Mayur Indian Restaurant

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Porzellanhof Straße 10
60313 Frankfurt am Main


Speisekarte von Mayur Indian Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 12.09.2012
Indian styled Cream Soup of Lobster
Indische Hummercremesuppe
5,30
Mulligatawny
Linsensuppe nach südindischer Art
4,40
Yakhni
Hühner-Suppe
4,40
Onion Baji
Zwiebelringe in speziell gewürztem Kichererbsenteig ausgebacken
5,80
Samosa, Pakoras
Pastete gefüllt mit Gemüse sowie Gemüse in Kichererbsenteig ausgebacken
5,60
Paneer Pakoras
Hausgemachter Frischkäse, ausgebacken in einem Teig aus Kichererbsenmehl
6,60
Prawn Cocktail
Krabben mit frischer Mango und Honigmelone
8,50
Murgh Pakoras
Entbeinte Hühnerfleischstücke in speziell gewürztem Kichererbsenteig ausgebacken
6,60
Murgh Tikka
Entbeinte Hühnerfleischstücke in Joghurt mit Spezialgewürz mariniert - im Tandoor gegrillt
6,60
Keema Naan
Im Tandoor gebackenes Fladenbrot gefüllt mit saftigem gehacktem Fleisch
5,50
Gemischte Vorspeise
für eine Person
8,60
Pappadams
Knusprige Linsenwaffeln
1,80
Beef Mango Curry
Zarte Rindfleischstücke in einer Sauce aus Sahne mit frischen Mangostücken
15,20
Beef Korma
-Ein Gericht aus der königlichen Maghul-Küche- Rindfleischstücke werden in einer milden Sauce aus Gewürzen, Sahne, Mandeln, Kokosnuss und Cashew-Nüssen zubereitet
15,20
Bengen Gosht
Rindfleisch mit Auberginen, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Tomaten gebraten
14,90
Beef Dansek
Rindfleisch gekocht in einer exotischen Kombination aus Gewürzen, Moong Daal gelbe Linsen, Sahne und Ananas
14,90
Tandoori Tikka Masala
Zarte Rindfleischstücke im Tandoor gegart, orientalisch gewürzt, mit Spezialsauce gebraten
16,90
Karahi Gosht
Rindfleischstücke mit Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Tomaten, gemahlenen Gewürzen und frischen Kräutern im Karahi zubereitet
15,90
Beef Vindaloo
Gebratene Rindfleischstücke mit Kartoffeln in einer pikanten Sauce gegart
14,90
Palak Gosht
Rindfleischstücke mit Zwiebeln und Tomaten gebraten, mit Blattspinat in einer aromatischen Gewürzmischung gegart
14,90
Bhindi Gosht
Rindfleischstücke mit frischen Okraschoten, Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch gebraten
14,90
Sabzi Gosht
Rindfleisch zubereitet mit verschiedenen frischen Gemüsen, Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten
14,90
Traditioneller Lahmofen, bekannt dafür, daß er bei Fleisch und Brot ein einmaliges mysteriöses Aroma erzielt. Alle Gerichte werden mit Basmati-Reis serviert.
Murgh Tikka Panjabi
Hühnerfleischstücke nach 24-stündiger Marinade am Spieß - im Tandoori gegart
15,50
Lamb Tikka
Saftige marinierte Lammrückenfiletstücke - am Spieß gegart
18,50
Beef Tikka
Saftige marinierte Rinderfiletstücke - am Spieß gegart
18,50
Tandoori Mix
Zusammenstellung aus verschiedenen Tandoor-Spezialitäten
21,50
Machi Tikka (Fisch Tandoori)
Lachsfilet in feinen Gewürzen und Kräutern mariniert, im Tandoor gegart
16,90
Jhinga Shahi Tandoori Garnelen
Garnelen mariniert nach Art des Hauses nur bei den Leuten des Indus-Tales bekannt, am Spieß im Tandoor gegart
23,90
Vegetable Mixed Grill
Verschiedene Gemüsesorten - Marinade am Spieß im Tandoor gegrillt
15,50
Fish Mango Curry
Frisches Lachsfilet in einer würzigen Sauce aus Sahne mit frischen Mangostücken
15,80
Machi Masala (Fisch Curry)
Frisches Lachsfilet mit Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, abgestimmten Kräutern und Gewürzen gebraten
15,80
Machi Dandek
Frisches Lachsfilet gebraten in einer exotischen Kombination aus Gewürzen, Moong Daal gelbe Linsen, Sahne und Ananas
15,80
Machi Tikka (Fisch Tandoori)
Frisches Lachsfilet in feinen Gewürzen und Kräutern mariniert, im Tandoor gebraten
16,90
Jinga Shahi (Tandoori Garnelen)
Riesengarnelen mariniert nach Art des Hauses, nur bei den Leuten des Indus-Tales bekannt, am Spieß im Tandoor gegrillt
23,90
Jinga Palak
Riesengarnelen mit frischen Zwiebeln und Tomaten, mit Blattspinat in einer aromatischen Gewürzmischung gegart
21,90
Shahi Prawn Masala
Riesengarnelen mit frischen Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Gewürzen gebraten
22,40
Jhinga Dansek
Riesengarnelen gebraten in einer exotischen Kombination aus Gewürzen, Moong Daal gelbe Linsen, Sahne und Ananas
21,90
Shrimps Madras
Shrimps mit frischen Champignons gebraten, in einer würzigen Sauce aus Tomaten, Ingwer, Knoblauch und Zwiebeln
15,20
Vegetable Mixed Grill für 1 Person
Verschiedene Gemüsesorten, Marinade am Spieß, im Tandoori gegrillt
15,50

