Meyer Feinkost

weitere Details

Airport Ring 24
60549 Frankfurt am Main


Speisekarte von Meyer Feinkost

Zuletzt aktualisiert am 18.04.2022
HOLBEIN‘S MAR KTSALAT
Gehobelter Fenchel | Cashewkerne | Kresse | Hausdressing
12,00
TATAR V OM IR ISCHEN R INDERFILET
Schwarzer Trüffel | Focacchia | Trüffelmayonnaise
22,00
SPICY TUNA & FR IED R ICE
Junglauch | Sesam | Erdnuss-Chili-Dip
22,00
VE G I -S USH I I NS ID E OU T
Avocado | Aubergine | Pilze
15,00
R A IN B OW R O L L
Lachs | Tuna | Ei | Avocado
19,00
CRISPYSHR I MPROLL
Panko | Chili-Mayonnaise | Wakame-Salat
19,00
UNSERESASH I M I -V A R IAT I ON
Lachs | Thunfisch | Catch of the day | Chili-Mayonnaise
22,00
T UN A & L AC HS - N IG I R I
Sesam Sauce | Ponzu | Rettich
19,00
S ALZ IG E ED A ME ME
Knackige Sojabohnen | Meersalz
6,00
A LL AB O UT S AL MO N & SP I C Y T U NA R OL LS
19,00
“ K AWAN O - SA N ” B ES T F R IEN D -SEL E C T I ON V S
32,00
F Ü R 2 P E R S O N E N H G
48,00
VIETNA MESISCHE “PHO“ 14
Glasnudeln | Ingwer | Chili | Rinderfiletscheiben
14,00
GETRÜFFELTES KNOLLENSELLERIE-SÜPPCHEN
Focacchia Chip | Petersilienöl
12,00
HAUSGEMACHTE SHRIMP-GYOZA
Asiatischer Pilzsalat | Teriyakisauce | Wasabi-Mayonnaise
19,00
MIS O WIL DLACHS
Sesamöl | wilder Brokkoli | Austernpilze | Kartoffelstampf Grapefruit-Shiso-Vinaigrette
32,00

vegetarisch vegetarisch

FILET V OM WEISSEN HEILBUTT
Rote Beete Pürée | glacierte rote Beete | Meerrettichschaum | gegrillter Frühlingslauch
34,00
HAUSGEMACHTE R ICOTTA-RAVIOLI
Kürbispürrée | Nußbutterschaum | Amarettini | Salbei
18,00
CAESAR SALAD & MAISPOULARDE
Romanaherzen | Ofentomate | Parmigiano Reggiano | Maispoularde
28,00
MANGO-TONKABOHNENSÜNDE
Passionsfrucht-Tonkasud | Mangosorbet | Milchschokoladenschaum
16,00
HOLBEIN´S S CHOKOLADENTRAUM
Grüner Apfel | Minze | Aroniasorbet
16,00
ZITR ONENS OR BET
Aufgegossen mit Champagner oder Wodka
15,00
VANILLE CRÈME BRÛLÉE
Ananas | Sauerrahmeis
12,00
KÄSEVAR IATION 16
Apfel Chutney | Brioche | Feigensenf
16,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Meyer Feinkost ist der 18.04.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.