95,00€
Short Course : ohne Fleischgericht und Dessert
1. Gang
Starter Grüße von Nihonryori KEN
2. Gang
Vorspeise Walnüsse mariniert mit hausgemachter Miso Japanisch geschmortes Lamm Eingelegter Rettich, geschnitzt wie eine Chrysantheme Seebrasse mit Kombu-Algen serviert mit Sesamessig Süß-simmernde Maronen Gedämpfter Eierpudding mit Kürbis Saisongemüse und
3. Gang
Suppe Gedämpfte gehackte Fischbällchen mit saisonalem Gemüse Klare Suppe mit Dashi-Brühe
4. Gang
Sashimi Täglich ausgewähltes Sashimi
5. Gang
Gegrilltes Gericht Gegrillte Makrele und Apfel mit Miso
125,00€
Short Course : ohne Fleischgericht und Dessert
1. Gang
Starter Grüße von Nihonryori KEN
2. Gang
Vorspeise Walnüsse mariniert mit hausgemachter Miso Japanisch geschmortes Lamm Eingelegter Rettich, geschnitzt wie eine Chrysantheme Seebrasse mit Kombu-Algen serviert mit Sesamessig Süß-simmernde Maronen Gedämpfter Eierpudding mit Kürbis Saisongemüse und
3. Gang
Suppe Gedämpfte gehackte Fischbällchen mit saisonalem Gemüse Klare Suppe mit Dashi-Brühe
4. Gang
Sashimi Täglich ausgewähltes Sashimi
5. Gang
Gegrilltes Gericht Gegrillte Makrele und Apfel mit Miso
2. Gang
Vorspeise Eingelegter Mozuku-Seetang Koya-Tofu (getrockneter Tofu) Gebackener Mais Kirschtomaten in süßem Essig Okra mit Sesampaste Kürbisbrei mit Somen Nudeln Gegrillte Yuba und Paprika
3. Gang
Suppe Gebackener pürierter Tofu mit Ginko, Edamame, Hijiki-Seetang, Shiitake-Pilzen und Karotten Yuzu-aromatisierte Soße
4. Gang
Sashimi Yakuzen-Sala
5. Gang
Gegrilltes Gericht Miso-glasierte Aubergine und Tofu Drei Arten von Gemüsepüreesauce
6. Gang
Sushi Vegan Omakase Sushi Kenchin-Suppe mit Miso
7. Gang
Dessert Panna cotta aus aprikosenkernen Saisonale Obstkompott
8. Gang
Finales Dessert Petits Fours
vegan
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Nihonryori KEN ist der 10.10.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.