vegetarisch vegetarisch

Alu Channa Masala
Kichererbsen und Kartoffeln in einer speziellen mit Joghurt angerichteten Curry-Sauce
11,90

vegetarisch vegetarisch

Mattar Paneer
Hausgemachter Frischkäse mit grünen Erbsen, Zwiebeln, Tomaten, Joghurt und Gewürzen gebraten
11,90

vegetarisch vegetarisch

Alu Palak
Kartoffeln nd Blattspinat mit Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch gebraten
11,90

vegetarisch vegetarisch

Tarka Daal
Linsen mit in Butter gerösteten Zwiebeln und Knoblauch
11,90

vegetarisch vegetarisch

Bhindi
Frisches Okra.Gemüse mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer, Knoblauch und Gewürzen gebraten
12,60

vegetarisch vegetarisch

Palak Panees
Hausgemachter Frischkäse mit Blattspinat, Zwiebeln, Tomaten, Joghurt und Gewürzen gebraten
11,90

vegetarisch vegetarisch

Mixed Vegetables
Gemüse-Curry aus verschiedenem frischem Gemüse
11,90

vegetarisch vegetarisch

Bengen Bharta
Aubergine im Tandoor gegrillt, püriert, mit frischen Kräutern gewürzt, mit Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch gebraten
12,60

vegetarisch vegetarisch

Malai Kofta
Frischkäse und verschiedene Gemüsesorten, geschwenkt in Cashewkernen und Mandelsoße
13,90

vegetarisch vegetarisch

Mutton Korma
_Ein Gericht aus der königlichen Moghul-Küche- Lammfleisch in einer milden Sauce aus Gewürzen, Sahne, Mandeln, Kokosnuss und Cashew-Nüssen
15,20
Bengen Gosht
Lamm mit Auberginen, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Tomaten gebraten
15,20
Mutton Dansek
Lammfleisch zubereitet in einer exotischen Kombination aus Gewürzen, Moong Daal gelbe Linsen Sahne und Ananas
15,20
Tandoori Tikka Masala
Lammrückenfiletstücke im Tandoor gegart orientalisch gewürzt mit Spezialsauce gebraten
16,90
Karahi Gosht
Lammfleischstücke mit Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Tomaten und frischen Kräutern, gemahlenen Gewürzen, im Karahi zubereitet
15,20
Lamb Vindaloo
Lammfleischstücke mit Kartoffeln in einer pikanten Sauce gegart
15,20
Palak Gosht
Lammstücke mit Zwiebeln und Tomaten gebraten, mit Blattspinat in einer aromatischen Gewürzmischung gegart
15,20
Bhindi Gosht
Lammstücke mit Okraschoten, Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch gebraten
15,20
Channa Gosht
Lammfleischstücke mit Kichererbsen, in einer speziellen mit Joghurt angerichteten Currysauce
15,20
Sabzi Gosht
Lammfleisch zubereitet mit verschiedenen frischen Gemüse, Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten
15,20

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Mayur Indian Restaurant ist der 12.09.2012. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.