Mera Masala

weitere Details

Sandweg 56
60316 Frankfurt


Speisekarte von Mera Masala

Zuletzt aktualisiert am 13.06.2023
SAMOSA
Zwei mit Kartoffeln und Erbsen gefüllte, frittierte Teigtaschen
7,50
PAKORA
In Kichererbsenmehl frittiertes, frisches Gemüse
7,00
MURG PAKORA
In Kichererbsenmehl frittiertes, Hähnchenfilet
8,00
PHOCHA HERA JHINGA
Marinierte Garnelen mit Ingwer, Knoblauch, Kumin, Koriander frittiert in Kichererbsenmehl
11,50
PANEER BHAJI
Würfel aus hausgemachtem Frischkäse, Tomaten, Paprika und Zwiebeln, mariniert in spezieller Joghurtsauce im Tandoor gegrillt
9,50
PANEER PAKORA
In Kicherebsenmehl frittierter hausgemachter Frischkäse
8,50
PIAJ BHAJI
Fein geschnittene Zwiebeln, grüne Chilis, Ingwer und Koriander in Kichererbsenmehl
6,50
MERA MASALA PLATTE
Auswahl aus im Tandoor gegrillte Hühnchen-Tikka, Lammhackfleischröllchen, Lachsfilet und Samosa
13,90
VEG MERA MASALA PLATTE
Mischung aus Samosa, Pakora, Paneer Pakora und Piaj Bhaji
11,90
DHUNGAR MACHALI
Im Tandoor gegrilltes Lachsfilet, mariniert in Joghurt, Tomaten, Kräutern und feinen Gewürzen
11,50
MACHALI PAKORA
In Kichererbsenmehl frittiertes, Lachsfilet
10,50
KADDU SHORBA
Kürbissuppe mit Ingwer und Koriander
6,50
TAMATAR SHORBA
Tomatensuppe mit ausgewählten MasalaGewürzen
6,50
DAAL SHORBA
Aromatische Linsensuppe
6,50
GOBI MANCHURIAN
Frittierte Blumenkohlbällchen mit Lauchzwiebeln in süß-scharfer Chili und Soja Soße
9,50
Tandoori spezialitäten
TANDOORI MURG
Gegrillte Hühnchenschenkel, mariniert in Joghurt gewürzt mit Knoblauch, Ingwer und Tandoori Masala nach Art des Hauses
17,50
TANDOORI PLATTER
Auswahl von Hühnchen-Tikka und -schenkeln, Lammhackfleischröllchen und Riesengarnele serviert mit köstlicher Masala-Sauce
20,50
LAKHNAWI SHEEK KEBAB
Röllchen aus fein gehacktem Lammfleisch mit aromatischen Gewürzen, grünen Chilis und Garam Masala
19,50
TANDOORI JINGHA
Riesengarnelen gewürzt mit roten Chilis, Zitronen und Ajwain-Samen
20,50
TANDOORI MACHALI
Mariniertes Lachsfilet abgeschmeckt mit frischem Koriander, roten Chilis und Knoblauch
19,50
HARI BHARI BHUNA
Im Tandoor gegrilltes Gemüses, wahlweise mit Paneer oder Bio-Tofu
16,90
MURG XACUTTI
Hühnchen nach Goa-Art in einer ZwiebelKokosnuss-Sauce mit Chilis, Curryblättern und Sesamkörnern, scharf
18,00
MURG VINDALOO
Sehr scharfes Hähnchengericht mit Kartoffeln, roten Chilis und Ingwer
18,00
MURG KORMA
Cremiges Curry nach nordindischer Art mit zart gekochtem Hühnchenfilet, sehr mild
18,00
MURG MANGO MASALA
Cremiges Curry nach nordindischer Art mit zart gekochtem Hühnchenfilet in einer Mango Curry Sauce
