Natural Floor

weitere Details

Hasengasse 5-7
60311 Frankfurt am Main


Speisekarte von Natural Floor

Zuletzt aktualisiert am 06.03.2023
Humus
Olivencreme
mit oder getrockneten Tomaten
Käsecreme
mit Walnüssen und frischem Dill
Dattelcreme
mit Harissa
Karottencreme
in Naturjoghurt
Zucchinicreme
in Naturjoghurt
Paprikacreme
mit Mandeln und Chili
Gebratener Mangold
mit Knoblauch und Chili
Gebratener Spinat
mit Knoblauch und Chili
Linsenbällchen
mit frischen Kräutern
Haydari Naturjoghurt
mit frischen Kräutern und Feta Käse
Gebratene Aubergine
in Tahinsoße mit frischen Kräutern
Naturjoghurt-Dip
mit Minigurken und frischen Kräutern (mit oder ohne Knoblauch)
Joghurt-Dip
mit frischen Zucchini und Gurken
Karottenpaste
mit Walnüssen und Harissa
Blumenkohl
mit Anis und Kurkuma
Mücver (Gemüsetaler)
aus Zucchini, Kartoffeln und Karotten
Tomatencreme
mit Chili und frischen Kräutern (scharf oder pikant nach ihrer Wahl)
Rote-Linsen-Suppe
mit Sumak und Minze (warm)
Bohneneintopf
mit dicken Bohnen und Gemüse (wahlweise mit oder ohne Fleisch)

vegetarisch vegetarisch

Grüne-Linsen-Suppe
mit Joghurt und Kichererbsen, Minze
Kalte Tomaten-Paprika-Suppe
mit Gurken und Chili
Kalte Joghurtsuppe
mit Reis und Minze
Börek (Filoteig) gefüllt
mit Spinat und Käse (in Fingerform oder Rund in Kuchenform)
Börek mit Kartoffel und Käse
(in Fingerform oder Rund in Kuchenform)
Börek
mit Linsen, Walnüssen und Käse (Fingerform)
Börek
mit Hackfleisch und Kräutern (in Fingerform oder Rund in Kuchenform)
Börek
mit Pastirma (eine Art Pastrami Schinken) gefüllt (dünn in Fingerform)
Börek mit Gemüse und Käse
(in Kuchenform Rund)
Herzhafter Kuchen mit Lauch und Ziegenkäse
(aus Blätterteig, rund in Kuchenform)
Herzhafter Kuchen mit Spinat und Fetakäse
(aus Blätterteig, rund in Kuchenform)
Herzhafter Kuchen
mit Edelpilzen und Hackfleisch/Kalbfleisch
Gebratene Auberginenschiffchen
gefüllt mit Hülsenfrüchten und Walnüssen/ mit Gemüse und Tomate

vegan vegan

Gefüllte Paprika
mit Bulgur und frischen Kräutern/ mit Reis und frischen Kräutern

vegan vegan

Kartoffel-Fenchel-Auflauf
mit frischen Tomaten

vegan vegan

Kartoffel-Auberginen-Auflauf
mit frischen Tomaten

vegan vegan

Getrocknete Aubergine gefüllt
mit Bulgur und Walnüssen in Tomatensoße

vegan vegan

Falafel
(Bällchen aus Kichererbsen)

vegan vegan

Gebratenes Gemüse
(Aubergine, Zucchini, Paprika) in Tomatensoße

vegan vegan

Gebratener Fenchel
mit Karotten und Orangen

vegan vegan

Gebratene frische Bohnen
in Tomatensoße

vegan vegan

Gebratener Lauch
mit Karotten und Reis

vegan vegan

Köfte (Frikadellen) vom Grill
Natur/oder in Tomatensoße
Arabische Köfte
mit Bulgur auf Mangold-Joghurt-Beet
Köfte
mit Gemüse und Kartoffeln aus dem Ofen
Gebratene Auberginenschiffchen
gefüllt mit Lammfleisch und Tomaten
Gefüllte Paprika
mit Kalbsfleisch/oder Hackfleisch und Tomaten
Geschichtetes Gemüse
im Tontopf mit Lammfleisch/oder Kalbsfleisch
Gebratenes Hähnchenfleisch
mit Fenchel und Orangen
Gebratenes Hähnchenfleisch
mit Gemüse und Kartoffeln in Tomatensoße
Kalbs- oder Lammszungensalat
mit Granatapfel und Rucola
Gebratenes Lammfleisch
mit Kräutern geschichtet auf Kartoffelstampf und Aubergine in Tomatensoße, in Backform serviert.
Fischspieße aus Lachs/Wolfsbarsch
mit Zucchini und Tomate
Fischeintopf
in Tomatensoße/Weissweinsoße
verschiedene Fischsorten
mit frischen Kräutern/Gemüse/Olivenöl, schonend im Backofen zubereitet.
Joghurt-Mascarpone-Creme
mit frischem Mango-Basilikum oder Himbeeren-Minze
Karottenkonfekt
mit Walnüssen und Gewürzen
Schokokugeln
mit Mousse au Chocolat und Nüssen
Nusskugeln
mit Orangen und Nüssen
Tarte
mit Marzipan und Heidelbeeren oder Aprikosen und Walnüssen, Lavendel
Frische Feigen
in Rotwein mit Mascarponecreme
Hokkaidokürbis
mit Orangensoße und Nüssen (Saisonal)

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Natural Floor ist der 06.03.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.