen Tomatensauce
27,50
Scampi alla Griglia
Scampi gegrillt mit Knoblauch und frischen Kräutern, dazu Beilage
26,50
Pische Mistu a sa Griglia
gemischte Fischplatte vom Grill
28,50
Calamari Ripieni
gefüllte Calamari mit Meeresfrüchten, Spinat und Sardellen in einer Meeresfrüchten-Vermentinosauce
24,00
Orata alla Griglia (400g-500g)
Goldbrasse vom Grill mit frischen Kräutern, dazu Beilage
26,50
Pizza Margherita
mit Tomaten und Mozzarella
10,50
Pizza Smeralda
mit Mozzarella, frischen Meeresfrüchten und Bottarga (sardische Kaviarart)
15,00
Pizza Orlando
mit Mozzarella, frischer sardischer Salsiccia, Pecorinowürfeln und Zwiebeln
15,00
Pizza Purpuza
mit Mozzarella, Gorgonzola (Blauschimmelkäse), Steinpilzen und frischer Salsiccia
15,00
Pizza Sardegna
mit Mozzarella, fr. sardischer Salsiccia, Rucola und geraspeltem Pecorino
14,00
Pizza Bottarga
mit Mozzarella und Bottarga (Sardische Kaviarart)
14,50
Pizza Porcheddu
mit Mozzarella, Spanferkelscheiben und reifem Schafskäse
13,50
Pizza Parma
mit Mozzarella, rohem Schinken und Rucola
14,00
Pizza Speziale
mit Mozzarella, Lachs, Spinat und Knoblauch
15,00
Pizza Bresaola
mit Mozzarella, luftgetrocknetem Rindfleisch, Parmesan und Rucola
14,00
Pizza Frisca
mit Mozzarella, frischen Tomatenscheiben und Basilikum
13,00
Pizza Pachino
mit Mozzarella, Cherrytomaten, Rucola und Parmesan
13,50
Pizza Siciliana
mit Mozzarella, Kapern, Acchiughe, Oliven und Oregano
13,00
Pizza Parmigiana
mit Mozzarella, gegrillten Auberginen, Parmesan und Basilikum
14,50
Pizza Pane Rossa
Pizzabrot mit Tomatensauce und Knoblauch
6,00
Pizza Pane Bianca
Pizzabrot mit Olivenöl, Rosmarin und Salz
6,00
Bruschetta
Pizzabrot mit Knoblauch, Cherrytomaten, Basilikum und Olivenöl
11,00
Pizza Lorenzo
mit Tomatensauce, Mozzarella, Salami und frischen Champignons
10,00
Pizza Stella
mit Tomatensauce, Mozzarella, Vorderschinken und frischen Champignons
10,00
Pizza Tonnata
mit Tomatensauce, Mozzarella, Thunfisch, Zwiebeln und Oliven
12,00
Pizza Vegetariana
mit frischem Saisongemüse, Tomatensauce und Mozzarella
12,90
Pizza Quattro Formaggi
mit Tomatensauce, Gorgonzola, Mozzarella, Parmesan und Pecorinokäse#
13,00
Pizza Quattro Stagioni
mit Tomatensauce, Mozzarella, Salami, Schinken, frischen Champignons und Artischocken
10,50
Pizza Frutti di Mare
mit Tomatensauce, Mozzarella, frischen Meeresfrüchte und Knoblauch
14,50
Pizza Italia
mit Tomatensauce, Mozzarella, Salami, Oliven, Zwiebeln und Peperoni
11,00
Budino de Amaretto
Sardischer Amaretto-Pudding
7,50
Vanille-Sahne-Pudding
7,50
Tiramisu
7,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Osteria L'isola Sarda ist der 20.12.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.