18,00
MALAI MURG TIKKA
Zartes Hühnchenfilet, mariniert in einer Spezial Joghurtsauce, gegrillt im Tandoor, mild
18,50
MURG TIKKA MERA MASALA
Marinierte Hühnchenfilet-Stücke in einer einzigartigen Masala-Sauce aus Tomaten, Zwiebeln, Chilis und Koriander
18,50
MURG MIRCHI
Hähnchenfilet mariniert mit frischen Paprika, Peperoni und Zwiebeln in súß-scharfer Chilli und Soja Soße
18,50
HARA MURG TIKKA MASALA
Hühnchenfilet mariniert in Ingwer, Knoblauch und grünen Chilis, gekocht in Hara Masala-Sauce mit Spinat
18,90
MURG MAKHANI
Köstliches Mera Masala Butter Chicken
18,90
DESI MURG KARAHI
Scharfes, nordindisches Gericht mit saftigem Hühnchenfilet, Paprika, Zwiebeln, Kurkuma und Koriandersamen
18,90
MURG VINDALOO
Sehr scharfes Hähnchengericht mit Kartoffeln, roten Chilis und Ingwer
18,50
MEMNA METHI
Zarte Stücke vom Lamm sanft geköchelt in einer Masala-Sauce mit Bockshornklee
19,50
KOH-E-MEMNA PINDALI
Lammcurry zubereitet nach Kashmir-Art mit Zwiebeln, Kichererbsen und Tomaten
20,00
MEMNA ROGAN JOSH
Lamm langsam gekocht in einer exquisiten Sauce mit handverlesenen Gewürzen, Safran und Kräutern nach Lachnow-Art
22,50
HYDERABAD MEMNA DALCHA
Aromatisches Lammcurry mit gelben Linsen, Zwiebeln, Tomaten und gerösteten Masala Gewürzen
22,00
MEMNA TOGAN
Zartes Lamm gekocht in Joghurtsauce mit Kurkuma, Tomaten, Knoblauch, ausgewählten Gewürzen und Kräutern, mild
21,50
MEMNA VINDALOO
Sehr scharfes Lammgericht mit Kartoffeln, roten Chilis und Ingwer
21,90
HARA MEMNA MASALA
Lamm mariniert in Ingwer, Knoblauch und grünen Chilis, gekocht in Hara Masala-Sauce mit Spinat
21,90
MACHALI MASALA
Lachsfilet in Masala-Sauce aus Zwiebeln, Tomaten, Paprika und Koriander
18,90
MACHALI BALCHAO
Lachsfilet in Goa-Masala mit Ingwer, roten Chilis und dunklem Rum, scharf Salmon
20,50
VEGETABLE BIRYANI
Gebratener Basmati-Reis mit buntem Gemüse, Paneer-Würfeln und aromatischem Kurkuma-Masala
16,50
BIRYANI-E-BAHAR
Gebratener Basmati-Reis mit Lamm oder Hühnchen und aromatischem Kurkuma-Masala
18,50
SAMUNDORI BIRYANI
Gebratener Basmati-Reis mit Lachs, Riesen- garnelen und aromatischem Kurkuma-Masala
20,90
JINGHA HARA PIAZA .
Riesengarnelen gekocht mit Kräutern, Frühlingszwiebeln, Ajwain-Samen und Curryblättern
22,50
JHINGA BHUNA
Riesengarnelen mit Paprika und Zwiebeln in köstlicher Masala-Sauce King prawns
21,50
JHINGA MORRISHA
Riesengarnelen gekocht mit Tomaten und frischen roten Chilis, sehr scharf
21,90
BHINDI PIAZI
Okraschoten mit gerösteten Zwiebeln und Tomaten nach Punjabi-Art
15,50

