Maruyasu

weitere Details

Sandweg 113
60316 Frankfurt am Main


Speisekarte von Maruyasu

Zuletzt aktualisiert am 06.08.2024
Uramakis (inside-out Rollen)
(5 California-Uramaki, 5 Wasabitobikko-Uramaki, 5 Shiosake-Uramaki, 5 Miso-roll und 5 Philadelphia-roll)
37,50
Hosomakis
(12 Tekka-Maki, 12 Sake-Maki, 12 Tuna-Maki, 12 California-Maki, 12 Kappa-Maki und 12 Takuan-Maki)
54,00
Für 3 Personen
Futo-Maki, 18 Hoso-Maki, 3 Maguro, 3 Sake, 3 Unagi, 3 Tamago, 3 Tai, 3 Ikura und 3 Ebi
79,50
für 5 Personen
Futo-Maki, 15 Hoso-Maki, 5 Maguro, 5 Sake, 5 Tamago, 5 Tai, 5 Ikura, 5 Ebi, 5 California-Uramaki und 5 Wasabitobikko-Uramaki
122,60
für 7 Personen
21 Hoso-Maki, 7 Maguro, 7 Sake, 7 Unagi, 7 Tamago, 7 Tai, 7 Ikura, 7 Ebi, 7 California-Uramaki, 7 Wasabitobikko-Uramaki und 7 Philadelphiaroll
188,70
CHUTORO
Thunfischfilet aus dem Flankenteil
3,00
TORO
Thunfischfilet aus dem Bauch
3,90
ABURI-MAGURO
gegrilltes Thunfischfilet mit Pfeffersoße
3,20
ZUKE-MAGURO
Thunfischfilet mit Spezialsoße mariniert
3,20
ABURI-ZUKE-MAGURO
Leicht flambiertes Thunfischfilet mit Spezialsoße mariniert
3,70
TUNACORN
Thunfischpaste mit Mais und Mayonnaise
2,30
GOMA-TUNA
Thunfischtatar mit Spezialsoße mariniert und Daikonkresse
3,50
NEGI-TORO
Thunfischtatar mit Lauchzwiebel
3,50
KATSUO-TATAKI
Bonitofilet mit eingelegter Gurke und Katsuobushi
3,20
ABURI-SAKE
gegrilltes Lachsfilet mit Chilisoße
2,60
SAKE
Lachsfilet
2,30
ZUKE-TORO
Lachsfilet von Bauch mit Harasusoße
3,00
SAKE-TATAKI
Lachstatar mit Zwiebeln und Petersilie
3,00
EBI
Riesengarnele
3,00
KANI-MAYO
Surimi und Spargel mit Mayonnaise
2,30
EBI-AVOCADO
Riesengarnele und Avocado mit Mayonnaise
3,00
LOUP DE MER
Seewolfsfilet
3,20
HAMACHI
Amberjackfilet
3,70
MEKAJIKI
Schwertfisch
2,80
ABURI-BATTERA
gegrillte und hausgebeizte Makrele und Ingwer
3,00
HOTATE
Jakobsmuschel
3,50
IKA
Sepiafilet
2,60
TAKO
gekochter Oktopus
2,60
UNAGI
gegrillter Aal mit süßer Sojasoße
3,00
KINUSAYA
pochierte Kaiserschoten
2,20
ASUPARA
grüner Spargel
2,20

vegan vegan

TAMAGO
japanisches Omelette
2,20

vegetarisch vegetarisch

KIMCHIE
pikant eingelegter Chinakohl
2,20
IKURA
Ketakavier
3,90
AVOCADO CHUMAKI
Lachsfilet und Avocado mit Mayonnaise
1,50
RUCOLA CHUMAKI
Rucola und Hühnerfleisch mit Sesamsoße und Mayonnaise
1,50
CALIFORNIA URAMAKI
Lachs, Gurke und Capelimfisch-Rogen mit Mayonnaise
1,50
PHILADELPHIA ROLL
Frischekäse, Tomate, Gurke und Mohnsamen
1,50
WASABITOBIKKO URAMAKI
Thunfischpaste, Surimi und grüne Tobikko-Rogen mit Mayonnaise
1,50
SPICY TUNA
Thunfischfilet, Thunfischpaste und schwarze Tobikko-Rogen mit Mayonnaise
1,70
EBIFRY CHUMAKI
frittierte Riesengarnele und Surimi
1,70
KAKIAGE CHUMAKI
Gemüse-Tempura und Surimi mit süßer Sojasoße
1,70
TORIKARA CHUMAKI
frittiertes Hühnerfleisch mit süßer Sesamsoße
1,70
FUTOMAKI
Surimi, Gurke, japanisches Omelette und Kürbis
2,00
INARI
gebackene Tofu-Tasche mit Sushi-Reis füllung
2,00
TEKKA MAKI
Thunfischfilet
0,90
TUNA MAKI
gekochter Thunfisch mit Mayonnaise
0,90
CALIFORNIA MAKI
Surimi und Gurke mit Mayonnaise
0,90
SAKE MAKI
Lachsfilet
0,90
AVOCADO MAKI
Avocado
0,90
KAPPA MAKI
Gurke
0,90
TAKUAN MAKI
eingelegter Rettich
0,90
DONBURI
Reisbowls
RAMEN
Nudelsuppen mit langen Fadennudeln
UDON
Nudelsuppen mit Bandnudeln in Dashi-Brühe
TORI GYOZA
6 Teigtaschen gefüllt mit Hühnerfleisch
6,60
YASAI GYOZA
6 Teigtaschen gefüllt mit Gemüse
6,60
GOMAWAKAME
Seetangsalat
2,80
OHITASHI
pochierte Spinatblätter mit Sesamsoße
3,00
EDAMAME
pochierte Sojabohnen
3,30
EBIFRY
frittierte Riesengarnele
2,80
TORIKARA
frittiertes Hühnerfleisch
1,10
4,70
KAKIAGE
Gemüsetempura
2,70
MISOSUPPE
aus Miso Sojapaste hergestellte Suppe mit Wakameseetang
2,40

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Maruyasu ist der 06.08.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.