vegetarisch vegetarisch

MUMBAI ALOO
Kartoffeln gebraten mit Kurkuma, Kumin, Bockshornklee, Tomaten und Zwiebeln
13,50

vegetarisch vegetarisch

METHI PANEER
Hausgemachter Frischkäse mit Bockshornklee und Koriander in einer Rahmsauce mit Zwiebeln und Tomaten
15,50

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
PALAK PANEER
Blattspinat mit hausgemachtem Frischkäse, zubereitet nach Art des Hauses
15,90

vegetarisch vegetarisch

PANEER TIKKA MASALA
Marinierte Würfel aus hausgemachtem Frischkäse mit Paprika und Zwiebeln in würziger MasalaSauce
16,50

vegetarisch vegetarisch

DESI PANEER KARAHI
Traditionelles Paneer-Gericht nach Punjabi-Art, scharf
16,50

vegetarisch vegetarisch

SABJI KOFTA
rittierte Gemüsebällchen in köstlicher Mera Masala-Sauce
15,90

vegetarisch vegetarisch

CHANA MASALA
Kichererbsen in Tomaten-, Ingwer-, Knoblauchund Zwiebel Masala
14,50

vegetarisch vegetarisch

BAGHARE AUBERGINE
Beliebtes Auberginen-Gericht in delikater Sauce mit Sesam und Kokosraspeln, sehr mild
15,50

vegetarisch vegetarisch

BARTHA AUBERGINE
Im Tandoor rauchig gegrilte, zerkleinerte Auberginen mit Ingwer. Kurkuma, Tomaten und Zwiebeln
15,90

vegetarisch vegetarisch

DAAL HARI BHARI
Gelbe Linsen mit Zucchini, Auberginen und würzigen Gewürzen
15,00

vegetarisch vegetarisch

DAAL KA TADKA
Gelbe Linsen mit Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und frischem Koriander
13,90

vegetarisch vegetarisch

MERA MASALA DAAL
Das Lieblingslinsengericht des Chefs einzigartig gewürzt
14,50

vegetarisch vegetarisch

THALI MERA MASALA
Eine Auswahl aus Hühnchen- oder Lammcurry dazu Linsen, Gemüse und Raita, serviert mit Basmati-Reis und Tandoori Naan
21,50
SATVIC THALI
Ein Ayuveda inspiriertes vegetarisches Thali mit Matter Paneer, Linsen, Gemüse und Raita, serviert mit Basmati Reis und Tandoori Roti
19,50

vegetarisch vegetarisch

PULAO CHAWAL
Basmati-Reis mit Kurkuma, Erbsen und Rosinen
4,50
SABJI CHAWAL
Mit frischem Gemüse gebratener Basmati-Reis
5,50
HARA BHARA SALAT
Gemischter Beilagensalat
6,00
MURG SALAT
Tondori Hähnchen mit gemischten Salat
8,00
RAITA
Joghurt mit frischen Gurken, Tomaten, Gewürzen und Kräutern
5,00
PAPADAM
Cracker aus Linsenmehl mit Kreuzkümmel
1,50
SADA NAAN
Fladenbrot aus Weizenmehl
3,00
BUTTER NAAN
Fladenbrot aus Weizenmehl mit Butter gebacken
4,00
LAHSUN NAAN
Fladen brot mit frischem Knoblauch und Koriander
4,00
SABJI NAAN
Fladenbrot mit Gemüsefüllung und Kräutern
4,50
PANEER KULCHA
Fladenbrot gefüllt mit Paneer, Zwiebeln und Koriander
4,50
CHILLI CHEESE NAN
Fladenbrot gefüllt mit roten Chilli und Käse
4,50
KEEMA NAAN
Fladenbrot mit Lammhackfleischfüllung und aromatischen Gewürzen
4,90
KASHMEERI NAAN
Süßes Fladenbrot gefüllt mit Cashewnüssen, Kokosraspeln, Anis und Rosinen
4,50
LACHA PARATHA
Vollkornfladenbrot nach traditioneller Art mit Butter gebacken
4,50
PUDINA PARATHA
Fladenbrot aus Vollkornmehl mit frischer Pfefferminze
4,50
ROTI
Fladenbrot aus Vollkornmehl
3,00
BATURA
Frittiertes, aufgeblähtes Fladenbrot
4,50
KULFI
Indisches Mango- oder Pistazien-Eis garniert mit frischen Früchten
7,50
GAJAR HALWA
Hausgemachte Süßspeise aus Möhren mit Mandeln und Pistazien
8,50
RASMALAI
Köstliche Milch-Taler zubereitet mit Rosenwasser, Pistazien und Kardamom
8,50
GULAB JAMUN
Traditionelle Paneer- und Mehlballchen, warm serviert in Zuckersirup
6,50
MITHA MERA MASALA PLATTE
Mix aus verschiedene Nachspeisen
16,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Mera Masala ist der 13.06.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.